RASMUS73 34 Опубликовано 4 Июля 2014 Подскажите, как пройти квест Кулинара "Охота на грызунов"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Где находится балкон ЗГРЛС-1 со стороны стройки в Лиманске по второй лежке Фенрира, который нужно обследовать и на котором придет СМС сообщение ? Изменено 15 Июля 2014 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 18 Июля 2014 Где переход с Юпитера в Восточную Припять , что даёт Морозко, а то он у меня не отмечен на карте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 20 Июля 2014 По квесту "Снайпер" попал в гастроном, наткнулся на труп Семецкого, но квесты Молнии еще не выполнял, повлияет ли это на сюжет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) @shahvkit,Дипломат для Фаната в Х16В зале, где труп Призрака напротив туалета Изменено 29 Сентября 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 26 Июля 2014 Не хватает 1 карты из колоды Кузнецова восьмерки черви, где ее взять ? У какого персонажа ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 29 Июля 2014 Где искать Эльзу на Армейских Складах, в самой башне или возле нее, и что там должно прийти сообщение или должен быть тайник ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 2 Августа 2014 Пришел к Кленову с чипами и машинкой, поговорили пришло сообщение от Арни - Зайди!, но у меня Арни умер в самом начале, как быть, в чит-спавнере в списке НПС его нету ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) @RASMUS73, он ЖС оживляется. Так трупа его нету нигде Откуда знаешь, что умер? Сообщение было? Может быть он погулять вышел. Гектор. Изменено 2 Августа 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Полностью выполнил квест "Чертежи Оружейника", пришел к Василию, чтобы он мне сделал FN-2000 "Десантник", а диалога нету, чертеж при мне, в чем дело ? Всё есть в наличии? Или о чём-то другом речь? В принципе квест по поиску чертежей Оружейника закончен.Идем к Василию , по чертежам Василий сделает уникальный ствол FN "Хостел" . Для этого ,кроме денег, понадобятся : - 2 артефакта Вспышка - FN 2000 - Гаусс-винтовка Гектор. Изменено 3 Августа 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 3 Августа 2014 Всё есть в наличии? Или о чём-то другом речь? Гектор. нет, мне нужен FN-2000 "Десантник", чертеж на него у меня есть Собрал все чертежи Оружейника, квест выполнен, пришел к Василию, чтобы он мне сделал FN-2000 "Десантник", а диалога нету, чертежи при мне, в чем может быть дело? Может быть к нему надо было раньше обращаться, до сбора всех чертежей ? Сейв предоставь, знатоки посмотрят, что там у тебя не так. Судя по этому посту http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=853758 , ГГ должен был ещё там чего-то принести. Гектор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Подскажите где находится тайник Старого Студента, на дереве или на земле? Скиньте скрин, если можно! Изменено 3 Августа 2014 пользователем RASMUS73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 4 Августа 2014 Не могу найти тайник с психоделином в Х-8, где эта ниша с трубами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASMUS73 34 Опубликовано 10 Апреля 2015 Подскажите пожалуйста, где находится амуниция наемников на Янове по квесту "Маскировка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение