Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Вопрос к фанатам дробовиков, выменял себе "Практику" Архары, вроде должен быть лучший дробовик (инфа с оф.сайта)в игре, сравниваю с Сайгой Кардана и Мосбергом Крюка, полевые испытания особого преимущества "Практики" не показали, подскажите , а что прописано в конфигах у этих 3 дробовиков (сам не спец ковырятся) Патч 2.09 фикс 2

Поделиться этим сообщением

BoBaH_671   Нужен прицел ЕоТек для снаперской сайги (он именно так и называется, продается у Адреналина ) и как сказал Keeper нужно оставить только то оружие которое нужно Василию, я выкладывал вообще все, оставил только по списку, тогда диалог появился.

Изменено пользователем Сергей Серый

Всем привет ! Пара вопросов с НЗ, когда беру тайник Старожила на НЗ, выскакивает сообщение про телепорт (от пещеры к заимке), подскажите где этот телепорт, пещера я так понял, это пещера на севере локации в камнях, там есть телепорт, но он меня в пещеру не пускает.

Еще вопрос, у отшельника есть в продаже эмбрионы мутантов, подходят ли они в хомяк Сахорову ? (найденные по тайника коллекционера и котобегемота продал по незнанию, теперь собираю где получится эти эмбрионы).

Всем привет ! Подскажите, квест Димака на видемагнитафон, проверил все 4 места ( гид от Stik),пробежался по эти домам по кругу, не нашел, может еще где может заспавнится этот видак ? Свободовцев всех опросил, ни у кого нет.

патч 2.09 фикс 2 (правка на тайники)

И снова всем привет ! Собрал все карты альпиниста, Костя советует проверить X-лабы, я так понял их надо проходить как мы шли в прохождение ?(Х18-Х16-Х10-Х8- Варлаб) или без разницы ? Но вопрос не в этом, что в конце то будет, что-то ценное или просто переходы и все ?   (у меня дальше  Х-10 пройти по новым переходам не удается - вылеты не дают, причем все время с разными логами).

Всем привет ! Проблемка нарисовалась, начала подтормаживать игра, на ровном месте, прошел уже больше половины игры  и на тебе. Настройки никакие не менял в игре. Скажу сразу дело не в железе (опретивка 8 гб, видео 2 гб, 64 -бит виндоус), во время игры открыл диспетчер задач- память используется на 40-50%, процессор на 8-10 %. Нычки подчистил, заданий в меню только 6 штук, сейвов менее 10 штук оставил. Подскажите что еще может быть ?

Патч 2.09 фикс 2 (правка на видимые тайники).

Доброго дня ! Хочу написать, что случилось  у меня на ДТ. Прохожу ветку Снайпер на ДТ, ищу тайник от Фернира, карабкаюсь по сваям, ругаюсь на тайники. На верхней площадке стройки лежит труп наемника, он там лежит с начала игры, я в нем устроил склад барахла, начинается выброс я прячусь в вагончике, пережидаю и лезу дальше по сваям и смотрю этот труп ожил и стал зомби ! Я аж обалдел ! свалился со сваи подошел посмотрел, зомби и зомби тот самой который валялся всю игру, пристрелил, внутри барахла уже не оказалось. Вышел с локи, зашел, труп изчез. 

Скажите такое всегда было возможно, а я за 4 года игры в сталкера никогда на это внимания не обращал внимания ?

Или это фишка ПАК 2 ?

Патч 2.09 фикс 2. (правка на видимые тайники).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...