Anonim 680 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Меня одного волнует вопрос: Зачем просматривать АИ-сетку в игре? Изменено 6 Июля 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Крысы наверное вымирающий вид ЧЗО? Иначе откуда сталкерам знать их точное количество на локацие? Сделали бы уж не 97, а около сотни или полтинник с лишним. Не так уж и трудно сделать такую проверку. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Ноября 2015 @Zander_driver, Допустим, что исходя из ранга ГГ, тогда почему бы не округлить число? Я же при разговоре не говорю в магазине например так: "Дайте мне пожалуйста 354 конфеты, 64% помидор вон того пакета и 2,12653 килограммов картошки". Я думаю лучше это будет выглядеть так: "Два килограмма конфет, пол пакеты помидор и два кило картошки". Немного вечернего, и ночного, Кордона. Надеюсь это статическое освещение? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Ноября 2015 Убить 3 псевдогигантов, или 2 химер... зачем тут округление? Я ничего не говорил про маленькие числа, я говорил именно про 97 крыс, а большие числа действительно нужно округлить. Это погода твоего авторства. Какая разница какое у погоды авторство? Я спрашивал про рендер (освещение). PS: Что-то я непомню чтобы я делал погоду на билдовских скайкубах. Я раньше в основном на ПЫС, SWTC и AtmosFear кубах промышлял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Вам спасибо, за то что недоработанные локации в мод берёте. Я вообще непонимаю вашу религию. Зачем столько хламовых локаций если даже сюжета нету. Ну нету маппера дак выберете только нормальные локации и под них сюжет напишите, если он конечно будет. Ещё непонятно кто Гг в вашем моде. Осьминог наверное или паук, ну зачем делать оружейный пак из 100500 видов оружия на разных руках. Тоже самое с моделями, абсолютно разные по стилю, даже из других игр понабрали.И не надо щас дерьмом поливать, это критика. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Murarius Понизил градус экспрессивности выражений 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) @Пертограф, Ты видимо тоже не лучший чтец... Ну нету маппера дак выберете только нормальные локации и под них сюжет напишите, если он конечно будет. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 Во-вторых, по каким критериям ты отбираешь "нормальные" локации? Очевидно же, отсутствие багов, хороший левел-дизайн. Надеюсь Америку не открыл? Грубо, конечно, но что бы ты выбрал, плохую карту или плохую карту? Посмотри в тему "Новые локации", там можно найти хорошие, не идеал конечно. И выбери. Для примера посмотри на Тёмную Долину AMK-II за авторством kalinin11, она даже на сегодняшний день переплюнет все ваши локации в моде. Ещё улыбает тот факт, что мод очень требователен к железу и смотря на скрины у меня всегда возникает вопрос: "Что ты такое?". Это всё из-за псевдо-пердо-динамических гулагов с тупыми НПС и килотонн аномалий? У меня ЕОС#3 на моём допотопном ПК выдаёт 40 фпс на максималках без теней травы. Учитывая то, что локация размером с Затон, наполнена хай-поли обьектами и деревьями, текстуры оружия весят по 16 mb плюс ещё и всякие графические приколы. Так что вам стоит задуматься об оптимизации франкенштейна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Список локаций формировался до 2012 года, насколько я знаю. Но сюжет не сформировался до сих пор, следствие "локации эти, нафиг не нужны". Создаётся ощущение что "лишь бы впихнуть" и ни адекватность, ни оптимизация нипочём. PS: "Список локаций сформировался" Не надо так сказать. Он не сформировался, а всунулся весь Костин пак, я больше чем уверен что его никто даже не обдумывал. Я не удивлюсь если в релизе он и будет без каких либо отличий. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Нет блин. Нужно же было оставить одни оригинальные локации. И заселить их кучей новых мутантов. Что бы они ( локации ) были уже наверняка перегружены. Я говорил что их нужно заселить кучой монстров? Не обязательно спавнить 97 крыс, 46 собак и 33 кабана на каждой локации. Нужно делать всё исходя из какого-нибудь адекватного соображения. Например, почему в этом месте кабаны, что они делают, какую сюжетную роль играют и тд... В моде же всё наоборот. Ну а, вообще давай, поуказывай авторам мода, что нужно делать, а что нет ( ясен пень речь не про меня ). Я не указываю, а критикую, притом обьективно. Ты же такой знаток. И точно знаешь что скриптерам нужно заниматься именно мапингом. И знаток я здесь видимо не один, раз ты так активно дискутируешь со мной на данную тему не являясь разработчиком. Плюс к тому маппингом их никто не заставляет заниматься, им можно просто подредактировать состав локаций, а это не маппинг. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Одним, как например тебе,Anonim, подавай ХРАФИКУУУ (!1!!1) Из чего такие соображения? Если я ей занимаюсь это не значит что я на неё так усердно "некорректное слово". Можно сказать я поддерживаю её в тонусе, чего не видно в СЗ. Для нас главное ГЕЙМПЛЕЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Он был в жести 1.03, и, не сомневаюсь, будет и тут. Тебя (вас) видимо устраивает незнай что, незная с чем и зачем оно вообще? Вас староверов не переубедить, вам что так сложно посмотреть на современные рамки сталкер моддинга? Вы только посмотрите на RayTwitty с его Phantoms Zone, он продумывает каждую пылинку в левел дизайне и оттачивает геймплей до посинения. А что делаете вы? "Суёте что влезет пока не взорвётся". Ты сам не стал замечать? Что сначала ты говорил, что Костин пак не идеален, а потом говоришь что тебе параллельно. И у меня ещё куча примеров хороших модов: Frozen Zone, Left to Die (кстати очень интересный проект, в сталкере первый), Путь во Мгле, Смерти Вопреки. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Впредь, пожалуйста, если тебе не сложно, делай гиперссылки. Темы нет на нашем форуме, увы. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12805&p=834849 Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2015 @Пертограф, СЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение