city_17 23 Опубликовано 25 Января 2015 Всем привет! У меня одного небо такое?! Глаза режет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 25 Января 2015 @Lagos, Шапку читаю всегда, и этот случай не исключение. Если вы о шейдерах, я их менял, как и написано в FAQ. Получилось какое-то безобразие, все стало желтым, жаль скрин не сделал. Вот после этого я и спросил в форуме. Ладно, бог с ним, с этим небом. Привык уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 30 Января 2015 @city_17, желательно, конечно, скрин. Жёлтый экран - это просто Вам не повезло Действительно не повезло Со второй попытки все получилось, хотя иногда вот такая ерунда выскакивает Кстати, у меня Клык из саркофага не хочет выходить.... хотя в версии 1.5 вроде должен?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 5 Апреля 2015 @Markelov, Привет! Нет, тут не грабят нычки, оставляйте спокойно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 6 Апреля 2015 А на Затоне лагерь сталкеров есть или там только мутанты? Сталкеров там нет. Я встречал там пару военных (можно разжиться винтарем и грозой), да наемника одного вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 6 Апреля 2015 @city_17, Спасибо, а на Юпитере тоже нет сталкеров? За Юпитер не скажу... я туда даже не ходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 11 Июня 2015 Остаётся только читерить Фу-фу-фу. Нормально там все проходится. Не таскаем лишнего барахла, съедаем что-нибудь... и стартуем. Важно найти правильный маршрут. И может быть, не с первого раза, но все у вас получится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 29 Июля 2015 La'Rento Нет, я сначала с техником поговорил. А потом к Леснику двинул. В Темную Долину не ходил?!? Обязательно сходи, и всё встанет на свои места! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 29 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, Я если честно, вообще не помню что у него выкупать нужно Помню только про еще один ящик в ТД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
city_17 23 Опубликовано 14 Сентября 2015 @Артемий, Вероятно, это происходит из-за большого количества зомби в Припяти. Попробуйте понизить switch_distance ( gamedata/config/alife) до 200-150 метров. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение