krovosnork 257 Опубликовано 25 Марта 2014 Всем не угодить. Но я попробую . Верну часть вышек и посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 27 Марта 2014 UPD:Добавил 2 вышки, выглядит хорошо. Так и оставлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 31 Марта 2014 Болота, компиляция на ультре. Практически финальная версия, растительность подвергнется доработке. Следующие скрины будут уже с другой локации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 25 Апреля 2014 Work in progress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 5 Мая 2014 Добрый вечер, друзья! Сегодня, в этот прекрасный майский вечер, я хочу сообщить очень важную новость. Нами было принято решение о полном слиянии двух проектов: S.T.A.L.K.E.R. Противостояние и АВС Инферно - Хранитель тайн. И я с радостью представляю вам наш проект - S.T.A.L.K.E.R. Петля Времени. Более детальную информацию о проекте, а так же скриншоты вы можете найти в шапке темы. Спасибо за внимание. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 5 Мая 2014 @Desertir, все вполне реально. Мы не претендуем на сверх крутой сюжет на 100 часов. Пусть лучше он будет не слишком большим, но качественным и интересным. Все же модификация больше локационная и больше понравится тем, кто любит бродить по локам выполняя различные дополнительные задания. 2 года назад все тоже твердили, что проект и пары месяцев не протянет, но он протянул и даже вышел на новый уровень. Нужно всегда верить и надеяться на лучшее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 6 Мая 2014 И половина локаций будет из ЛА? Конечно нет, я шлак локации сомнительного качества(кроме билдовских, на которых стараюсь переработать каждый сантиметр) не использую. Проблема в том, что непрофессиональная. Ну я бы так не говорил. Может я не профессиональный моделлер, но вполне успешно работаю в максе и с сдк знаком отлично. И другие тоже знают свое дело. кучи каких-то пустых скринов (сделанных кстати на драфте - я один заметил отсутствие теней? На драфте только свалка и агропром, думаю вся проблема в шейдерах и погоде. Что в нем особенного? Локации? Да, именно локации. Переработанные локации, какие можно встретить в единицах модов. Я над ними работал, работаю и буду работать, я люблю работать над ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) @Chriotmao, на хроме нормально. Попробуй на ап-про открыть скрины Изменено 7 Мая 2014 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) @Reiden, 1. Новые скрины стараюсь делать днем, что-бы все было видно. Над озвучкой постараюсь поработать, но немного позже.2. Интерьер прорабатывается, всякие столы-стулья, кастрюльки на печи, мелочи всякие. 3. Намокание поверхностей реализовано в ОГСЕ. Сделать что-то подобное возможно будет, если найдем хорошего программиста. 4. Новые мутанты планируются, но точно не куры и коровы. Хотя.. 5. Думаю что-то подобное и будет. Изменено 8 Мая 2014 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 8 Мая 2014 Почему я плохо отозвался о локациях ЛА? Из-за таких вот вещей. Это мое мнение, я никому его не навязываю. А теперь закончим оффтоп. В теме обсуждаем проект, вносим предложения, конструктивную критику, и т.д. Если хочется обсудить мою ничтожность - на форуме есть ЛС. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 10 Мая 2014 Обновил скрины свалки и агропрома +Пара скринов с болота 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) хотелось бы развитой системы апгрейда оружия/брониБудет. ЗОНА.. а маньяки.. а каннибалы.. милая бабулька, которая сожрала всю деревню?Тут я даже не знаю, что ответить. С таким тебе лучше в тему солянки. Изменено 11 Мая 2014 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 16 Мая 2014 Промзона (Альфа версия) Перетекстурена большая часть локации, скоро начну работать над наполнением. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 18 Мая 2014 @aka_sektor, пока нет, использую билд от КД. Позже будем свой собирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 4 Июня 2014 k02_deadmil Создал новые текстуры террейна, исправляю баги геометрии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Автор модели ВСС- SAM61 Автор текстуры ВСС - Naymits Автор ПСО-1- Paul Rageous Автор текстуры ПСО-1 - Paul Rageous Благодарности: Александр Витязь (за критику и терпение), SAM61 за базу для приклада, Paul Rageous за ПСО. Изменено 24 Августа 2014 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Продолжаю дорабатывать локации. Промзона: Изменено 12 Сентября 2014 пользователем krovosnork 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 10 Июля 2014 @monk, о чем ты? Я из ЛА ничего не использовал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 10 Июля 2014 @monk, ну так локация из билда. Только я поправил все баги и немного расширил её 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Немного новостей: На локации Промзона появились новые территории, где вы сможете найти небольшое озеро, завод и некоторые другие постройки. В данный момент ведется доработка и оптимизация геометрии, локация готова на 70%. Так же ведутся работы по написанию сюжета. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем krovosnork 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение