Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Кубанец, в ОП-2 всё же добавили расколбас в забытом лесу, но и об укрытии позаботились. Целых 2 укрытия.

puzir={

--Вагончик у Креста
[1]={aviable=false,
zone={{p1={-34.95,0.0,-129.43},
p2={-37.77,2.66,-124.55}}}},
--Под камнем, место для Креста
[2]={aviable=true,
center=139372,
entrances={141042},
zone={{p1={-56.47,1.64,-142.45},
p2={-62.29,5.0,-137.07}}}},
},

Изменено пользователем alkogolik

Поделиться этим сообщением

Комрады. Как пройти пещеру при первом заходе? Монстров - не успеваешь отстреливать. Толпой гады забивают. Второй день мучаюсь.

Я арты повесил на пояс, что в рюкзаке под ногами, стал бессмертным и полюбовался кучей монстриков. Посчитал более логичным это зрелище при бессмертии, т.к. сон. Играю без всех правок. Игра пока летает и без вылетов. Грузится быстрее чистой соли от 3.09. Единственно, что не понравилось пока - это изменённое засинюшное Salvador-овское меню (оригинал лучше был ИМХО) и также некоторые ТТХ стволов завышены, но из этого плюс есть, т.к. снайпера, после обыска трупа военного, без труда успокоил с обреза БМ-16  :)

Господа, тут на одном сайте такую интересную штуку выложили, я уже поставил, красотааа :

Autumn avrora 2 - неплохая вещь и адаптируется легко, но в моде много квестовых тайников, которые могут оказаться либо в дереве, либо в камне, либо в воздухе, т.к. геометрия многих структур изменена. Я не думаю, что адаптировали сборку под все тайники.  Также  тайники, которые на земле хардкорней искать в несколько раз....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...