monk 2 862 Опубликовано 27 Июля 2014 ЗЫ: обратил внимание что при звуковых диалогах персонажи не договаривают концовки текста. Это особенность дефолтного ЧН. Мод тут не при чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 27 Июля 2014 Жаль что не при чем, ребята довели бы до ума... Не уверен, что это можно исправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) в задании "Вернуть свои вещи" не возвращаются мать его деньги! 1) Это из дефолтной игры, мод не причём. Доделай 2) Если что-то просишь, то неплохо бы добавлять слово пожалуйста. 3) Прежде чем писать гневные письма, советую поиграть в чистую игру S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, меньше вопросов будет. Спасибо! Max Warlock Изменено 20 Ноября 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 6 Декабря 2014 вы выдадите прогу на изменение скорости времени, то я смогу проверить, можно его убить, или нет Не поможет. Если НПС был создан именно при начале новой игры, то опять надо начинать новую игру. Кое-что, конечно, сможет сработать. Но для чистоты эксперимента - только новая игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) @Max Warlock, прошу дать сейв в Тёмной лощине. Хочу локацию глянуть. После работы скину сегодня, если дождёшься. Max Warlock Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Из свинца Сколько же он должен весить? Лучше не задумываться над этим Вот-вот. Оставим это на совесть яйцеголовых. Max Warlock Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Max Warlock 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) @Сашка_из_Шебекино, в НЛС переиграл? Нафига заморачиваться-то так не пойму. Вообще гуиаптечки - это бред полный. Изменено 7 Января 2015 пользователем warwer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 23 Января 2015 В начале игры есть халява. Залезть можно под хибарку Новикова, попрыгать, поудерживать F и можно разжиться двумя калашами без патронов и одним ПСО. Мод не при чём. Передавай привет ПЫС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Max Warlock (Сегодня, 04:39): Разве там не макеты? В оригинале там вроде museum варианты лежат? Хотя могу ошибаться. Нет, не макеты. Так как никто не предполагал, что кому-то взбредёт в голову скакать под полом, зажав F. Это уже личное сумасшествие играющего. Изменено 23 Января 2015 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 25 Января 2015 Кстати, после того как залез в минусы, торговать стало невозможно, даже если я хочу продать что-то, а не купить, выскакивает сообщение что не хватает денег. Всё правильно - денег-то и нет. Фактически ты же в минусе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Интересная ситуация выходит на свалке ... это с оригинала осталось, или нет? Передавай привет ПЫС. Это ещё их заморочки. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 2 Февраля 2015 Почему сержант Наливайко говорит голосом свободовца? Это с оригинала? Да, и таких в "Долге" ещё несколько человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 13 Августа 2015 это невероятно тупо Не думаю, что называя работу автора мода "невероятно тупой", ты тут найдёшь нормальную ТП. Скромнее надо быть. как это реализовано по стандарту (сломанное не покупают, хлам не интересный тоже В стандарте (дефолте) сломанное как раз и покупали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) ужасным вещам - ужасных классификаций и самоназваний, всё по честноку Бред. Тебе же не понравится, если тебя назовут идиотом. Хотя я тоже могу сказать: для ужасного человека - ужасная классификация и тоже всё по честному. Так что, ещё раз повторюсь, скромнее надо быть. В стандарте сломанное не покупают, начиная с ЧН как раз Да, ладно Ну поставь чистый дефолтный ЧН и глянь, что там покупают и как. Изменено 13 Августа 2015 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 13 Августа 2015 @Atin, ну что же удачи тебе в общении с автором. Он наверняка обрадуется, что его работу эксперт, которому знакома кухня разработки, называет гейдизайном. Ага, давай... Уморил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 17 Августа 2015 Почему у них некоторые иконки апгрейда перевёрнуты? Все иконки нормальные. Нет там перевёрнутых, просто так нарисованы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 6 Марта 2016 Долина Шорохов Это как же играть-то надо, чтобы на одной единственной локации заблудится в сюжете? ИМХО, в ДШ вообще невозможно заблудится. Один из самых лёгких модов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение