Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Качаю мод и заранее благодарю авторов мода и всех кто принимал участие в его создании и отладке.

Признаю полное право авторов мода на защиту его играбельных свойств, но прошу принять авторов мода во внимание следующее.

1. Очень многие S.T.A.L.K.E.R. любят за атмосферность, из-за которой в частности удовольствие от игрового процесса практически не отличается при высоких и не очень графических текстурах.

2. Зона от того и приобрела огромную популярность, а S.T.A.L.K.E.R. свою функциональность и играбельность на протяжении длительного времени в отличие от "МЕТРО" например, потому что каждый из играющих смог найти свое личное видение мира зоны, с общим для всех только ее пост апокалипсическим характером, чему способствовало в том числе и вырезание в процессе создания игры некоторых вещей и что подтверждается созданием огромного количества модов на S.T.A.L.K.E.R.

3. Т.к. новый мод помимо приближения к реализму еще и содержит очень интересный сюжет, то авторам мода были бы благодарны очень многие игроки, если бы авторы сделали свой мод открытым для правок или сообщили бы информацию о защите и настройках игры, что сделало бы возможным немного исправить зону под себя придать ей ту атмосферу, которая находит отклик в душе, и поэтому более приятной к прохождению мода как уже полюбившейся игры.

Тем самым мод от этого станет больше похож на фундаментальную сюжетную базу-игру (как это случилось с НС), а не на мод и приобретет еще больше игроков поклонников и развитие по различным областям игры.

Меня например в частности интересует (для придания зоне более реального на мой взгляд характера), возможность вырезания или "нейтрализации" некоторых очень далеких на мой взгляд (и поэтому портящих земной реализм) от земного происхождения и свойств тварей, уменьшение вредности некоторых из них и пуленепробиваемости абсолютно всей живности, изменение настроек ГГ и т.п.

С уважением.

Изменено пользователем prjnik
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Солянку я еще ни разу не проходил до конца, может поэтому и созрел у меня этот вопрос.

Хотелось бы узнать есть ли какое-либо представление о Зоне у авторов мода по главным стратегическим моментам хотя бы в общих чертах, которое повлияло на "сюжет" мода?

Например, какова природа появления в Зоне монстров. Это результат опытов над животными с последующим воздействием Зоны, или еще что-то?  Откуда в зоне столько оружия еды и людей, похожа ли она на возможный реальный сценарий, например учитывая возможное реальное отношение государства при таком событии, или в ней очень много фантастического и условного?

Нужен совет.

1. У меня Толик встал взамен кого-то из погибшего на пост при входе в деревню новичков со стороны дороги. Можно ли ему продать экзоскелет?

В советах к ОП-2 писали, что квестовиков нужно одевать и вооружать, но в НС помню крайне не советовали переодевать НПС, имеющих оригинальный визуал.

2. Влияют ли свойства артефакта на НПС если им их продавать. Тогда можно было бы, чтобы не начинать НИ, создать для защиты НПС читерный арт (что не требует НИ) и продавать его им когда нужно.

...Да и ещё только мне кажется что графика в ОП-2 на порядок хуже чем в чистой соли ?

Графика абсолютно такая же. Смотрите свои настройки графики в меню игры. Другое дело, что как мне показалось на кордоне теперь бывает туман, как на болоте, чего раньше кажется не было.

Вот попадос :fie:  Прихожу в ТД на базу бандосов, во дворе химера хозяничает...

В НС, чтобы химера не выносила к первому заходу на локацию стоянки бандитов в ТД и сталкеров на Агро приходилось урезать химере иммунитет.

...Шоб Лохматый нормально шёл, не берите рецепт до его остановки на улице напротив офиса Борова, и ни в коем случае не давайте ему оружия, именно из-за этого он и ломится на базу бандюков - мстить :P

В НС Лохматый не уходил с зачищенной базы если Монгол не садился около костра в холле с лестницей (под Боровом).

Хочу спросить совет у тех кто уже значительно прошел ОП-2, реально ли сохранить в живых всех квестовиков (я хочу придерживаться такого принципа) или лучше ставить им бессмертие?

...Также можно брать квест у Волка на бритву или у Кузнецова на карты. 

На карты я брать побоялся из-за сильной неопределенности подсказки. Побоялся, что их кто-нибудь подберет, подбирают же телевизор у Акима, или псевдогигант в текстуры загонит.. Даже если предположить, что карты падали в безветренную погоду и лежат в узкой полосе вдоль маршрута вертолета, для прокладывания предполагаемого маршрута пока очень мало информации. Если квест хорошо проходится пишите.

А может Псих приписан к какой-либо группировке?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...