Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...

Поделиться этим сообщением

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузились, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...:dash2:

Изменено пользователем SWad

@igorek0672 Спасибо огромное, сейчас гляну, ато очень уж жаль потерянное время и такой столб, не дошёл вроде совсем чуть чуть игру...:drinks:

@igorek0672, это не та винтовка, это wpn_walther_wa2000, с ней проблем нет и небыло, а нужна квестовая, после которой смс обмен с Молнией будет wa2000_izomorf, эту не могу поднять и заспавнить в рюкзак, на пол спавнится.....

@igorek0672, Не сдавал я квест Клёнову, 100%,  пробывал раз10,сдавать , не сдавать....сейв варлаб перед взятием квеста на фотки, с него преигрывал раз  20, не поднимается винтовка!!!

да, мой сейв,быстрый,я там там сдал квест Клёнову, не тот скинул, могу переиграть сам,можеш сам попробывать с варлаба пройти , не поднимется винтовка

тупо переигрывал раз 20 точно, сделал сейв после сдачи, экперементировал,шёл по видео с ютуба, после фоток без сдачи квеста Клёнову сразу к Черномору шёл

я тебя слышу, не тот сейв скинул!!!!!только что проверял, нет там квеста..

в коментариях к видео ютуб находил несколько таких же проблем и ниодного ответа на них, просмотри видео и описания "помочь Черномору"

чем и занимался мноооого раз, даж от снайперской дуэли в красном лесу переигрывал несколько раз,  с правками, без них (папка gamedata, с ней, без неё) толку 0000000

эту хрень можно как-то поправить,только как не знаю, есть мысль что сданы какие-то квсеты которые ещё не мог сдать из-за того что небыл в Мёртвом городе(спавн артефактов или типа того)

@Борман , не помню где я скачивал правку на эту химеру, в моей геймдате есть эта правка(смотри ссылку выше),только надо ставить правку до взятия квеста на фото этой химеры  вроде, там не надо ваще фотографировать её, тупо перестрелять чёрных химер, проблема в том что ты уже фотографировал химер по квесту фото монстров, поставь мою геймдату вместо своей, потом вернёш свою когда сделаеш этот квест,удачи...

@Stuntman507 , ищи ящик или рюкзак куда можно сложить всё,или тупо спавн рюкзака с замком и маяком (чтоб потом найти было ппроще)  спавнером....

@Stuntman507 даже если тебе дадут координаты ящика, нужен спавнер чтоб прыгнуть,а так описывать где он всё равно не найдёш..

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...
Может что-то в инвентаре не хватает (забыл поднять гденибудь или типа того), заранее спасибо всем кто хотябы попытается понять в чём проблема.....

Скинул сохранки:
Варлаб около Клёнова до взятия квеста на фото мозга:   http://rgho.st/8yr2WMHfY
Янтарь около винтовки без сдачи квеста Клёнову "фото мозга":   http://rgho.st/8wwyvTwnL

1 минуту назад, aromatizer сказал:

Убери оружие из слотов и тогда хватай......

Пробывал , не помогает...

Она поднимается ( с пола пропадает), а в рюкзаке её нифига нет...

папка с правками скинута, выше есть ссылка, страница 557 вроде, могу ещё скинуть

Прикол в том что винтовку wpn_walther_wa2000 спавнил раз несколько, но нужна квестовая wa2000_izomorf после которой смс обмен с Молнией будет, квест повис с выходом в Мёртвый город

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...