Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

amba

Вообще документы тырят неписи.

В Баре-точно.

Причем если стырили-в продаже у непися их не будет.Только если валить.

Да, так и есть. Канистры и баллоны теперь также реально нужная вещь. И не только для Черепа. proper70

Изменено пользователем proper70

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Поделиться этим сообщением

SERЫЙ

Я ваще не разбираюсь в механике игровой так сказать, но есть у меня ламерское подозрение. вот stil1 пишет-нормально дотянулся с 7.6.

Вы говорите-вообще не получается. Возможно, тому виной-ну ,например, тормоза железа..практиЦки незаметные..но при этом не дающие"вовремя" прыгнуть.

А на счет "правильной" величины-в Шапке же написано-Соляночный прыжок поставлен.

Железо тут ни при чем. На прыжке оно не тормозит. Практика показывает, что в 99.9% случаях в компьютере тормозит деталь, которая находится перед монитором :grin2:Proper70

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Господа, подскажите нубику.

Записка по тайнику Коллекционера "Чудовище енд К".

Стороны света там привязаны к компасу на худе..или..нет?)

Подскажите..ежели нет-где "Юг")

К компасу на худе. Proper70

Господа, напомните, плз, сколько супер-гаусс кассет надо для хомячиного квеста у Сидора? Написано-15 в задании, но помнится по ним был какой-то затык-косяк поначалу.

С уважением

xxxDJxxx

7,62 у Андреналина. Но цена на них "достойная".

Изменено пользователем zu1

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

Гранатометы эти есть под российские и натовские гранаты. Возможно у вас в мешке лежит под Нато экземпляр, а ремонтировать вы пытаетесь российский.Или наоборот. Как вариант.

То есть найдите на ремонт одинаковый стандарт гранатомета.

Жека ВИНТОРЕЗ

Декодер-нужен.Дверь открыть в Саркофаге. Если не окажется среди вещей в ящике после Якута- придется переигрывать.

Изменено пользователем zu1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...