Все посты %s в %S - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Немного обновления: почти доделано холодное оружие (Остается доделать мелочи). Фомка, топор, сковородка, бензопила - все это обладает своими анимациями. Бензопилу теперь нужно "перезаряжать" бензином.

3504429.jpg3504430.jpg3504431.jpg3504432.jpg

Это означает, что мод еще на долю продвинулся к предрелизному состоянию. Теперь на очереди зомби. И все. Доработка.

Большой вклад (То есть целиком) в это дело внес

Ghost-2142, за что ему огромнейшее спасибо. Так же помог с привязкой Mari, спасибо.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@HellRatz, главное чтобы лут был в домах и прочих строениях.

Лут есть во всех строениях, где-то больше, где-то меньше. Так же я старался заюзать всю мебель в зданиях, по этому есть смысл обыскивать все ящики в столах, коробки, холодильники, шкафы, тумбы. Лут не всегда на открытом месте лежит.
  • Нравится 1

Только почему бы не взять настоящее, или ближайшее будущее.

Да можно и сменить на любой другой год, от этих чисел сюжет не зависит. Если только поможет сменить восприятие происходящего, то сменим, не проблема.

Дата выхода мода + 2 года.

Возможно. Я точную дату релиза не назначал. У меня диплом на носу, да и другая личная жизнь. Как могу так и делаю. Так же и у Юрия, у него вообще многодетная семья, домашнее хозяйство и работа. У тех, кто помогает, тоже есть чем заниматься. По этому может два года, может три.. Может пол года.

А нельзя ли добавить (скорее всего создать новые) анимации зомби неписям?

Можно добавить. Как у зомбированных сталкеров это сделано. Можно и отследить умер ли НПС и подменить ему визуал на тот, что с анимациями зомбя. Ну и сменить коммунити на зомби.

• Согласен 2

@Пертограф, проще подменить визуал на идентичный но с другими вшитыми анимациями, чем принуждать через скрипты использовать другие анимации.

нельзя заспавнить нпс (зомби) в определённом положении.

Вспомни старый smart marauder мод на ЧН, где при снятии костюма с трупа там менялся визуал с одетого НПС на раздетого.

@Kkjq, нет, таких не будет, не нужны они тут  ;) Хотя модели есть.

@rezzerv, Нет, к сожалению, на данный момент это не возможно. Вероятно, когда-нибудь, если будет релиз и следующий мод, то в нем я сделаю такую возможность.

мертвый город осматривали?

А там, между прочем, работала целая команда

..работала на протяжении нескольких лет над этой локацией. Даже там не в каждую квартиру можно заходить. У нас, допустим, 40 панельных девятиэтажек, в каждом доме по 5 подъездов, на каждом этаже по 4 квартиры, не трудно посчитать что получается в сумме 7.200 квартир, а есть еще 15-этажные дома. Вы предлагаете мне все ~8000 квартир обустраивать? В таких темпах мод выйдет году к 2030, а скорее всего просто надоест этим заниматься, ибо помимо этого есть другие вещи, над которыми нужно работать.

хорошо но в подъезд заходить можно?

Нельзя, да и зачем это нужно? Это совершенно не нужно без захода в квартиры, можно заходить в другие помещения, где можно находить лут, а для чего открывать подъезды я не знаю, кроме газет в почтовых ящиках там нечего брать.

@k01jan, нет, локации я уже не буду трогать. Возможно когда-то, но не сейчас.

Не слишком удачное время суток для демонстрации

Так баги не видно  :D Ну а вообще не свезло мне с погодой, менеджер погоды никак не хотел мне помогать, хотел поймать закат/рассвет, а в итоге был только дождь. Ну да ладно, будут еще видео, там уже по-лучше должно быть.

Так совсем мало что видно.

Скорее всего это просто

атмосферного ролика

нежели демонстрация уровней/моделей/etc.

Грамотное наполнение уровней зомби

Для этого и были подобраны люди разных классов, как: врачи, полиция, военные, рабочие, обыватели и т.д. Постараюсь более-менее грамотно раскидать :pardon:

будут прикручены кровавые следы от порезов и выстрелов?

Дык.. Наследие ОГСЕ. Там это вшито дело уже, то есть блудмарки.  :)

@k01jan, я смотрел список изменений патчей (Правда последний/е? не смотрел вроде), и особо кардинальных изменений не заметил, в основном там геймплейные и сюжетные исправления, а мне это не важно. Или там есть реально значимые правки багов?

@k01jan, перетянуть могу, чтобы скрипт был подключен, но делать под нее ничего не буду, ибо не планировалось да и вообще оружие готово, проспавнено и изменять ничего уже не вариант.  :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

где их взять в реальности

Я, конечно, возьму на заметку, это все реализуемо, но тут такой нюанс. В большинстве своем спокойный поиск и обыск возможен если зачистить местность вокруг, иначе могут толпой задавить, особенно если в доме будешь и там зажмут. А тут пока ключ найдешь, пока что.. В общем скорость решает. На данный момент вооружение, если оно ходовое, попадается по мере продвижения, в тайниках и у людей, как живых так и мертвых. Ну либо нужно пошариться в сумках, ящиках, открытых багажниках. Когда как. Одним словом особо много времени на "подобрать" не занимает. А если часть этого попрятать в сейфы, да еще и закрытые.. Ну посмотрю, что можно сделать, может парочку приделать можно.

Схроны есть итак, без бандитов, там помимо вооружения есть прочие интересности. Надо искать. Хотя тема с парой схронов у бандитов по наводке тоже не плоха.

Что касается зомби полицаев и военных, то у них будут попадаться патроны, у первых для ПМ/Бизон, у вторых под АК. Но только у тех, что с разгрузкой. У ОМОНа тоже что-то будет по патронам, не решил пока что.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...