Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@naxac Отличный мод к ОП-2 на мой взгляд :good: Сейчас на сайте здесь я вижу два достойных мода дающие ОП-2 вторую жизнь и гуманизирующих его (DSH мод не в счёт я хоть наверное и классный - это не ОП-2 уже я считаю...) Ваш мод (много лет развиваемый Вами) и ОП-2 на движке OGSR от @Manool

Здесь - и HUDы и музыка и радио Апрель и множество изменений и улучшений, респект. Но - версия 2.0 на мой взгляд сыровата ещё (у меня были вылеты на кордоне уже, противники субъективно туповатыми показались при перестрелках, также рядом с деревней новичков заспаунились бандюки в экзоскелетах и убили Петруху с Шустрым... опять же субъективно, вроде бы в Солянке первой такое было и нормально оно)

А в общем - удачи в развитии проектов, ОП-2 классный!

P. S. Если кто-то из вас двоих адаптирует под свои моды Кровавый Эндшпиль и Очаг Семьи, то считаю что хорошо было бы это  :):crazy2:

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@naxac Мне в твоём моде многое нравится! :good: И плеер (можно со всех флешек слушать в случайном порядке) и подборка музыки на идущих в комплекте флешках и радио Чернобыльский Апрель. Выбор HUDа и перекресться, особенно то что можно выбрать hud как в НС 2016, компактный и хороший. Всё как надо сделано в плане удобства - как установки мода так и непосредственно игры!

И то что всё документируется подробно - это круто! Можно если есть желание за всеми изменениями на github следить, что делается, как и для чего.

Но - наличие встроенного спавнера (пусть и подключаемого по желанию галочкой в меню игры), по моему скромному мнению это разрушает игровой процесс, лишает игру смысла и перечёркивает всё вышеописанное. Можно сказать что "а просто спавнером не пользуйся и всё", но - даже наличие его уже влияет, да и трудно удержаться ...

• Не нравится 1

@naxac Уважаемый разработчик, Вы долгое время делаете свой весьма хороший аддон к ОП-2, просьба от чернобыльского кота )) - впилите плизzzz плюс ко всему имеющемуся полную трилогию о Шахматисте! Кто если не Вы!

Пусть это и непросто, но вы ведь всё равно постоянно аддоном занимаетесь, вносите изменения, работаете с ним. Вы же можете, я знаю! ^^

p.s. хорошо бы ещё опциональную установку спавнера сделать, отдельным дб-файлом или как-то так )

Изменено пользователем Клавэйн

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...