Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Еще вопросик, что дает убйство 3-х контролеров или это в рамках изучения только? По началу с ними не мог справиться, сделал сейв. Когда собрался силами их там уже нет. Повлияет ли это на сюжет? 

По идее это просто засада.

Порадовали контролёры на Промзоне. Нельзя так над честными сталкерами издеваться =)

Такой вопрос: взял у Воронина задание найти сбалансированную L85. Никаких наёмников на Промзоне я не встретил. Нашёл пару зомбей, подписанных "Зомбированный наёмник", но у них винтовки не оказалось. Намекните, откуда начинать поиски.

Изменено пользователем Voronin

Поделиться этим сообщением

Детектор аномалий пищит только возле гравитационных аномалий. Хотя зонды я кинул во все. Несправедливость.

P.S. Порадовал квест с катакомбами и рюкзаком. Когда появились молнии, я туда и гранаты кидал, и задом влезть пытался, и в дудку дул от безысходности. Потом только сообразил =)

Дудка - верный помощник в исследованиях порождений Зоны )))

0f4eb87160ec8f14226fbca43e8fdddc.gif

Изменено пользователем BFG
  • Полезно 1

Ничего особо напряжного в жажде нет. Просто появилось новое правило: съел консерву - запей водичкой.

Насчёт денег - в начале игры действительно зарабатываешь на еду. Но до первого захода в Бар у меня уже было 100 тысяч. Сейчас еще больше. Играю на мастере.

Уже начались первые крупные обломы =) Недавно заходил на МК - так мало того, что вместо долгожданной награды (кто знает, поймёт) получил бутылку какой-то бодяги, ещё и дедушка западло нычку с кристаллами и частями монстров обчистил. Даже канистры с бензином утащил, супостат. Встречу - тыкву намну.

@L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., у меня этот кристалл на территории Бара валялся. И, кстати, появляются кристаллы не совсем рандомно. В определённой точке рождается примерно 5 видов кристаллов, а какие из них появятся в определённый момент времени - это уже рандом.

@Ahat, надо вставить прибор в пистолетный слот и взять его в руки. У нужного вертолёта начнёт пищать, и через несколько секунд выдаст сообщение об успешном сканировании.

В лесу кстати не так уж и много мест, где можно спрятать вещь. Посреди поляны она вряд ли лежать будет. Вот искать винтовку в Промзоне - это что-то за гранью добра и зла. Справился только с подсказкой.

Собрал полную коллекцию талисманов. Теперь меня каждые 5 минут телепортирует в рандомное место. Как с этим бороться?

Такая проблема: в Мёртвом Городе, у выхода из здания, откуда должны выбегать Джаггер с группой (там где колба взрывается) образовалась Карусель. Неписи бегут к этому выходу, видят аномалию, разворачиваются, бегут к выходу, где 2 ящика, и толпятся там. В результате задание "сопроводить учёных до выхода из МГ" выполнить невозможно. Что делать?

@gruber, у меня тоже все натовские автоматы через оптику косили. Зато тактический абакан с коллиматором пуляет как снайперка.

Пользуйтесь отечественным вооружением =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...