PANFIL 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Всем привет. У меня возникли две проблемы, которых в соли до этого никогда не было, по этому решил написать сюда. 1) После разговора с ученым из О-Сознания меня сразу перекинуло на ЧАЭС- 2. Железная дверь через которую я раньше проходил на ЧАЭС-2 осталась закрытой и там сидит еще один монолитовец. Как теперь через неё пройти уме не приложу. Пробовал гранатами и из подствола её открыть - не помогло. 2) Воспользовался черепом чтобы пребраться на ЧАЭС-2 и сразу начались тормоза с телепортами - ни один не работает... Подскажите что сделать нужно пока далеко не ушёл. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем PANFIL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANFIL 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Я как вернулся с ЧАЭС отдал сумку Сахарову и взял у Призрака задание на ломти мяса, а тут такой попадос. Попробовал преиграть тот момент в лабе, но все равно дверь остаётся закрытой и монолитовец там засел как партизан... Если так уж прям надо, то.... СВД + болты в руки и ковыряй дверь. Откроешь. Как это сделать, на ютюбе видео полно. Сюжет игры не пострадает. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANFIL 0 Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Привет ребят. Столкнулся с такой проблемой- прохолил квест короткое перемирие и наверное случайно продал заставу Лукаша. Пробовал купить её через меню за 200 000 не получилось. Прописал в продажу вот по такому примеру : В файле ui_main_menu.sсript находишь код elseif dik == DIK_keys.DIK_F4 thenself:show_position_informer_window()endи меняешь наelseif dik == DIK_keys.DIK_F4 thenamk.spawn_item_in_inv("wpn_zastava_m77")endВ игре esc - F4 - esc , и Застава в инвентаре Винтовка в инвентаре, но нет упоминания о здачи винтовки Лукашу и он её не принимает, что мне нужно сделать? Воспользоваться поиском. Поиск по слову "перемирие" выдал это: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=978257 Евген. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение