SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 @Андрій2712 Точно не могук сказать, но такие вещи происходят когда какойнить нпс спавнится в текстурах или типа того, помогает переигровка, забей на это, тупо переигровка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 4 минуты назад, igorek0672 сказал: Если переигрывать без Может и у меня проблема в этом??? Ловил Ахтунг несколько раз....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Загружался с последнего сохранения без выхода из игры, не удаляя, Ахтунг пропадал, вот только теперь, намного позже игра встала и звиздец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 В Мёртвом городе небыл ещё, поршни не двигал ниразу, там ещё надо знать какой и когда толкнуть, всё больше задумываюсь толкнуть пофиг какой, всёрн умерла игра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 38 минут назад, alen_fantom сказал: Банально "сдох" рестриктор : Сейчас более похоже на правду, только поршни реально не трогал. Вот только скрипты для меня "полный лес" плин, да и в ковырялке я не нашёл про рестрикторы (как их "оживлять") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 @alen_fantom Спасибо за помощ, квест пошёл, в личку написал что произошло, что будет дальше пока не знаю, помотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение