Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Pura

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется одному не вытянуть игру. По крайней мере на том БР, что я имею в этом наборе. Взять Тандерболта можно, БР повысится))) А на том что есть(Ил-2, Су-2) - пробовал, ну убьешь десяток наземных целей, игра либо выиграна, но я в днищах(за наземку меньше очков дают насколько я понимаю), либо все равно проиграна, ибо остальные так и гоняются за фрагами...

Поделиться этим сообщением

РБ на ЛаГГ-3-66. Взлетел, закурил, попил кофе, перегрелся движок...Вражины где-то на горизонте. Покурил, пока охлаждается движок...налил еще кофе...и был сбит фиг знает откуда взявшимся фокой))) Приблизительный сценарий.

Ну да - АБ по сравнению с эти так себе. Тем более что и покурить толком не получается - бычком можно обжечься))

• Нравится 1

сейчас полетал

Ну нормально же...Первое место - лучший отряд. Ну проиграли - дааа...Превосходство уж точно вдвоем не вытянуть.

не прикрывает.

Я ржал тут один раз...Начал бой - зеленый фиг знает где крутится, никаких попыток подойти ближе. Хотя я начинал на бобрах, а он на ястребах. Меня роняют, беру ястребы и начинаю потихоньку подниматься в команде...На пятом сбитом смотрю, а зеленый рядом болтается)) И так до конца - даже кого то с хвоста снял у меня.

Попробовал... неуклюжий

Ну да - летает, как топор плавает. Но 23-мм пушки. Я на нем фок сбивал.  Подловишь на вираже - кааак дашь)))

Ну я редко пользуюсь - если честно. Так - уже от безысходности)) Но когда прокачивал, пришлось полетать...

всех выкосил.

Гыгык...

Звеном летали - 42 сбитых. Нормально так. Звено из четырех машин - это кранты сопернику.

ЗЫ. Летал с этими ребятами - пришлось попотеть, но результат очень даже впечатляет. Насколько помню - лучший отряд практически всегда, ну и личные достижения тоже на высоте. Генерала нашего конечно не догнать))) Но это в принципе не главное. Главное - удовольствие от проведенного боя.

• Согласен 1

совсем другая песня

Ага...Пришел на работу. Открыл пиво - лечу похмелье. В СДК думаю лучше не соваться в таком состоянии - дай полетаю.

Полетал блин...Позоруха.

6b8816bcbb14da799462dbfd4c80f588d5579122b469aa8bed05ecde070b2278fcc8c19ed55791225f56e77508ab8a3bf2edb4287ed07393d5579122

Не - ну то что я потерял все самолеты в таком состоянии - это понятно)) Не понятно - как мы вообще выиграли и как у меня получился Лучший отряд при таком напарнике. Я пока бобров не взял - вообще на первом месте болтался))

Взял ИЛ-2, смотрю - летит болезный чуть впереди-снизу на Ла-5. Догнал, прошел над ним и пошел крабить наземку. Этот просто испарился и меня тут же сбила кака-то жопа на Р-51...

Ну Геракл - это по ходу за Мустанга...

Решил найти еще форумчан, точнее одного. Посмеялся...

a281d50dcdc2307822279da7b5008086d5579122

Изменено пользователем _Val_

Бр 3.7

Такс. Я так понимаю, вы как-то под меня подстраивались? У меня то сейчас 3.3. И то за счет Р-63.

Не легче было сказать - Валера, собери новый набор?

Пошел собирать))

ЗЫ..Собрал. Бобры только так себе)) И парочку машин надо апнуть.

Непривычно пока...Привык к юрким ЛаГГам, а тут бревна какие-то. Як-9 в особенности.

Чего-то не прёт мне с этим набором. Выше середины не поднимаюсь. И почти все бои проиграны.

Р-47 вообще никакой. Только сбивают на нем и всё)) Хотя апнутый и экипаж прокачан.

Пе-3...ну тут бяда...нужно апать практически с начала. только фюзеляж пока.

Или похмелье таки виновато...

Хорошо, посмотрю..

Не могу не поделиться))

Щас чисто ради прикола вылетел дома на наборе с БР 3.3.

Ну пинг - это кошмар, ты помнишь)) От 350 до 999.

Три машины разбились. На четвертой умудрился кого-то завалить - тут же разбился.

Ржу- нимагу...Результаты - ЛУЧШИЙ ОТРЯД.

:rofl2: :rofl2:

Такс..Взял Ишака - 27. Вместо Р-47. Больше мыслей нет. АР-2 покупать надо - я на это не способен.

С Ишаками у меня проблема - голова отрывается от их маневров)))))

Но этот вроде ниче...один вылет - до упадания умудрился завалить Ила...

• Нравится 1

И ещё

Ровненько вы выстроились на пьедестале))

Ну как вам новая обновка?

Это что-то невообразимое по апгрейду экипажа. Сейчас глянул - чтобы апнуть выносливость пилота на лаГГ-3-66, мне нужно 860 очков. За три боя накопил под сорок, даже рядом ничего не стоит))

Да - точно, раньше стандартно через три-четыре боя можно было слегонца апнуть все экипажи. Теперь - один-два. Но вроде апается сразу круто - толком не понял еще. Походу очередная замануха, чтобы в бой выходили почаще))

Но самое интересное - по ходу дела силуэты самолетиков лучше видны. А то стреляешь извините - со ста метров, ну это ростовая мишень в первом упражнении для АК - а самолета толком не видишь))

• Согласен 2

были простые ползунки и думай чего да на сколько

Хм...А на ползунке цыфирька была - проценты от максимума - это ничего? Не - конечно пять звезд, оно да - читается лучше. А если звезда не полностью закрашена - это скоко в процентах?

Графика стала лучше - это точно. Сбили меня как-то в подмосковном лесу. Березки - припорошенные инеем, ляпота даже на минимуме...

Конец боя - вообще убивает. Резкая остановка процесса - дебильные аплодисменты, если победа. На пиндосовские ток-шоу смахивает. Причем высветившая инфа реально не усваивается, слишком быстро гаснет.

Прикол...Копался в своих наборах и случайно вошлось в бой на четвертой эре. там у меня только свежекупленный Ил-28...Одне реактивы почему-то оказались в обоих командах. Так - потрепыхался как куренок и обратно во вторую)))

Открою "небольшой секрет" - ИЛ-28 пятого уровня

Гыгык...А то я не в курсе.

Зато все остальные машины - четвертого плюс Р-63 третьего...

А выборочная проверка чужих экипажей показала, что у многих в наборе - нет нереактивов вообще. Да это и во время боя было видно...Один раз видел Ла-9 у противника и всё. Ну и БР 8.0 тоже впечатляет.

Плюс ил28 к нереактивам не кидает

Ну это понятно - пихнул в набор реактива, будь готов встретиться с реактивами. Меня само количество удивило))

Удалить его к едреням - шоле? Хотя я сейчас этот набор и не использую. Нет драйва...

Странные баги заметил. Вроде такого раньше не было...

Превосходство в воздухе, конец боя. В воздухе только наши и один вражина на горизонте. Зона не занята. Шлёп - бой проигран.

Пару-тройку раз уже((

Штурмовка. Тут вообще странное. Три слегка покоцанных базы у нас и всего одна у противника. По наземке  - поровну. В воздухе - полное превосходство. Бац - бой проигран.

При лобовых - вообще непонятки - ну сбили допустим меня. Показываются кадры - как вражина падает с отвалившимися крыльями, а фрагов ноль)) Зато - Ваше сбитие присуждено Пупкину на ФВ-190 :rofl2:

Ооо! Всё равно не могу понять систему комплектования команд.

Ночью полетал чуток на наборе с БР - 3.0...Не, конечно достижения типа "Каратель" меня радуют, но не настолько, чтобы комфортно себя чувствовать в толпе парней с БР - 3.3 - 3.7 - 4.0. А таких постоянно было большинство. Спецом начал проверять команды после каждого боя.

Особенно радуют высказывания сокомандников - Да вы все днища, ну и команда...А у самого БР-4.0...

Ладно - проехали.

Надоело мне это дело - вылетел на наборе с БР -3.7. С лупой после первого же боя исследовал обе команды. Ниже 3.7 никого не нашел - зато выше 4.0 нашлись.

Ну не фига не понимаю.

Ага...А парочку P-51 я все-таки завалил в одном бою. Причем на одном ЛаГГе))

@Пертограф, слушай, а что за байда "Приказ Мститель"? Ну или как его...Там помечают цели, которые нужно уничтожить. Через минуту - вроде - цель меняется. Меня всё время жутко радует, что постоянно своих помечают. Пару раз пометили даже моего напарника))) Не - допустим понятно - рандомом выбирается одна цель. Ну зачем тогда показывать её сокомандникам, если она из их команды? Чего-то Улитки недодумали имхо...

@Пертограф, погоняли меня сегодня твои звеньевые. А я как раз на наборе 3.0 был. Так чел из нашей команды даже завопил - Примите в звено, двадцать раз подряд уже бои проигрываю))

ЗЫ...А что означает черепушка перед ником?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...