ИГОРЬ 95 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Вот интересно. По квесту Захара на контриков, у меня в х-16 учёный оказался совсем не агрессивный, т.е. после разговора с ним он остался зелёным. Пункт в журнале о разговоре с ним отметился выполненным, документы по экспериментам остались у него. Убивать его или нет? Мож это глюк? Версия 2.05 фикс 7. Жаль Изменено 26 Февраля 2015 пользователем BFG Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) ИГОРЬ, Есть игроки которым нравится хардкор, я сам из таких, солянка первый мод, где меня устраивает уровень сложности, зато выводят из себя тайники. (так что кому-что нравится) Я тоже люблю хардкор. Поэтому из правок Каравана удалил убер-оружие (типа, ПМ с демагом 50) и бессмертие, но видимо поторопился. По моему мнению, если разработчики игры уважают игроков, то они дают игрокам самим делать выбор. Здесь же особого выбора нет. Я играю на экстриме (только вторая ступень сложности). И на этой ступени я воевал на агро, в общей сложности, примерно с сотней солдат (спецназ в тоннеле, спецназ в северном комплексе, ещё один спецназ там же, вертолётный десант, засады спецназа по всей локации, дефолт в подземке + два дефолтных отряда в комплексах). Только абаканов собрал больше 20 шт. Среди противников были вооружённые ПК, СВД, УВС. Часть из них выдерживала десяток и более попаданий в голову. Приходилось подходить на на 2 - 3 метра и бить длинными в голову. Вот тут начинаешь понимать, что сделано это не для того чтобы было интересно, а для того чтобы игрокам жизнь мёдом не казалась, чтобы они сломали две - три клавы, чтобы они почувствовали себя неполноценными. Похоже, что игроки чем-то насолили разработчикам. Наверное самим своим существованием. Вот у разрабов и идёт адлеровская компенсация комплексов. Если это не так, то градация уровня сложности в игре была бы более широкой, а уровень неписей колебался бы меньше. И тогда игра устраивала бы всех. К сожалению, такое неуважение к игрокам очень характерно для отечественного модостроя. Прямо какая-то ненависть к людям... Как-то по-русски... Изменено 27 Июня 2015 пользователем ИГОРЬ 2 6 1 Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение