Перейти к контенту

Сюжетное продолжение Чистого Неба.

Рекомендуемые сообщения

Пока-что накидал немного телепортов на чаэс-2, это все телепорты, что будут на этой локации, остальное место займут десяток снайперов и аномальные поля с артефактами.

UPD.

Ссылка на спавн аномалий на станции в шапке темы, если хотите помочь-скачивайте, тестируйте, говорите что бы вам хотелось изменить

Изменено пользователем tankist

Очень хорошая модификация, мне понравилась! Друг скажи будешь ли ты подключать локацию Росток, она была бы к месту, ЧН очень не хватает её)?

Можно конечно подключить, но она не будет учавствовать в войне группировок. т.е. НПС, которые будут идти со свалки на арм.склады не будут проходить по бару.

Привет Всем!

Возникла проблема.

После прохождения сюжета ЧН, поговорил с Лебедевым на Болотах, затем с Сидоровичем. Пошёл на Радар. Нашёл там 3 ПДА монолитовских, и 3 ноута (монолитовских). На Радаре встретил только четырёх монолитовцев (царство им небесное). :ny_ph34r_1:

Потом на АС, потом на Свалку. Всё это пешком. Со Свалки, с помощью проводника, переместился на Кордон в середину деревни. Пошёл к Сидоровичу. Он забрал один ПДА монолита и один ноут монолита, и направил меня к Лебедеву. Пешком дошёл до стоянки сталкеров за ЖД насыпью, и попытался попасть на Болота с помощью проводника. Вылет на рабочий стол.

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CCustomZone::CalcDistanceTo

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\CustomZone.cpp

[error]Line : 1441

[error]Description : nearest_s

stack trace:

Попробовал идти на болота пешком, тот-же вылет.

Всю игру проходил без единого вылета или зависа. Дальше играть не могу. Помогите!

AMD AthlonIIx3 425 Processor @ 2712 MHz

NVIDIA GeForce GT 220 ~ 1024MB

ОЗУ 2048МВ

Добавлено через 27 мин.:

Забыл добавить сейв.

Сейв ТУТ.

Изменено пользователем cnfkrth96

Аналогичная беда, как и в посте выше. Но хуже - не грузится ни один сейв с начала игры на болотах, при синхронизации вылет с логом:

Expression : assertion failed

Function : CCustomZone::CalcDistanceTo

File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\CustomZone.cpp

Line : 1441

Description : nearest_s

Новая игра - без проблем, сейв-лоад - данный трабл. Стоит лицензия, 10 патч. Конфиги не трогал, в настройках убрал только дистанцию до цели.

Вероятно, трабл с шейдерами, очень вероятно, но у меня же всё работало, какая у вас видеокарта? Прсто у товарища выше-NVIDIA GeForce GT 220 ~ 1024MB, что никак не должно тянуть 10 директикс, который выставлен в настройках.

tankist, ты что забыл Правила цитирования?

Пост поправил. monk

Изменено пользователем monk

Карта ноутовская ATI Mobility Radeon HD 5470 на 2 Гб, снизил настройки, поэкспериментировал с освещением (статика, динамика), эффект тот же. Да по настройкам врядли не тянет - ноут довольно мощный. Увидел в логе КалкДистанс и сразу вспомнилось, что дистанцию до цели убирал в меню. В моддинге ламмер, поэтому не знаю - могут ли эти события быть взаимосвязанными. Вечером проверю на всякий. Но забавно.

KLM_ua

А ты в папке gamedata вообще ковырялся? Какие драйвера на видюху?12-8?

Этот вылет связан с косяком в шейдерах, в общем в графике.

Нет, не ковырялся. Открыл - глянул - закрыл, т.к. тех файлов, что обычно ковыряю не было в геймдате (оригинальные работали). Дрова даже не знаю как глянуть, обновляю систематически, последний раз недели две назад.

http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx

Если не помогут новые драйвера-снесите папку shaders из кеймдаты

tankist Поиграл я в твой мод, скажу честно, сюжет меня не очень впечатлил, хотя играть было всё равно интересно. Хочу вот спросить, будет ли сделана новая версия если да то, будет ли в ней доработан или обновлён сюжет и будут ли добавлены какие-нибудь интересные фишки?

По возможности, я конечно могу за вечерок всё сделать, чтоб хорошо было, но трудно мне бороться с ленью.

P.S. постараюсь к новому году выпустить, а вообще, планирую вплотную взяться за CE3.

tankist Ну ты уж как-нибудь справься со своей ленью и по возможности расширь немного в новой версии сюжет, добавь побольше интересных квестов, что бы было поинтересней играть. :grin2: А СЕЗ это что такое?

mmdms.

Трудно это, но всё-таки родной x-ray ближе cryengine2, да и что-то путное легче сделать .

tankist,будь другом,можешь на торрент залить? а то с народа вторую неделю пытаюсь скачать,не могу скачать.

Нарушение п.2.5 Правил форума. Устный пред. monk

Всякие умельцы уже залили на торрент раз сто, поищите в гугле последнюю версию.

После возвращения от форпоста и разговора с Лебедевым, при попытке с ним вновь поговорить, после фразы "Да вот, хожу, вспоминаю" окно разговора не закрывается, никаких действий произвести нельзя.

ЧН 1510 + патч 185

Надо б поправить.

Причем намертво, блин! Даже в меню выйти не получается.

Как так сумел?

Скинь сейв, вот честно, ни разу такого не встречал, хотя многие об этом говорили.

Не могу найти карты в Темной Долине, или их надо купить, не пойму у кого? (freeplay)

Какие такие карты, я тебе как человеку скажу, первое фриплейное задание от Сидоровича предлагает идти на Радар и найти какие-либо КПК и ноутбуки, в общем носители информации.

Я конечно извиняюсь, но я тоже ищу эти карты и про них Сидорович говорил!

017b25fd1d91913d4b98e74551f97d924d274f137990630.jpg

Радар и Припять у меня пустые...

Вот уже скоро выпущю следующую версию, будет добавлено 3-5 квестов, а что-бы не было затруднений с квестом сидоровича,

добавлю после

Идёшь в тёмную долину к свободовцам и покупаешь план,
слово
Шутка
.

План

Так вы не поняли, план-не в смысле карта, а план-в смысле количества убитых долговцев! :ny_biggrin:

Хорошо хоть план - не в смысле "трава". monk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...