JAPAN 536 Опубликовано 1 Мая 2014 @vdv5549,в пда - вкладка справка - i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 @Neptun,тебе надо сесть в ниву и делать ноги в ТЛ, в ТЛ соответственно прорваться до жд. моста и нырнуть в тунель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 @aresmen,- да так себе - я ток от радиации пользовал - аномалии смешные - паразит получается при ошибки во время варки - иногда бывает - в описании написано что по слухам может применяться для чего то - но наверно не доработали - тока на продажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 Всё прошёл - впечатление вообщем положительные - единственное что удручает - логика враждебных нпс - вернее практически её отсутствие Теперь буду ждать со спокойной душой оп2 - там то будет с кем повоевать и где пальцы поломать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) @PavelSnork2, наверно да - я о них больше не слышал ни чего, за всю игру. Изменено 2 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 @delafly,его видно? Может он в лабе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2014 @delafly,видимо загадок предстоит разгадать не мало ещё - игра то не доделана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) @Neptun,такая же фигня была с грозой - переигрывал - они вообще валяться не хотят ни где - пропадают. Изменено 3 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 @данилюк,между мостом и фабрикой носится - поговорить сможешь на фабрике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 @данилюк,совсем отдал что ли? Посмотри в инвентаре - это ключ от вагона на свалке с хабаром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 @Grisli,да? Вернусь проверю @bujhm98, у заставы долга 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) @Neptun,завис там их штук 5 роликов и после них мочилово. Пароль в пда рядом с трупом - ты не тот комп смотриш. От этого тебе потом дадут. Изменено 3 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) @__KT__,в окрестности Припяти - так вроде называется - где бар короче - на заводе. nikonor100искать проволоку - как выйдешь за ограждение левее провал будет и чел сидеть горевать - он тебе расскажет историю что посеял пуху в подземке и попросит - раз уж ты туда собрался - пошукать её там - метка будет на пухе а проволока перед ней в соседних комнатах где то Изменено 3 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 @Weer, торгашей нет - насчёт свободы только сейчас говорили - поднять тебе веки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 @rostik122,у какого военного? Давно бъёмся над этой загадкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 3 Мая 2014 ,тайники выпадают и отображаются - Rezedent сказал(а) 03 Май 2014 - 20:53: ну патроны точно можно, те-же патроны для снайперки днем с огнем не сыщеш. А стволы итак найти можно, СВД на кордоне уже можно получить, СВУ и Грозу чуть дальше. Все упирается только в патроны.Ну так если добавить например на кордоне патроны для СВД, баланс разрушится. А так взял ты СВД у Военного, отстрелял максимум 20 патронов и все, жди прихода в бар или хорошего тайника. Chriotmaoв баре патроны для свд и сву не продаются это первое, второе тайников тупо нету, а те что есть, пару бутылей водки, или обычный ствол и пара обойм к нему. Вот кстати, тайники редкие включены или нет? а то сейчас опций ЛА нету, и фиг проверишь. но 3 тайника которые я обшерстил за сегодня содержали: Кордон-2 бутылки водки и 4 батарейки. Агропром- Кольт бесшумный и 4 патрона у нему. Бар-2 бутылки водки, 1 консерва, 2 аптечки красные, 2 палки колбасы. Это что редкие тайники? И эти 3 тайника я получил обшарив гдето с сотню трупов. Кстати патроны 5.45 я получаю тупо прочесывая Агропром. Прошелся, убил всех военных, собрал патроны и аптечки если есть. Вышел на свалку, поспал 8 часов. Зашел на Агропром и опять круг почета по местам обитания военных. а потом возвращаюсь в Бар, а там досихпор нету в продаже патронов 5.45 и висит в продаже арт Золотые бусы, которые я же продал бармену еще при первом заходе. Вообщем тупо не обновляется ассортимент.ну вот яркий пример *редких* тайников. Получил с тел монолитовцев и вояк в темной долине. Без перезагрузки(знаком уже этот баг), убил, высветились, пошел и забрал.еще 1 тайник, получен с ветерана монолитовцаПоэтому если есть возможность и желание исправить данные недоработки(а это недоработки помоему), исправь пожалуйста.Редкие и очень труднодоступные тайники мне попадались 3 штуки по ходу игры - один я запорол, но остальные два открыл. В первом лежала мп5 под 9х18 и барахло какое-то, во втором - броник с резистами 60-90, винторез и арт (вроде сердце контролера). И до них реально очень сложно добраться - множество сэйв\лоадов обеспечено. А то что ты описываешь - это вполне стандартный тайник, который соответствует идеологии игры, когда поиски хорошего ствола, патронов к нему или броника оборачиваются захватывающим приключением. А то привыкли к солянке+ооп, где на агропром приходишь терминатором в экзоскелете и с лркой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 4 Мая 2014 @Neptun,через свалку - после и этот заработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 4 Мая 2014 @Ulman,а как машины чиняться? Чё то я пропустил этот момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 4 Мая 2014 @Ulman,да это я знаю - а чем чиниться то - у меня не получалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAPAN 536 Опубликовано 4 Мая 2014 @power-cat, с патчем зелёную дадут по сюжету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение