Tuxuu 22 Опубликовано 18 Мая 2014 Сделал важное для себя открытие: когда прописываете с помощью встроенного спавнера (и правки BFG) себе в инвентарь тяжелое оружие ближнего боя (например, кувалду)- убедитесь сперва, что слот ножа пуст! Иначе окажется, что в инвентаре прибавилось семь килограмм, а сама кувалда не появилась, и так и будете вы ходить с лишними килограммами даже при пустом инвентаре. 2 С возвращеньем меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tuxuu 22 Опубликовано 19 Мая 2014 Всем привет! Поясните пожалуйста по сюжетной линии "Снайпер": уже довольно давно снял с трупа Андрея ПДА, грохнул снайпера с ВССК, но как продвинуться дальше именно по этому сюжету - не знаю. По сюжету прошел пока только Х-16. В гиде по этому сюжету пишется, что надо идти к Борову, но я, честно говоря, не припомню, чтобы там у него был диалог касательно именно Снайпера. Может быть, я, конечно, пропустил что-то в описании мода (оно довольно пространное), но все же - что я пропустил, и как пойти дальше по сюжету "Снайпер"? С возвращеньем меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение