Гектор 3 551 Опубликовано 17 Мая 2014 Колбасит и убивает еще как! В вагончике возле Креста отсиживался (в ОП1), обошёлся одной аптечкой.. Правда не понял - или от выброса, или зомбаки через стену достали, или Крест пальнул потому как пока я там сидел они вагончик вокруг костра крестовского двигали, пытались выковырять ГГ. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 18 Мая 2014 @GhostHobo, Переиграй с сейва до захода в Пещеру. А лучше НИ начать (совет от разработчика). И если сохранился сейв перед неудачей с Шахтёром - отправь на оффсайт, может поправят чего-нибудь там. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Мая 2014 Мне показалось ГГ в пещере с какого-то момента становится не убиваемым Если не ошибаюсь, то на самом лёгком уровне сложности ГГ в Пещере неуязвим. В настройках возможно включено понижение уровня сложности в зависимости от кол-ва смертей. Вот он и стал у тебя "не убиваемый". 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Мая 2014 @aggggg, Я помню твою склонность к извращенному нестандартному прохождению ещё по теме Тактика НС . Вроде бы ты как-то где-то застрял? Запамятовал я о подробностях. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Мая 2014 , Всё ровно так, как говорит Крест. От перехода в ТД топаешь строго на север, порядка 100м. Там недалеко от камней есть дерево, вот возле него сработает чего там должно сработать и появятся двое - один мёртвый, другой не очень. Вот как раз про них по случаю видео снял, потому как сам вокруг этих камней долго кружил. 4 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Мая 2014 ...получил такое достижение Мдя. Складывается впечатление, что игрока постоянно пытаются "ткнуть носом в какашку", как-то морально унизить. То он "читер", то "халявщик", теперь это... Интересно, если не браться за поиск тайников, на каком-нибудь этапе не выскочит ли достижение "Слепошарый криворукий недоумок" ? 8 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Мая 2014 @bujhm98, Мне показалось, что под прикрытием дымовых гранат свалить достаточно легко. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Мая 2014 @Jast, Ну ты герой камикадзе Сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 и сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998 заглядывай если что непонятно. Удачи 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Мая 2014 @Aleksu, Стандартный ПНВ -- nv_bad Модернизированный ПНВ - nv_bast Помехозащищённый ПНВ -- nv_good 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) Добавил в шапку небольшую инструкцию по фотографированию. Выражаю благодарность камрадам Кубанец и сибиряк. Жду дальнейших предложений, желательно по квестовым предметам и тайникам. noobsaibot, если есть какие наработки - милости прошу в ПЯ. Гектор. P.S. Возможно кто-то пожелает дополнить мануал по фотоохоте, также обращайтесь в ПЯ. Изменено 24 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 24 Мая 2014 @Шутер, Скоро ( ) будет ГИД. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) ...случайно задел Шерстюка...потом вылечил, он стал одиночкой, но отошел на свое старое место. Вопрос: когда настанет ночь и он уйдет в казарму, военные его не грохнут? В ОП-1 была почти такая же история с ним. Подарил ему бандитскую экзу и Печенег. Не знаю где он ночевал, но до конца игры стоял на месте под вышкой живой и здоровый. Я тогда в первый раз играл не то что в ОП, но и в Солянку и не отслеживал всех нюансов. Сейчас вот припоминаю, что при заходе на комлекс видел там всегда только трупы - наверное его рук дело. Кабанчиков в округе тоже отстреливал постоянно. Изменено 25 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 26 Мая 2014 Посмотреть и сравнить, или посмотреть и расковырять всё неудобное! - есть разница? ДА, чёрт возьми! "А вы - ленивые", просто идёте на поводу...Респект Всем, кто не ставит "удобные правки" От "посмотреть и сравнить" до "посмотреть и расковырять" дистанция не такая уж и большая. Каждый, кто расковырял - сначала посмотрел . В конце-концов зачем лезть в дебри, если можно просто спросить. Это во-первых. А во-вторых - ни к чему всех под одну гребёнку чесать. Это насчёт "ленивые". Ради спортивного интереса, в познавательных целях, невозможности физически выполнить какое-либо действие (как об этом уже говорили здесь), для экономии времени, во имя "высшей справедливости" (читай "торжества баланса"), из вредности наконец - да мало ли у кого ещё какие причины "ковырять". Ну и лень возможно (хотя при чём тут лень я так и не понял - это же вроде как игра, а не каторжный труд). И чё? Игра в открытом доступе? Да. Доступ к файлам есть? Есть. С правками игра играется? Да. Подписку "не ковырять" кто-то давал? Нет. Считай, что это тюнинг такой. А про критику так вообще смешно становится, когда на малейшее замечание такая болезненная реакция, да ещё и не от авторов, а от таких же игроков. Ну играешь ты "как доктор прописал" - ради бога. А вот имярек хочет так, как он хочет. Ну и разойдитесь краями. Было бы из-за чего сратца стулья ломать. Это в общем. А конкретно тебе, Алексей, скажу так - неприлично встревать в чужой разговор, вопрос ведь не тебе задавался . И таки я конечно же против всяческих высказываний в духе жополизы, засланцы и пр. т. п., но я за здоровую критику. И "сперва добейся" это вообще не аргумент. Как и "не знаю что там у вас глючит, кто в кого стреляет, у меня всё нормально". "Солянка у каждого своя" (с). 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Вы пишите целую петицию господину kabachok... @тигра, ...неприлично встревать в чужой разговор... Вот кстати годный пример почему и зачем люди "ковыряют" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12768&p=851354 Изменено 27 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Мая 2014 Отличный приз! Топор! После "Кувалда против БТР" я бы поберёг топор. Мало ли где Там вроде дальше будет много вертолётов 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Мая 2014 Правка по оживлению работает, НИ не нужна. Используем артефакт ЖС af_hl любого происхождения. af_life_heart работать не будет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) ...покажите нам "неумёхам" как играть надо Между тем именно zoozooz является (емнп) победителем в конкурсе, проводившемся некоторое время назад, по условиям которого победитель определялся по максимальному собиранию хабара и зарабатыванию денег в пределах Кордона (без захода в Пещеру) в чистой НС. Результаты что-то не найду, снесли возможно. Так что "показать"-то он как раз может . Мод хардкорный, и ориентирован в основном на тех, кому по душе именно неожиданная, внезапная сложность и крутой хардкор, которые заставляют адреналин бурлить в крови)Согласен в этой части. Но убитые стволы, 1 патрон в рюкзаке и пр. т.п. вызывает немного другие эмоции - от лёгкого недоумения до... ну понятно. Изменено 3 Июня 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 4 Июня 2014 Очень люблю читать данную тему. Да, мне вот тоже приходится много читать эту тему. Ни одной правки не ставил... ну не нравится, не играй... разруха не в туалетах, а в головах... Да, наверное, действительно не играй в этот мод... А то меня прям умиляет... У меня... я... Мне вот, например... У меня... Я... Все дружно... 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) ...придирки в большинстве случаев высосаны из пальца... у мода есть кое где перегибы... Есть тут какая-то неопределённость. Не один ушат помоев вылили уже на мод Нуу.. моё впечатление касается не мода, а высказываний конкретного высказывателя. 90% его писанины здесь именно так и выглядит. И не все присутствующие здесь играют с правками, это я знаю точно. Но проблемы есть у многих. И опять вынужден повторяться - наличие проблем не связано с наличием правок. Как и отсутствие правок не избавляет от проблем. @Dvmitrich, Где-то в теме был такой вариант - выполнять это задание параллельно с уходом Кости на Свалку. То есть сопровождать его и уже возле Акима всё по быстрому провенуть. Изменено 4 Июня 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) У меня дежавю Ну да, похоже Изменено 27 Июня 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение