Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Колбасит и убивает еще как!
В вагончике возле Креста отсиживался (в ОП1), обошёлся одной аптечкой.. Правда не понял - или от выброса, или зомбаки через стену достали, или Крест пальнул потому как пока я там сидел они вагончик вокруг костра крестовского двигали, пытались выковырять ГГ. 
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

@GhostHobo, Переиграй с сейва до захода в Пещеру. А лучше НИ начать (совет от разработчика). И если сохранился сейв перед неудачей с Шахтёром - отправь на оффсайт, может поправят чего-нибудь там.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Мне показалось ГГ в пещере с какого-то момента становится не убиваемым
Если не ошибаюсь, то на самом лёгком уровне сложности ГГ в Пещере неуязвим. В настройках возможно включено понижение уровня сложности в зависимости от кол-ва смертей. Вот он и стал у тебя "не убиваемый".
  • Спасибо 1

@aggggg, Я помню твою склонность к извращенному нестандартному прохождению ещё по теме Тактика НС :) . Вроде бы ты как-то где-то застрял? Запамятовал я о подробностях.

@bujhm98, Мне показалось, что под прикрытием дымовых гранат свалить достаточно легко.

@Jast, Ну ты герой камикадзе  :shok:  Сюда  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 и сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998 заглядывай если что непонятно. Удачи :grin2:  

• Нравится 2

@Aleksu,

Стандартный ПНВ --  nv_bad

Модернизированный ПНВ -  nv_bast
Помехозащищённый ПНВ -- nv_good
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Добавил в шапку небольшую инструкцию по фотографированию.

Выражаю благодарность камрадам Кубанец и сибиряк.  

Жду дальнейших предложений, желательно по квестовым предметам и тайникам.

noobsaibot, если есть какие наработки - милости прошу в ПЯ.

Гектор.

P.S. Возможно кто-то пожелает дополнить мануал по фотоохоте, также обращайтесь в ПЯ.

Изменено пользователем Гектор

@Шутер, Скоро (  :facepalm:) будет ГИД. 

cd2ccf41d7a5b3aeb66829d92844c8cb5e9ea118

...случайно задел Шерстюка...потом вылечил, он стал одиночкой, но отошел на свое старое место. Вопрос: когда настанет ночь и он уйдет в казарму, военные его не грохнут?

В ОП-1 была почти такая же история с ним. Подарил ему бандитскую экзу и Печенег. Не знаю где он ночевал, но до конца игры стоял на месте под вышкой живой и здоровый. Я тогда в первый раз играл не то что в ОП, но и в Солянку и не отслеживал всех нюансов. Сейчас вот припоминаю, что при заходе на комлекс видел там всегда только трупы - наверное его рук дело. Кабанчиков в округе тоже  отстреливал постоянно.

Вы пишите целую петицию господину kabachok...

@тигра,  

...неприлично встревать в чужой разговор...

:russian_ru:

Вот кстати годный пример почему и зачем люди "ковыряют" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12768&p=851354

Отличный приз! Топор!
f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif

После "Кувалда против БТР" я бы поберёг топор. Мало ли где

KpX5Q.gif

Там вроде дальше будет много вертолётов :grin2: 

• Нравится 3

Правка по оживлению работает, НИ не нужна. Используем артефакт ЖС af_hl любого происхождения. af_life_heart  работать не будет. 

...покажите нам "неумёхам" как играть надо :P

Между тем именно zoozooz является (емнп) победителем в конкурсе, проводившемся некоторое время назад, по условиям которого победитель определялся по максимальному собиранию хабара и зарабатыванию денег в пределах Кордона (без захода в Пещеру) в чистой НС. Результаты что-то не найду, снесли возможно. Так что "показать"-то он как раз может :grin2: .

Мод хардкорный, и ориентирован в основном на тех, кому по душе именно неожиданная, внезапная сложность и крутой хардкор, которые заставляют адреналин бурлить в крови)
Согласен в этой части. Но убитые стволы, 1 патрон в рюкзаке и пр. т.п. вызывает немного другие эмоции - от лёгкого недоумения до... ну понятно. Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Очень люблю читать данную тему.
Да, мне вот тоже приходится много читать эту тему.

Ни одной правки не ставил... ну не нравится, не играй... разруха не в туалетах, а в головах... Да, наверное, действительно не играй в этот мод... А то меня прям умиляет...  У меня... я... Мне вот, например... У меня... Я... Все дружно...
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

...придирки в большинстве случаев высосаны из пальца... у мода есть кое где перегибы...

Есть тут какая-то неопределённость.

Не один ушат помоев вылили уже на мод

Нуу..  моё впечатление касается не мода, а высказываний конкретного высказывателя. 90% его писанины здесь именно так и выглядит.

И не все присутствующие здесь играют с правками, это я знаю точно. Но проблемы есть у многих. И опять вынужден повторяться - наличие проблем не связано с наличием правок. Как и отсутствие правок не избавляет от проблем.

@Dvmitrich, Где-то в теме был такой вариант - выполнять это задание параллельно с уходом Кости на Свалку. То есть сопровождать его и уже возле Акима всё по быстрому провенуть.

У меня дежавю 

Ну да, похоже b7ba14ef53cc19eabc7a9e0ce48ce7e35f3ad018

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...