Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@К.Р.А.З, по слухам Большой Бен где то перепрятан и да есть тайники как минимум в ТД и ТЛ видимо и другие есть. Да и с трупов есть супер сложные тайники с вип хабаром - один из них в деревне в центре провала :)  

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@delafly,вояки в деревне 

там надо выходить с блок поста по дороге - пока тебе не скажут что та молодец smile и заходить также - не где не шариться у них на посту - в церкви тебе дадут половину кода - вторая половина у кого то из вояк - если ты их вынесешь кода не видать biggrin

- это то что мне попадалось. Хотя я с ними старался не ругаться и у меня они были +900 иногда они по мне постреливали  :)  

@LiquidChair,код в пда должен быть - тока до патча там перепутан код был. 

Ещё в ТД вояки квест дают на запрвке. Так что не всё так однозначно с вояками.

@Grisli,усложняешь себе жизнь? Умка правильно написал - левый край - правый - край - левый край :)

@ymka,ну так то да - рельсы, но и ТЧ после и до радара рельсы - допилят щас проходимость - а потом замодят и будет гуд, я думаю :)  

@Neptun,ящик-трансмутатор купи - в пда рецепты посмотри - при наличии ингридиентов включай - выбрать+совместить - и будет тебе шастье :)  

Val0418

не потрошат пока. :)

@vdv5549,дверь не эта - искал часа три - если сам не найдёшь - подскажу. 

@LifeView,там перепутан код - сейчас поищу какой. Ты на патче играеш? 

@bujhm98Для 1.30013 

Сделал правку по коду в X10 так как с последним патчем разрабы просто в тексте изменили код 3823 на 5271, в то время как запись в сообщении буквально говорит "three eight two three"от realm 

@Neptun,другой дороги и нет по моему - там пройти то немного - только повоевать наверно придётся :)  а может нет - как будешь проходить.

@Neptun,вторая половина - он же тебе сказал - у его друга который подался к воякам - там на локе ближе к радару где то есть застава - там кекс будет похожий на дарт вейдера - тебе к нему. Ты без перевода что ли играешь? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...