Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит правки по меткам на тайники. Что за тайник? Красный лес, пошёл за блокнотом Доцента, а там рядом этот тайник. На месте метки ничего нет, под землёй вроде тоже нет никаких ходов или тоннелей. 

949b7876bbe272e02f363c2fac942854d9c7ee23  cad636bb433ed5b5aa7a46d201bcc67bd9c7ee23

Поделиться этим сообщением

Такой вопрос возник, после получения ультрадетектора артов занесло на Затон, там в самом углу локации, на юго-востоке есть пещера, в ней много монстров и куча редчайших артов. Арты я пособирал, от зомбаков еле отбился. Собственно вопрос - туда можно было ходить или эти арты только по какому-то квесту должны были собираться в том месте? Вдруг я впереди паровоза побежал ?

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Не надо использовать спойлер для 2-х строчек

Чё та, наверное, во время боя, когда защищал ДН от военных, попал в кого-то из обитателей. Теперь половина нпс стали врагами, в том числе бессмертный папа Пантеры. Чё теперь делать то? Снова переигрывать?

Ковыряем ОП-2, пост №1

ни кто ни в кого не стреляет ВООБЩЕ: http://www.amk-team....=12839&p=891363

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Есть несколько вопросов:
1. Что это за тайники Госпитале и как к ним пробраться?

7b33b05f30ce67ac08480e6de2b75e10d9c7e223  b1b139dd333f3e5c9bfc63f00d18b8d0d9c7e223  2f06ccc06033d16ee4739aafcb1b5793d9c7e223

2. Что это за телепорт? Когда я после ЗРК Волхов приземлился в Госпитале, его вроде бы не было, но спрыгнув с Острова увидел его. Но у меня правки стоят на видимые телепорты и тайники.

f3d99801f914881e08874794bad1a472d9c7e223

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/?p=858564 спойлер "Бонусные тайники за острова --> Последний остров..." /Евген/

3. Что за фиговина? Болтается у меня в инвентаре уже несколько месяцев.

08789f31381f80205c5d59aeccb1909ad9c7e223

Какой-то призрак в ВП 

1ec38fd807ce1a76b9469c1b7286ba95d9c7e223

Сидоровича скрутил шейный остеохондроз 3d8033ff2024f20d60761b71210ca7c2d9c7e223  36aeeffc8243663d1ad82a750046ea7bd9c7e223  ea24fcc9b306b7226a57f3a831d76683d9c7e223

Зомби - нейтрал! 9003bfe9d2aa0cfbf34b8a42f99def20d9c7e223

Выступление фигуристов в парном разряде f08e5e1406444f1d5c5ce2ef8f5e371bd9c7e223

Фигуристы... Хы, ты их напугал похоже.
Гектор

Изменено пользователем Eugen81
убрал скрины под спойлер
  • Нравится 1

Прошедшие игру, сколько игровых дней у вас было на это затрачено?

От месяца до года в реале, по моим наблюдениям. А игровых тоже по разному думаю.

Гектор.

Да не, Петрович, рекорды мне не нужны. Пытаюсь понять сколько мне ещё мазохизмом заниматься. Нет сил хомячить.

https://www.youtube.com/watch?v=e-g4lwZOQZM

Изменено пользователем Platon
  • Нравится 4

Пришёл к "вожаку" в МГ в 18.00, пришла красная смс, разместил идол на поясе... и чё? Что делать надо, куда идти, что искать, кого убивать?

Блин у меня снова затык. Ну что такое не везёт! В этот раз вот так: пришёл в ВП к Акиллу, проверить появился уже диалог по поводу "работы через недельку". Наконец-то появился! Увидел что он есть и вышел, т.к. мне надо было с другими делами разгрести. Разгрёб. Снова пошёл к Акиллу по поводу работы, а диалога уже нет! Ну что за %№?:№:/*? И что теперь делать? Может это быть из-за того, что я сейчас прохожу ещё один квест связанный с Акиллом - насчёт Когтя? На этапе ожидания суток пока Сахаров пда ремонтирует.

Иду в Х-8 по квесту на поиск Когтя. А Монолит же ко мне нейтрален. Что, пришла пора нарушить нейтралитет или по-мирному можно?

Отвечу сам.(тихо сам с собою я веду бесе-едуу... :P ) С Монолитом можно не ссорится. Красные смс срабатывают на местоположение ГГ. С Когтем поговорил, а чтоб не мешали разговаривать, выставил "забор" из двух воронок с помощью капсул в узком проходе. Одного монолитовца правда пришлось завалить, но на репутацию не повлияло. Так что, квест выполнен и Монолит - нейтралы.

• Полезно 1

Василий не хочет делать апгрейд Сайги. В чертежах написано что нужно иметь: Сайгу 12К Снайперскую, Сайгу Тактику, коллиматор EOtech для Сайги Снайперской, 2 грави, 1 рубиновую пружину и 35К рублей. В гиде написано что нужно: 2 Сайги Тактика, 2 грави, 1 рубиновую пружину и 35К рублей. Есть всё, но Василий не берёт. В чём дело?

