Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Хроники Зоны:Путь Мессера

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Нашел артефакт компас, а картографа на АС нету, стоят два его товарища и все. Всю локацию перерыл, но ни живого, ни мертвого не нашел.

ignat1234, Картограф иногда имеет такую привычку, как бегать и отстреливать всякую живность. Наверно он где-нибудь в укромном месте уже холодный лежит или трупоуборщик его убрал. Попробуй переиграть с разных сохранений.
  • Неравнодушный сталкер

ignat1234, его же по сюжету сначала нужно Цукерману отдать. И только после сообщения яйцеголового можно забрать арт обратно и отнести его Картографу. Может ты побежал на А.С. как только схватил "Компас" ???

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

vdv5549, Картограф всё равно должен стоять на АС, он же тебя просит принести ему компас, значит первая встреча с ним уже состоялась. Помёр он да и всё, переигрывать надо и при заходе на АС сразу бежать на хутор и спасать этого чудика :) Изменено пользователем de.niro

Арт я нес уже после взятия у яйцеголовых. Если он помер, труп же должен быть, а уборщик так быстро не должен был убрать, да и живности рядом нет никакой. Ладно, попробую заново сыграть.

Добавлено через 56 мин.:

Нашел я картографа, только мертвого. Кто подскажет как сделать его бессмертным?

Переиграть сначала игры или с места до встречи с картографом? Автору предлагаю сделать фикс, который решит эту проблему. И еще не помешали бы дополнительные переходы на локации, а то приходится очень много бегать просто так.

Приветствую.

ignat1234,

Сначала попробуй ( уже с компасом) при заходе на АС, быстро добежать до хутора может успеешь спасти Картографа, ну а если он уже покойник, то тогда с момента взятия задания на компас. Возьмёшь задание потом выйди с локации и сразу вернись назад проверь стоит ли Картограф на месте или нет. У меня лично с ним проблем не было, стоял сразу на своём месте и никуда не ходил. Удачи.

Изменено пользователем de.niro

Да там повыше хутора кабаны и собаки,их надо всех перебить.чтобы картограф оставался живой.

У кого есть сохранка со сдачей компаса Картографу? Скиньте пожалуйста! А то у меня кроме быстрого сохранения других нету и сначала неохота начинать.

Привет.

сержант, Картограф у него похоже, уже очень давно кони двинул :)

ignat1234, Дай своё мыло, попробую тебе помочь.

de.niro, Картограф и в самом деле погиб уже давно. Решил я к нему заглянуть до взятия компаса у ученых, а он уже оказывается холодный лежит))

Привет.

ignat1234, Поторопился я с мылом, не могу найти сохранки, были но видать удалил и забыл про это :huh: извиняй, может ещё кто-нибудь поможет.

de.niro, Ничего страшного! Придется заново начинать. Буду чаще сохраняться именными, чтобы в следующий раз не было такой проблемы.
ignat1234, Посмотри в кузове грузовика на кладбище заброшенной техники и в районе барахолке. В поиске можно искать ответы на вопросы :) .

Привет, сталкеры!Хороший мод.Для себя отметил один минус:тупая беготня из края в край.Можно довить транпорт (мод от этого только выйграет) или усложнить пешую прогулку.

kot6140, В новой версии автор говорил, что добавит телепорты,( специально для тебя, лентяй :D )
Только не телепорты,а несколько дополнительных переходов.Например 1 уже есть:с Арм.складов на ДТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...