SWad 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается ни одна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузились, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается ни одна... Изменено 3 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 сейв около винтовки http://rgho.st/8Xxcv8dcT сейв в варлабе перед Клёновым http://rgho.st/6k8FCPPdc gamedata http://rgho.st/7ySQpwZKd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 @igorek0672 Спасибо огромное, сейчас гляну, ато очень уж жаль потерянное время и такой столб, не дошёл вроде совсем чуть чуть игру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 @igorek0672, это не та винтовка, это wpn_walther_wa2000, с ней проблем нет и небыло, а нужна квестовая, после которой смс обмен с Молнией будет wa2000_izomorf, эту не могу поднять и заспавнить в рюкзак, на пол спавнится..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) @igorek0672, Не сдавал я квест Клёнову, 100%, пробывал раз10,сдавать , не сдавать....сейв варлаб перед взятием квеста на фотки, с него преигрывал раз 20, не поднимается винтовка!!! Изменено 4 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 да, мой сейв,быстрый,я там там сдал квест Клёнову, не тот скинул, могу переиграть сам,можеш сам попробывать с варлаба пройти , не поднимется винтовка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 тупо переигрывал раз 20 точно, сделал сейв после сдачи, экперементировал,шёл по видео с ютуба, после фоток без сдачи квеста Клёнову сразу к Черномору шёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 я тебя слышу, не тот сейв скинул!!!!!только что проверял, нет там квеста.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 в коментариях к видео ютуб находил несколько таких же проблем и ниодного ответа на них, просмотри видео и описания "помочь Черномору" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) чем и занимался мноооого раз, даж от снайперской дуэли в красном лесу переигрывал несколько раз, с правками, без них (папка gamedata, с ней, без неё) толку 0000000 Изменено 4 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) эту хрень можно как-то поправить,только как не знаю, есть мысль что сданы какие-то квсеты которые ещё не мог сдать из-за того что небыл в Мёртвом городе(спавн артефактов или типа того) Изменено 4 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @Борман , не помню где я скачивал правку на эту химеру, в моей геймдате есть эта правка(смотри ссылку выше),только надо ставить правку до взятия квеста на фото этой химеры вроде, там не надо ваще фотографировать её, тупо перестрелять чёрных химер, проблема в том что ты уже фотографировал химер по квесту фото монстров, поставь мою геймдату вместо своей, потом вернёш свою когда сделаеш этот квест,удачи... Изменено 5 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @Stuntman507 , ищи ящик или рюкзак куда можно сложить всё,или тупо спавн рюкзака с замком и маяком (чтоб потом найти было ппроще) спавнером.... Изменено 5 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 @Stuntman507 даже если тебе дадут координаты ящика, нужен спавнер чтоб прыгнуть,а так описывать где он всё равно не найдёш.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается ни одна... Может что-то в инвентаре не хватает (забыл поднять гденибудь или типа того), заранее спасибо всем кто хотябы попытается понять в чём проблема..... Скинул сохранки: Варлаб около Клёнова до взятия квеста на фото мозга: http://rgho.st/8yr2WMHfY Янтарь около винтовки без сдачи квеста Клёнову "фото мозга": http://rgho.st/8wwyvTwnL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 1 минуту назад, aromatizer сказал: Убери оружие из слотов и тогда хватай...... Пробывал , не помогает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Она поднимается ( с пола пропадает), а в рюкзаке её нифига нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 папка с правками скинута, выше есть ссылка, страница 557 вроде, могу ещё скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWad 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Прикол в том что винтовку wpn_walther_wa2000 спавнил раз несколько, но нужна квестовая wa2000_izomorf после которой смс обмен с Молнией будет, квест повис с выходом в Мёртвый город Изменено 11 Апреля 2018 пользователем SWad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение