Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Ranger75, в Восточной Припяти, в доме опутанным лозой. Тайник в верхней комнате.

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

И поищи того хмыря, как там его - Скромного

Тут с бегом за Раби есть неоднократно проверенный косяк. После разговора с раненым сосычем Скромнягой и отстрела трёх спавнящихся Мстителей. Нужно тут же с низкого старта чесать в Припять через Радар. Если идти гулять по своим делам то Раби может свалить (в Израиль :) ). У меня по крайней мере так было не раз. Первый раз столкнулся с этим ещё в ОП1, поэтому новых ошибок допускать не стал. Вот только так и не понял, с чего это барыгу охраняли Тапки Монолита...

Блин, вчера столько витиеватых слов придумал пока брал тайник Кола на ЧАЭС2. Какой му.Тант мог выдумать тайник который без пробития башкой текстур не берется? Что то напрягать начинает... Надо передохнуть:beach:

• Согласен 3

Да бросай её, что ныть?

Да я и не ною. Просто интересуюсь. По большому счёту тратить полгода на выкручивание пальцев на клаве я явно не собираюсь. Все эти рукоже...творные тайнички, как писал камрад выше явно делались под "тяжестью". Так что мне не понять задумку "ВЕЛИКИХ" маЭстро... Да и лан... Что нам сирым и убогим... Есть АМК 1.4.1 который можно пробежать ещё раз, отдыхая или чистая соль Архары... Просто опять (с) чьё то выражение выше - Ёжики, плакали, давились, но продолжали жрать кактус.

Вопрос то я задал только для того что бы понять, стоит ли УпРоЖнЯтЬсЯ?

@сибиряк, Приветствую. Да, я смотрел твоё прохождение. За многое спасибо. Но я просто хочу понять, стоит ли продолжать ЭТО ОП 2? Я уже нашел экз ЧД, Дембель мне отдал свою снайперку... Так всё... Как по мне я король Зоны. Почему мой ГГ как бешенный Бабуин должен скакать по всяким непотребным местам по приказу каких то "левых" му ... чудил, получая на выхлопе 0? Вот я и пытаюсь понять, есть ли какой то смысл дальше возиться с "ЭТИМ" ? Накатывать любые обновы не буду в принципе. Это шлак. В своё время, разрабы как БЫ давали понять что мод готов ... и тут же... Короче, текста дальше много, и далеко не весь цензурный. Вон у Кэпа мягче получается. А я похоже всё же начну впихивать правки уважаемых камрадов, которые немного поправили то что в принципе не возможно пройти, не помогая Скряге скурить мешок плана... ИМХО.

ну а бред типа островов просто жесточайшем способом отчитерить

тогда буду ждать решения как это правильно сделать))) Иначе ни как))) На лежки ФеФира и так по две пачки Честера уходит))) А после этого ещё и брЭд от Скадовских приходится выслушивать. Это тело с ТуПыМи анекдотами выносит мозг не хуже этого "сталкерского" радио, с приваркой из омерзительно - неестественного подоржания...

И вообще, когда вас атакует Веном. Успейте сунуть кусок сала в ... Ой, простите, нож в кусок сала...

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Камрады! Прошу помощи. Надоело ходить кругами вокруг АС.Не могу попасть на локу.Кто подскажет что за...

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 804
[error]Description :

Версия 2.0 - чистая

Изменено пользователем Kot_TT

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...