Andrey77 499 Опубликовано 15 Декабря 2013 Просто прикинул вариант(имея СВД и хорошую реакцию) Была СВД но спасти так и не смог! Он вообще важен, Жора проводник в дальнейшем ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 16 Декабря 2013 Записка этого деда Западло нужна для чего нибудь ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 17 Декабря 2013 Доброго всем ! Не получается найти канистру Диз топлива, По заданию Шурупа пригнать вездеход! Бензин нашел в этих развалинах ну а дизель банюки хорошо куда то спрятали ! Может поможет кто нибудь вот сейв- http://yadi.sk/d/sr9yUqSdETJME В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 Там не только нычки, там цели целых квестов встречаются. Вот это интересно !Когда и где они начинаются? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) @smansur,24 кристала 12 пар ! @Гектор,Веротолетов уже 5 шт нашел ! Я думал какие нибудь другие ? Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 "найти свинью ос стволом в кишке" Не знаю как у кого , у меня она трупом лежала именно на юго-западе . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 эффекты будут такие же? И как их вообще искать- наобум? Эфекты разные. Ты прав наобум , нашел, звук подала пси-зона значит твая , что нибудь да преобразуешь ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 Z Да, и еще! Если Лукашу снайперку из Леса не отдавать, ничего криминального не будет? Думаю себе оставить... Хожу с этой снайперкой проблем нет как подберу что нибудь другое верну Лукашу ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) @Gargarensis, На любой локации , у меня и На МК и в Лесу и на Промзоне были ! Изменено 20 Декабря 2013 пользователем _Val_ В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) @Полиграфыч,Рандом у всех по разному ! Мне повезло 1-ый раз нашел за 5 мин. 2-ой раз минут 20 ! Разделяешь зону поиска на сектора , и внимательно обыскиваешь , пока голос ГГ не подаст "Чувствую где то он рядом "! И вауля декодер где то рядом ! Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) , Она исчезнет с места , где все ее находили , если начнешь НИ ! Если ты ее уже взял , то она останется у тебя ! Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Декабря 2013 А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне? Поищи внимательно ! Она акуратненько у меня стояла прямо на видном месте ! Но опять же Рандом ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Декабря 2013 @edenisov, У Петренко Твое счастье есть ,Сейв / лоад помогает ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) @almedic, Вроде взрослый а Шапку темы прочитать лень!? Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Декабря 2013 В МГ Про май 45-го это он хорошо сказал )) Извеняюсь за оф-топ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Доброго всем! Уважаемые нужна помощь ! Случился первый вылет (безлоговый), за все прохождение . На МГ, когда ищу Шар, сгусток энергии ! Я понял, что это из-за включенного аппарата ученого ! Попробовал на всех настройках, все равно вылет происходит, но в разное время ! http://yadi.sk/d/ISImQqRoEmSon Помогите проскочить проблемное место ! Заранее благодарен ! Строгое Предупреждение ! Пишите Грамотно ! BFG В баньку захотели ? Запрещено править пост, после комментариев Модератора. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BFG В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Доброго всем ! В х-16 есть какой то тайный вход или выход ? А то добрый Шахтер говорит не ходи туда! Можно в ЛС. ===================== Ну мало ли шо этот полоумный небритый гутарит. Сходи и проверь. Наверняка ведь от своей нычки, гад, отгоняет. BFG Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BFG В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) @IGOR™, А сколько их вообще надо будет , я собираю по тихому еще с начала игры ! По ТТ2 помню ! И еще уже х-10 прошел но Дед Заподло меня пока не обчистил ! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 24 Декабря 2013 Киборгов как нибудь можно уничтожить что из подземки идут на Украинской базе ? Ни АКСУ мой ни Сайга не берут их ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Камеру вернут или искать где то в подземке Агро надо ? Черт с деньгами , кристалами , соберу еще , а вот АКСУ модернизированный из нычки Морячка жалко всю игру с ним и другого не надо оружия ! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение