EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 час назад, AleksYan сказал: Нужна ли Панель управления NVIDIA ? Конечно нужна. Основные 2 пункта , которые должны присутствовать, это NVIDIA Графический драйвер и NVIDIA Control Panel. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 30 Декабря 2022 Здравствуйте, а про видеокарту б/у ( покупку) здесь можно вопросы задавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 30 Декабря 2022 3 часа назад, shahvkit сказал: Если и брать б/у, то у продавца которого ты знаешь и уверен в нём Я живу в Брянске и кроме магазина DNS ничего не знаю, но и там по отзывам всегда нужно всё на месте проверять, фоткать, записывать видео при распаковке. Посмотрела на Авито , все видюшки какие-то стрёмные. Мне много не надо , хотя бы 4гб . Нашла Palit GF GTX 1050Ti 6500rub. Но продавец написал, что видюшка ниразу не ремонтировалась, а значит Соответственно никаких предпродажных процедур не проводилось(даже не чистилась, и на фото вся в пыли плата). Ещё показалось странным, что он упомянул несколько видеокарт этой же серии, т.е. 1050ti у него несколько их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 30 Декабря 2022 Спасибо ребята за разъяснения и ответы! Решила, подкоплю денежек и куплю карточку в ДНС с гарантией чтобы. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 31 Декабря 2022 https://www.dns-shop.ru/product/d4e603ebe7a3ed20/256-gb-25-sata-nakopitel-kingston-kc600-skc600256g/characteristics/ Здравствуйте! Подскажите насчёт SSD накопителя. Подобрала себе вот такой вариант! Что скажете? Хороший вариант?! Опиралась на качество, объём, цена. С большими объёмами данных не работаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 31 Декабря 2022 3 минуты назад, shahvkit сказал: У него очень хорошие SSD плюс гарантия 60 месяцев против 12 у Кингстон. Посмотрела характеристики. Отличный SSD. Но, немножко дороговатый для меня. У меня на накопитель не космические запросы. Пару игр и с десяток программ портабле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 31 Декабря 2022 2 минуты назад, Бредущий сказал: Может лучше М2 если поддерживает плата? Не поддерживает. Плата у меня старая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 31 Декабря 2022 Спасибо всем за ответы и помощь! Оформила вот такой накопитель: 250 ГБ 2.5" SATA накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E250B/EU] 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 3 Января 2023 1 час назад, Def_V6 сказал: их тулзу фирменную (Magician) Она не определяет мой диск. Изначально показывала, что он подлинный от самсунга( всё в точности сошлось), а когда установила на него Windows перестала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 8 Марта 2023 Всем здравствуйте! Как Вам такая карточка на 4гб? https://www.dns-shop.ru/product/99263ffc0cef3332/videokarta-asus-tuf-gaming-geforce-gtx-1650-oc-edition-tuf-gtx1650-o4gd6-p-gaming/characteristics/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 8 Марта 2023 @Опричник Нормальная карточка?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 28 Марта 2023 Здравствуйте! Дайте совет. Обнаружила в Вин10х64 работающую службу "оптимизация диска". Почитала в интернете, одни пишут не надо отключать Вин10 не будет проводить оптимизацию SSD диска, другие пишут лучше выключить так как она вредит SSD и совсем не нужна для него. Подскажите лучше оставить как есть или выключить её ( службу). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 5 Мая 2023 Всем привет! Ну, вот и я немножко проапгрейдила свой ПК. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 6 Мая 2023 30 минут назад, mole venomous сказал: Помню, про видеокарту речь была, вроде... Видеокарту я простенькую купила asus tuf gtx 1650 4Gb. Заменила старую материнскую плату gigabyte am3 на ASrock B450 Pro4 AM4 прикупила amd R5 4600G и две планки 2х8Гб 3200МГц и ещё ssd m.2 256Гб. За всё отдала 17500руб. Для бюджетного ПК думаю нормально. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 6 Мая 2023 Со следующей зарплаты прикуплю БП на 700W и кулер хорошенький. Только у меня из ОЗУ почему-то зарезервировано аппаратно 640Мб. P.S. Тренер выпусти нас поиграть мы остываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 6 Мая 2023 @mole venomous Не знаю даже. Посмотрела в Биосе ничего соответствующего не нашла. Оперативная память работает на базовых настройках. Только частота памяти повышена на 200МГц. Может из-за встроенного графического ядра в процессоре? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 6 Мая 2023 @iMac Тогда не критично.) У меня ещё одна планка на 8Гб есть. 2 часа назад, iMac сказал: Chipset Configuration У меня нет такой вкладки. Мат. плата ASRock B450Pro4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 20 Июня 2023 Здравствуйте! Подскажите, вот такой кулер для R5 4600G нормально будет? https://www.dns-shop.ru/product/4202bd74ae7eed20/kuler-dla-processora-id-cooling-se-903-xt-se-903-xt-black/characteristics/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 25 Января 2024 Здравствуйте! Вот пришло время и мне немножко обновить свой системный блок в плане видеокарты. Можете посоветовать, показать, помочь найти хорошую недорогую карточку в моём городе Брянске. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 25 Января 2024 @Опричник До 40000руб. В ДНС нет 3060, 3060Ти, 3070. Там линейка 4ххх только. Даже не знаю куда ещё в своём городе съездить посмотреть карточки. Нашла новую запечатанную GIGABYTE GeForce RTX 3060 WINDFORCE OC 12G за 24500руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение