ALLCOM 1 274 Опубликовано 16 Декабря 2015 JAPAN, вот ГЕКК выйдет -можно будет разгуляться, сделать лорных модификаций и лорного оружия, но такие мутанты - неее А что за ГЕКК такой? Мод? Аддон? Или отдельный проект? Я что то пропустил, не часто за новостями хожу. @lafugix, да когда он выйдет ещё... А на нексусе десятки модов каждый день - хочется попробовать и то и это - я уж 3 НИ начал, каждый день одно ставлю, другое удаляю... Не, не. Я вот погодю полгодика, а то и год. Пускай отсеется шлак, наверно добавятся ДЛС, кристаллизуются годные моды(ну как всегда короче), а уж потом... @sta, Привет, у меня вопрос. Во вторичных поселениях у меня все путем, но в Санктуарии постоянно падает мораль, до 35-36%. Население 15 Еды 40 Воды 30 Защита 100 Коврики, картинки, автоматы ядерколы/сигарет/музыки, светильники. ЧЕГО ИМ ЕЩЕ НАДО?? Утомила уже меня эта столичная деревня, как с этим бороться? "Местного лидера" у меня нет, харизмой не вышел, 54 лев. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 16 Декабря 2015 - это инструменты разработчиков для моделирования, редактирования и тд. Чёт я затупил. Спасибо. Подскажите, пожалуйста. В задании, где нужно заделать течи на трубах под водой, я в силовой броне спрыгнул на небольшой уступ. И узнал, что в броне он не плавает =) В итоге броню пришлось оставить на том же уступе. Как бы мне теперь ее забрать оттуда? Возможность поиграть будет еще всего два дня. Могу и не успеть) Но читами пользоваться не стану из принципа. Заранее спасибо. Слезь к ней, одень и фастревелом уйди. Может им банально кроватей не хватает? Вроде даже из-за отсутствия пищи с водой так процентики не падают. Есть кровати с запасом. Я настроил, а потом маяк отключил. В предыдущий раз, когда с 80% посыпалось до 45% навешал картин, постелил ковры персидские - помогло. Теперь опять резкая просадка. Похищения разрулил, подходил к каждому жителю и выслушивал(они ж говорят если что не хватает), освещение забабахал по домам, радиолы понаставил, музыкальные агрегаты. ... Ой блин! Унитазы то не поставил!!!!!! Может в этом дело?! ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Может всё-таки ресурсов дать им побольше - воды там, еды. У меня как-то и без унитазов и персидских ковров никто не возмущается. Заняться пойди большинству нечем - пусть огородничают. Вот ведь - все гениальное просто, это как-то и в голову не пришло, т.к. сам обычно быстрыми перемещениями не пользуюсь. 1. А что, обязательно надо всех пристраивать? Что то я даже не подумал об этом, а кстати куда их можно вообще пристроить? Хавчик, посты, пушки, хламник...куда еще? 2. Если фасттревелом не пользоваться, то уровень как на дрожжах прёть, слишком быстро заматереешь. Как то помню в Скайриме куда то пешком побежал...пока добежал уровнями до бровей зарос.(кстати говорят на дирижабле БС растет визуально вылитый корень Нирна в кадках) Изменено 16 Декабря 2015 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 17 Декабря 2015 Нет это тут тоже не при чём. Тут видимо просто глюк самой игры. У меня и магазины были, и караванщик ходил от сенчури до красной ракеты, без разницы. Смотрим статистику в пипбое а там: То им кроватей не хватает (34 построено, на 17 жильцов), то еды (22 доступно), то защиты 0, а телепортируешся к ним, все показатели в норме. В других моих поселениях уровень морали (счастья, или как там) был 80% без всяких магазинов - карованов. Защита 100 - а вот это больше смахивает на то что защита слишком слаба, нужно как минимум 250 - 350. Кстати да, в статистике только Санктуари и глючит, не правильно указывается постоянно то хавчик, то постели пропали, то оборону короед поел. Приходишь - все на месте, но все недовольны. Ситуацию слегка выправил - насадил тучу всякого(что для клейстера надо) водокачку вкопал дополнительную. Мораль выросла до 67%. А оборону не трогал, понаблюдаю за ситуацией. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 17 Декабря 2015 Всего-то 2-й. Да там по 3-му, 4-му разу уже некоторые места зачищаешь... А этот негр будто обезумел - отчитываешься об одном задании он может несколько взамен дать. Причем, гад такой, тусуется около пунктов модификации. Мимо не пройдешь . А каждый подход - новое задание. Лучше поставить побольше пулеметов - пригодятся. У меня нападения происходят с любой стороны. Кого только крупнокалиберные пулеметы не выносили (их у меня явно больше 4-х десятков ). Зато в поселении все довольны - радуются, что уделали супермутантов или ещё кого. . Логично, что можно сказать. Хорошо гули никого не похищают. Повтор заданий зачистки пол беды, вот у меня прям сейчас не срабатывает скрипт атаки мобов на поселение, уж сутки игровые сижу на крыше со снайперкой, а их все нет. Обежал по спирали вокруг - нету. Прям что делать не знаю. Смешнее когда на дороге рендомный гуль сидит и просит антирад!!!, а ведь по условиям игры гули радиацией питаются ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 17 Декабря 2015 Скорее всего глюк. У меня такая же беда была с "Корвегой". Выше об этом писал. Через несколько дней задание будет благополучно провалено. Короче, можно на него забить. А часом поселение не погибнет? А то как то раз не заметил что надо на защиту бежать, после провала смотрю на карте - а населения то нет в поселке, вырезали. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Стандартные варианты при беседковских глюках с НПСями : 1. сэйв/лоад на месте 2. комбинация сэйв/лоада с фаст-тревелом. Срабатывает не всегда, но частенько удаётся "разморозить" ситуацию. Это я все попробовал. Спал, гулял, садил цветы и турели. Построил на всякий случай торговые ларьки (первые мои)... Ладна наверно придется все таки забить и похоронить это поселение. @zerocobra, Ага, дальний фасттревел помог - провалилось задание и обошлось по мелочи(поломанная турель и генератор). Изменено 17 Декабря 2015 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Нужен оригинальный файл "MainMenuLoop.bk2" (лежит в папке Video) кому не сложно залейте на какой нить файлообменик... Сейчас залью, погоди. Комрады. Я тут случайно зацепился за поселение Альянс, начал квест, мне кажется или это классическая инквизиция? 4 из 5 невиновные жертвы это перебор. Кто как поступал и на что в дальнейшем это повлияло? Просто оставить их как есть совесть не позволяет, вырезать их даже напрягаться не надо. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 Я их уничтожил. Помогать спятившей докторше посчитал не правильным. После этого Альянс был обречен. Там остались только робот и кошка. Вот и я склоняюсь к уничтожению, не смог обнаружить какой то третий путь. Или девчонку под нож или самому под молотки. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 Нужен оригинальный файл "MainMenuLoop.bk2" (лежит в папке Video) кому не сложно залейте на какой нить файлообменик... https://yadi.sk/d/dEV2HB6TmJz4f Кстати, девчонка - на самом деле синт. Её папаша - член подземки . Во время одного из квестов приходится идти к нему. О как. Я в целом сюжетный подвох и подозревал в данном конкретном случае. А синт она враждебный(агент внедренный) или дружественный? 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 Блин. И всего то 60 левел, а заметил только сейчас, что болен болячкой от кротокрысов.... Вот блин... Никто не знает как полечить? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 В 81 убежище пройти квест 1. Найти пропавшего котёнка (для школьницы) и 2. Вылечить укушенного крото крысом школьника. Вот только не помню, вроде дают 1 дозу, но может потом (дадут рецепт) робот (спутник) научит изготавливать сыворотку!! Выполнено, не дали. Хотя схожу еще раз спрошу - может созрели. А "простая" химия не помогает? Есть оригинальный какой-то медикамент, названия не помню(на А вроде) - "снятие всех зависимостей". И самодельный "прохладительный напиток" тоже должен вроде все побочки снимать. Употреблял его, не помогло. К сожалению. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 18 Декабря 2015 Ты должен был взять в напарники робота (Кьюри) кажется, вот в конце выхода с уровня старого убежища она (Кьюри) тебе и даёт вакцину, но только одну! Мы её вообще то отдаем мальцу на здоровье. А разве её не отдаем мальчишке? Это значит нужно было оставлять лекарство себе. Т.к. тут моральная дилемма - лечить себя или его. Можно сделать так: в консоле пишем player.additem 00055f10 1 и получаем это лекарство. В помощь читерам. И мальчонка вылечен и ГГ излечен . Кстати, можно попробовать при прохождении не заразиться - идти обязательно без напарника, убивать кротокрысов издалека и не лутить их. Периодически сохранятся и смотреть статус - может после нескольких десятков загрузок и повезет . Вот ведь, весь сыр-бор из-за каких-то 10 ОЗ... Не думаю что были бы какие то проблемы в стелс прохождении, я просто не знал что там зараза, как прочитал только вот сегодня - полез проверять и увидел этот трипер. Было бы знание - вырезал бы там все в сухую, все го то пару раз там спалился и то от лени. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) Смотрел летсплэй на ютубе, и в коментах кто то отписался в самом начале прохождения: >где то рядом с твоей базой, вроде на юго-западе на свалке или на стоянке есть тайник с норм дробовиком с магазином на 8 пулек. >Можно поставить барабан на 32 пульки и прокачать норм урон. >До сих пор с ним хожу (31 лвл) Кто нибудь здесь может поконкретней подсказать? А то единственный постоянный тайник с дробовиком нашел только возле Goodneighbor, это если по карте сложности отмечать. С дробовиком на 32 патрона и -30 резистов противника хожу уже как 60 лев. 180 дамаг. Иногда меняю на такой же, только с дамагом +50% по конечностям. Изменено 19 Декабря 2015 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 19 Декабря 2015 Надыбал силовую броню X-01, полный комплект, мордой лица - на панцирь болотника смахивает Шел-шел и нашел, вот.)) Уровень у меня уже достаточно высокий, где то 48-ой, буду ее прокачивать А вообще в заначке у меня - 2 шт. рейдеров, 2шт. Т-51 и одна Т-60, почему то Т-45 нету Х-01 на болотах возле вертобирда ржавого? У меня была без головы. Уже два экземпляра есть, но головы нет. А всего с дюжину уже разных силовых бронек, разных, причем рейдерские не беру. Да и вообще не пользую. Кстати когда ради интереса полностью проапгрейдил х-01 в том числе и на стелс режим, но не проверил, а как он включает стелс режим? Из ресурсов силовой брони или из инвентаря ГГ берет стелсбой? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 20 Декабря 2015 Лично мне известен постоянный спавн дробовика на консервном заводе Большого Луковски, в помещении с пупсом. Для того чтобы туда попасть, вовсе не нужно проходить всю бойню с гулями. Если силёнок не хватает, можно гулей отложить на потом. Легче всего в начале игры чуток хлама продать и купить в закусочной у мамки "ярость Джоу" по моему. Зверский в начале меч, Как на газонокосилке едешь. А если ниньзястаил то вообще. Апгрейдим по полной, изучаем "Нинзю" перки на холодное оружие уже не нужны. х10 дамага !!! Получаем примерно 70 дамаг + 16 дамаг электро + 50% по роботам. на 61 лев все еще остается моим основным оружием. Хорош еще точно такой меч, но с апом на заполнение шкалы критования и усиленным дамагом критов. Кривулька что расписывают по всем видеогайдам, ну на дне карьера, еще в шахту нырять - фигня по сравнению вышеописанными. А спавн дробовиков и другого лута, как посмотрел специально в разных видеопрохождениях - у всех разный. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 20 Декабря 2015 ИМХО, т-45 самая юзабельная, т.к. для ремонта только сталь нужна, очень удобно. Карабин под .45, карабин под .38, снайперка под .50. Хожу с тем, к чему в данный момент есть патроны. А ситуация с ними у меня, как в НЛС 1. Меч. 2. 10 мм пистолет уникалка, +заполнения критшкалы, +усиление крита, с глушителем. 3. Выше описанный дробовик.(только для крутых когтей лапы отстреливать). 4. Снайперка обычная из карабина .45 калибра, с глушителем (~107дамаг) Если брать болтовку .50 калибра - дамаг под 140-150, но значительно меньше скорострельность. 5.Гранаты обычные, вульгарные. Несколько ланчбомб. И боеприпасов очень хватает, разве что к дробовику редко все таки падают. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 20 Декабря 2015 А на первом левеле дробовики вокруг 111/Сэнкчуари давать не хочут. Ни простые, ни боевые ( Ни у рейдера с собакой на севере, ни под опорой ЛЭП возле хижины рейнджера, ни в тайниках Wicked shipping. Только штыковые гладкоствольные карабины .38 ( И на втором уровне тоже не дают. Сложность перед выживанием. Там в лесплэе ещё продвинутый 10-мм пистолетик лежал возле скелета в платье на чердаке. Дык положили минимально-стандартный. Прямо хоть иди и покупай ( З.Ы. Подскажите пожалуйста какой кнопкой оружие убирать и фонарик включать? R удерживаем - убираем. Tab удерживаем - свет. А никто не натыкался на рейдера, молящегося над телом павшей боевой подруги? Мне даже как-то неловко стало, что я прервал этот похоронный обряд. Было дело, только он на меня из за кустов выпрыгнул и помер, подхожу а там могилка. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 21 Декабря 2015 Дробовики на минсложности в начале везде валяются, на выживании нету. Вот именно, я например его просто купил, где то уровне на пятнадцатом, а до этого с горизонталкой бегал. Мне 2 штуки в самом начале попались, на 3-м уровне был. Тут уж как повезет. Зато 2-е задание этого Гарви было бодание с коваными. А они все высокоуровневые, а против огнеметчиков с таким оружием в начале игры только спринтерский бег помогает . Внутрь сначала соваться бессмысленно, я еле внешнее охранение вынес. Да, и у стрелков напротив также присутствует штурмотрон, несмотря на низкий уровень ГГ. Коготь смерти в начале игры валится достаточно просто и без потерь. Главное успеть забежать в какое-нибудь здание . И рейдеров не из минигана поливать, а из чего-нибудь другого, иначе патронов на когтя может не хватить. А я сначала тупо убежал от него сквозь толпу рейдеров. Он их перелопатил - они его пошкарябали, а потом мы с когтем вокруг остановки побегали. Почти без потерь и даже чуток боезапаса осталось. Кстати, вопрос - приклад на .38-Пистоль снижает характеристики, для режима "от бедра" ? А то в описалове только плюсы - дальность, точность, отдача. Вот про длинные стволы сразу написали - "в упор" будет хуже. От сморкалок .38 калибра отказался практически сразу, этот калибр у меня был за валюту - как наиболее часто встречающийся. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 274 Опубликовано 21 Декабря 2015 Правда неплохой вариант был бы ещё и с бесконечным боезапасом, но такой мне .45 калибра ещё не попадался. В сети объясняли, что "бесконечный боезапас" - неправильный перевод. Правильный - "Не требующий перезарядки", т.е. боеприпасы он все равно хавает, только напрямую из инвентаря. 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение