john frezer 13 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Приветствую! Кто-нибудь разгадал записку оружейника? Рюкзак который лежит в гальюне в общежитии в ВП? На оф. сайте меня проигнорировали, потом отправили в ГИД. Там только скрин, а интересно как он расшифровывается, можно в личку. если такая секретность, поиском я находил подобные вопросы, но ответов не нашёл. В записке, Бернард ШОУ, какое-то высказывание, и мног-много цифр. Изменено 29 Июля 2014 пользователем john frezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 30 Июля 2014 Доброй ночи! Можно меня забанить, навсегда, всё равно за несколько лет, редко что спрашиваю, но кто-нибудь, разгадал записку оружейника БЕРНАРД ШОУ? какая там логика? Как можно разгадать, на двух форумах отсылают в гид, в гидах скрин, в гальюне в общежитии. Но, как можно до этого додуматься?В фотографе пентаграммы сам допёр. Но что здесь?Хоть подсказку дайте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) @Ivan_USER, Нашел среди них Олега "Демон" Гусарова. Помнится, он где-то был нужен. Оживил на всякий случай. Сам так всегда вожу псевдогигантов по всей долине, ради такого удовольствия можно пожертвовать демоном, в оп-2 насчитал 60, потом бросил, на них прет толпа псевдо а они (вали отсюда лошара) может здесь нельзя такое писать, извиняюсь заранее 40 дней не заходил в игру, вижу патч 2.05, фиксы оно нам надо? Изменено 13 Октября 2014 пользователем john frezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Для, юмора, моя дочь, 6 лет, играет в Сталкера, и Сидор ей чегой-то не понравился, видео, может кто и улыбнётся Добрая у тебя девочька Пост можно перенести в тему "Вот такая она, Народная Солянка". Гектор. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Приветствую! Подскажите, пожалуйста, по невидимым тайникам, миссия давно висит, тайник около базы бандитов, Скряга даёт, вроде музыкальные тайники, слушать надо, так в ПДА написано, вроде в одном месте слышу еле еле мелодию , но территория приличная, пол базы как раз. Или вообще, какая там логика поиска? По гидам, и поиску ничего подходящего не нашёл, может мозгов и нервов не хватает поиском искать, заранее извиняюсь. Если что, стоит сборка Каравана, 2.04. Вроде они должны быть видимы. И ещё, сильно не ругайтесь, как включить demo record? Как правильно писать? Изменено 21 Декабря 2014 пользователем john frezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 5 Января 2015 "Создатели ОП-2, это что, похоже на развалины школы?! Да и Анна даёт наводку на тайник, выжигатель в х8, в х10 всегда был выжигатель, или я что-то упустил? Или юмор такой? И по гидам что-то не нашёл про этот тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 18 Января 2015 Прошёл соляночные квесты, сходку авторитетов, и ложусь спать с светлым чувством в душе, стрелок спас девочку, пренебрегая, тем что это был единственный в зоне артефакт, и что-то теперь нет желания возвращаться в обитель зла. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 26 Февраля 2015 Приветствую всех сталкеров! Подскажите пожалуйста, квест где надо защищать Сидора, летая на яйце, на что-нибудь влияет? Или можно не брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) @mr.Anderson18rus, Совершенно верно, виноградная лоза, на балконе 3 этажа, телепорт в бар. Можно попробовать, но лучше поставить чит-спавнер, или кам-теле. Лично у меня нет времени, на несколько лет тренировок, мне до пенсии столько осталось. Изменено 28 Марта 2015 пользователем john frezer 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 28 Марта 2015 @Sergei 64, Я по ошибке в ЦП грохнул двоих, вроде нормально, думаю, как и со всеми группировками, зависит от количества грохнутых. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение