aligator 28 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) BFG не путай людей, все детекторы вешались на пояс. Разговор был про детекторы артефактов. В НС они работали в слоте 2. На этом оффтоп закончен. Гектор. Я извиняюсь, детекторы аномалий все вешаються на пояс. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 3 Октября 2014 Детектор артов получишь еще, не растраивайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Да всяко бывает, у меня вообще пока квест с Вигингом делал. Вояки заспаунились, и завалили Киценко, пришлось потом оживлять. Уже предчувствую поток постов в стиле "а вот у меня". Прошу не продолжать. Гектор. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Да нету недобитков, то что спаунится бандиты или вояки, давно привыкнуть пора, Изменено 3 Октября 2014 пользователем aligator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 3 Октября 2014 Есть и оживляеться прекрасно,положить ему в рюкзак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 5 Октября 2014 Попробуй цз у бармена поделай, может подобреет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Пообщайся с ним. Какой патч и фикс? Скинь сейв,попробуем. Изменено 10 Октября 2014 пользователем aligator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Для @shahvkit Все может быть, но когда я это исправил, к меня при сохранение вылеты пропали. И не имеет значение на каком ты уровне играешь. И простят меня модеры, вот все худы. http://rghost.ru/58456563 Для оп-2. Изменено 10 Октября 2014 пользователем aligator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 10 Октября 2014 Да зачем тебе его гаусс, выполнил задание иди к Захару. Гаусс ни очем, так-что не чего заморачиваться, сам квест интересен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 15 Октября 2014 @Maxi949, Это у тебя правка на 100% выпадение частей виновата, удали m_zombie.ltx из gamedata/config/creatures. Уже много раз писалось про это, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Это у тебя видяха не вывезла, текстуру не смогла обработать. Бывает такое. Изменено 17 Октября 2014 пользователем aligator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 17 Октября 2014 @Maxxuta, Пойдешь дальше по квестам, будет от Акила квесты, там и найдешь по для снятия денег со жмуров. Извеняюсь за тевталогию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 18 Октября 2014 Воспользуйся 1 вариантом, просто пойдешь алмазные черепа искать, ух там беда. Я там 6 часов реала потратил, все на свете проклял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 19 Октября 2014 @Vasilij28, Рандомно телепортирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 21 Октября 2014 В соли небыло, добавили в оп-2 этот квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 24 Октября 2014 BFG в каком то моменте, прав(нефега делать задроство). Солянка вобще красота и сюжет есть, и какой-то итерес был. ОП-2 скукота. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aligator 28 Опубликовано 29 Ноября 2014 Нету там никакого тайника, на холме последний, читай-те внимательно диалоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение