Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, _Val_ сказал:

Настольгируете?

А почему-бы и нет?

Погрузиться в достойную "экранизацию" - завсегда приятно ... :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, Фру сказал:

в каждой лаборатории был один из этих трёх супермонстров

Таки-да. Только вот собрал их, но в отличии от тебя - сразу сварганил по Оберегу. А как иначе? В первую очередь о своей "заднице" надо заботиться, а денег и так несколько сотен, нафига-же их продавать. :az1000106:

@Won-Won попробуй выложить в нычку и как вариант не только грены, но и всё из инвентаря.

В 01.03.2018 в 20:38, aromatizer сказал:

подрываться на своих гранатах

Как вариант кидать грены можно не с бугра, а наоборот с низины на холм, стоя под скалистым/отвесным обрывом. В этом случаи осколками не цепляет + 4 тушки (у меня выпадало).

• Спасибо 1

Вот я и добрался до "Синего дерева".

Позитива испытал уже поменьше, чем четыре года назад, но тем не менее эта "сказка для взрослых" всё так-же остаётся одной из лучших модификаций, во вселенной S.T.A.L.K.E.R. 

Выражаю благодарность авторам и всем тем, кто принимал участие в разработке! :drinks:

• Согласен 3

20 минут назад, aromatizer сказал:

ГГ оказывается среди кучи зомбированных. Выжить не реально.

Вот для меня это, что-то новенькое - ибо в игре есть защитные Обереги, на любой "вкус". И я не припомню ни одной ситуации, при которой у ГГ сносило-бы крышу ...

А ежели играть в свитерке и с ПМ или обрезом:

29 минут назад, aromatizer сказал:

ибо персонажем-суперменом играть не интересно.

так зачем-же тогда жаловаться, что "выжить не реально"? Ты уж определись как-то ... :az1000106: 

p.s. я, к примеру, в первую очередь забочусь о хорошей защите и оружии, чтобы не было "мучительно больно". :guru:

46 минут назад, aromatizer сказал:

Мне просто не нравится, когда персонаж принимает пули килограммами.)

Так вот, в этой игре, Обереги как-раз и являются той "изюминкой", с помощью которых можно подобрать определённый уровень защиты по разным параметрам (фломастеры, как говорится, на любой вкус).

Набрал больше 100% защиты - ты "терминатор", не используешь вообще - труп (с одного выстрела/удара). Балансируй эти %, подбором Оберегов/Талисманов, по своему усмотрению и будет тебе "счастье" - однозначно. :guru:

4 часа назад, aromatizer сказал:

Оружейка.
Много оружия, которое нет смысла использовать в виду малораспространенности боеприпасов к нему ... при наличии тысяч патронов, добытых непосильным мародерством, не целесообразно использовать оружие под другие боеприпасы, которые еще надо купить/выменять.

Осмелюсь и я, истчо раз, выступить,:

1) Касаемо использования "другого" оружия: замечено (не в конфигах, а по результату), что любые штурмовые винтовки (автоматы) имеют практически идентичную поражающую способность. Т.е. выбирать можно, исходя лишь из личных предпочтений имеющегося обвеса (коллиматор/оптика, +/- подствольник, ёмкость магазина ...) или производителя (СССР/НАТО). Типа - никто не в пролёте.

2) Боеприпасы: да нет никаких проблем по поводу "купить/выменять", потому-как, ежели не утикать от разных зверушек, а крошить/мочить/освежовывать, то наберётся столько "запчастей", что их ещё и на продажу останется, а не только на бартер.

2.1.) Денег, за которые можно купить те-же (любые) боеприпасы - "шо куры не клюють" - наскирдовал больше ляма (депозит, понимаешь-ли).

Так-что/Итого: "проблема" не в игре и/или её балансе/конфигах, а в элементарной манере её прохождения. имхо. :az1000106: 

p.s. "смысл" есть -  использовать любое (приглянувшееся) оружие!

p.p.s. из собственных предпочтений: дробовик - Сайга, снайперка - Выхлоп, штурмовое - шо есть/шо дадут (см. выше). :hunter:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Ну а так да - косячки имеются))

Из замеченных мной, ещё четырёхлетней давности, так и не поправленных: "Фотограф не хочет спать". :negative:

p.s. благо у меня файлик-скрипт, решающий эту проблему, от "добрых людей" (не разрабов), сохранился ещё с тех времён ...

Изменено пользователем amateur_61

@Фру а "ботан", за которым нужно было присматривать, живой?

Как вариант, пробуй переиграть этот эпизод, с момента захода на локацию (там делов-то всего на несколько минут).

@Фру у меня, при прохождении, трупы с лутом никуда не исчезли.

У меня, с дедом Западло, вообще нестандартная ситуация была. Зная на что он способен, заложил тайник с хламом, специально для него. После того, как он его обнёс я не пошёл к нему на "разборки" (занят был более насущными делами), хотя и знал где он находится. Затем, в тот-же самый рюкзак, опять накидал разной фигни - дождался когда он её забрал и пошёл с ним общаться ... После разговора он из той избушки не выходил до конца игры, а за внучку диалога так и не появилось.

p.s. если честно, то как-то и желания не было (помня предыдущее прохождение) с его Западлистки "сдувать пылинки", пока она с Зоны выбирается. А его Припятский тайник я всё-таки подчистил, в качестве компенсации. :)

• Смешно 1

Ежели ту Ниву: 

dd638cdf2b2d54372c7ec11e694a0fba5db9d230

припарковать вот так: 

0ddba8d7a709fd3dfbe7fed6405480e85db9d230 

то квест, естественно, не зачтётся. :)

------------------------------------------------------

p.s. а вообще-то, подгонять её надо к самому зданию, а не к воротам (вроде-как).

• Нравится 2

Ежели мне склероз не изменяет, то в трупе у одного из учёных найдёшь подсказку (газетная статья). Вроде и ещё какая-то наводка есть.

Более подробно не помню (давно проходил). 

• Спасибо 1

@Earth2Space, поговори с Сергеем Ивановичем - выполни его просьбу и ... получишь рабочий переход из МГ.

А те/разные надписи как-бы из "параллельного мира" - можешь не обращать на них внимания.

• Согласен 1

Когда проходил в последний раз, то эту записку вообще не брал. На сюжет игры это не повлияло.

1 час назад, sergeyzadov88 сказал:

посмотрел у Петренки

Ну, посмотри истчо и у "Васи Пупкина и у Славы Медяника" - авось полегчает(?). :az1000106:

p.s. кристаллы, в этой модификации, имеют те-же свойства (защитные), что и Арты.

Их можно и даже нужно - модифицировать/прокачивать, для дальнейшего использования, в качестве защитных средств ... 

... но это действо строго на любителя - не нравится - не "ешь". 

p.p.s. на развитие сюжета - никак не влияет. :yes4:

34 минуты назад, aromatizer сказал:

сюжетный квест на преобразование

В принципе, да - освоили первый "уровень" - перейдём к другому ... да ещё и бабосиков, от Сахарова поимеем, за исследования.

p.s. а ежели конкретней, то давненько проходил - могу и ошибаться. Ссори, ежели ввёл в заблуждение. :pardon:

Цитата

Где их теперь искать?

А Кристаллы, вообще-то, регулярно спавнятся в своих/определённых зонах.

И при перезаходе на локацию могут добавляться, как в количественном, так и в "качественном" эквиваленте.

Изменено пользователем amateur_61

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...