Шейкер 9 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Какие-то странности у меня творятся про поисках тайников альпиниста в припяти, нашел тайник на втором этаже, но к сожалению заметил что пару минут назад у меня погиб знаменитый "балалаечник" Buusty. Вроде ничего страшного, благо сейвов много, но вот тут то странность и обнаружилась, нету рюкзачка на месте :ny_mellow:. В чем причина, ума не приложу. P.S. Версия игры немного устаревшая (указана в подписи), Прыжок выставил 7.6 как в чистой соли. Сообщение от модератора proper70 Если есть тайник на втором этаже - есть и остальные. Если их нет - сработал античит. Там контроль не только на прыжок. Пройдите путем, каким нужно пройти к ним - и все будет. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем proper70 . OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шейкер 9 Опубликовано 6 Марта 2013 Подскажите кто знает, в прошлое прохождение играл в сборку ООП + MA + Collector с адоптацией от Mekong инасколько помню довольно много вещей(оружие добавленное в ООП, всякие бутерброды батончики и т.п.) небыло включено в списки для оффлайн торговли неписей. Исправленно ли это в ОП? Так же меня интересует вопрос с торговцами, что происходит с вещами проданными им со временем, не копится ли случаем все то барохло что мы им продаем где либо в загашнике у непися и не нагружает ли систему? Ну и последний вопрос такой, недавно наткнулся на пост , вопрос собственно в том как в эту схему вписывается замок от Акима? . OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шейкер 9 Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) @bubulyka, Дело было в большем количестве ремкомплектов. Они очень сильно грузят игру. Поэтому рекомендуется по нескольку штук только носить. Мерцающий. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Мерцающий . OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение