Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Expression : fatal
error
Function : CInifile::r_section
File :
E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no
expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m590'

Братья сталкеры , помогите. порекомендовали этот сайт - сказали спецы сидят

прихожу к Ною на второй день после первой атаки монстров. после диалога - стабильный
вылет Can't open section 'wpn_m590'. полный лог вылета в начале сообщения

этого оружия нет в списке лута. пробовал через опции меню удалить его
(думал что он где-то подвисает). нет - выдаёт что такого оружия нет. ну не существует. и оно, ясно дело, не удаляется. пробовал удалять и моссберг и М590. скорее всего  у разработчиков подразумевался моссберг. по-видимому не дописали.
по-видимому надо найти этот файл, где прописан М590 и на строчке 342 сделать правку. вот только где эта зараза (нужный файл) находится
вылет не лечится
жду помощи - игра встала

Изменено пользователем eddoct

Поделиться этим сообщением

ну допустим пролетел по квесту Кэпа, ре страшно. на сюжет и прохождение не сказывается.. а что с кошечками Адреналина, и более важно с кубом. как его зарядить?

Мужики, привет.

Прохожу шахматиста....

Здесь эта тема не обсуждается.

Гектор.

Уважаемый Гектор, насколько я понял, здесь обсуждается ОП2. Так вот, я прохожу шахматиста, как один сюжетов ОП2.

Поэтому считаю возможным и легитимным вновь задать свой вопрос:
"Прохожу шахматиста. всю канализацию в ТД обшмонал. Нет рюкзака на старом месте у трубы. Куда его в ОП2 разрабы запихнули кто-нибудь в курсе? Где ещё может спавнится мешок в канализации"

Заранее благодарю.

Изменено пользователем eddoct

@eddoct, так в прохождении шахматиста, даже без ОП2, тайник в канализации в тд спавнился не в одном месте. Он же под водой, так что придется по всему этому дерьму шарить

Уже три дня по этому дерму шарю - аж провонял весь. Ну нет его там стопудово - каждый кв. сантим проверил. Быть может ещё где канализация присутствует ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...