Прицел возможно не тот.

Гектор

А я КАМаЗа из ловушки на БП на Юпитре вызволил, два игровых часа промучился! Теперь по Юпитеру буду вышивать на нём. to_become_senile.gif А интересно, на машине можно с локации на локацию переезжать?

Выяснилось что для того чтобы Василий взял на модернизацию Сайгу, нужно чтобы в рюкзаке лежали только нужные стволы, а именно: Сайга 12К Снайперская и Сайга Тактика.

@Keeper, Вот кстати, в гидах написано "чтобы перс принял квест, нужно оставить в рюкзаке только требуемое оружие", так вот, это первый случай в игре, когда сработало это условие, в остальных случаях у меня всегда в инвентаре лежали "левые" стволы.

Ну и надо бы в Гиде сделать исправление на счёт Сайги Кардана.

Я доигрался, что у меня толком нет активных заданий. Принёс Клёнову ретранслятор - иди сутки гуляй. По "теням" тоже сумасшедшие разрывы во времени. Акилл так и не зовёт на "работу через недельку" хотя уже недели три прошло. Чем заниматься? Куда податься?

Ещё такие вопросы назрели: можно что-то сделать, чтоб убрать из ПДА незаконченные квесты (Багги для Сидоровича и Охота на контролёров)? В Охоте на Радаре так и не появился контролёр, так и висит, ну а багги ясно что с ним случилось. И как Акилла заставить дать мне работу?

А кто даёт задание "Сорвать сделку на Юпитере"? И ещё помнится в первое моё прохождение, был какой-то крутой замес с бандюками или с наймами на Юпитере и там вроде с Акиллом ГГ участвует? Или я моды перепутал?

Зы А нож достал Акиллу и давно уже.

Нет Eugen81, я не тот замес имел ввиду. Вроде на Юпитере, где то в самом углу локации, должно быть много бандитов... Акилл (если конечно это он) должен давать по рации указания ГГ, там вроде сразу стрелять нельзя, а что-то ждать, а потом когда можно будет, то враги по ГГ будут стрелять со всех сторон. Просто не помню, это из ОП-2 или откуда с другого мода.

Коллеги, просьба: переспавните мне Багги для Сидора или просто сделайте так чтоб этот квест исчез из ПДА. У меня чёт мозгов не хватает самому это сделать. http://rghost.ru/8RZVc7NNd

Блиииин, опять, опять траблы! Прихожу в Бар, здрасьте-пожалуйста - Долг стал врагом! Ну ё-маё! Я нашёл 8 дисков с видеоархивом, пришёл брать предпоследний на Арене, а тут такая байда. Перед походом за видеоархивами, я приходил к Доценту делать кольца для Ариадны. Так вот после того как забрал кольца прибежали два долговца и начали по мне палить. Я переиграл, посмотрел, вроде врагов больше не было, подумал - глюкануло, ну и пошёл себе дальше. А щас прихожу и весь Долг враги! Ну как так, в чём дело блин?! И что теперь делать?

Изменено пользователем Eugen81

Точно-точно, я ж со слитком хожу. Спасибо! А что, разве Сидор дружит с Долгом? Я как-то подзабыл, не помню чтоб когда-нибудь пользовался этой опцией.

Зы. Опа, а у меня промежуточный конец получился. Пришёл делать предложение Ариадне и... титры пошли.

Попадите в пиксель в Душевой в Баре по поиску взрывчатки! Я не могу. Сейв за Южным БП, а то у меня в центре Бара сейвы не работают. http://rghost.ru/6bkTgCVsB

Guys, чё делать? Проваливается задание на "Сорвать сделку на Юпитере". Уже делал три захода. Проваливается, откатываюсь назад и иду по другим делам, потом снова пытаюсь проходить - всё одно и то же. У меня и в первое прохождение опы-2 такое было, но тогда стоило переиграть с автосейва и всё замечательно срослось, но то было на 2.0. Я уже не знаю что делать. Может у кого-нибудь прилетит долбаный вертолёт? Вот сейв http://rghost.ru/6Hy7CQNNh

И ещё, по поводу поиска убийцы Костоправа, я сходил на ДТ, убил убийц, смертельно убивших долговцев на северном БП. Ну а дальше что? Куда идти?

2BFG Всё у меня идёт! Не надо ля-ля. Мне осталось пройти в принципе только волну монстров и всё. Я должен её осилить!

А ещё у меня перед Монолитом репутация растёт! И вроде ж нескольких я положил, а тут пришёл на Юпитер за винтом от БПЛА, а там меня друг встречает :)

4aaec294ae2210fd6e7b310d2a306c2ec34e6024

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...