Золотой Шар - Страница 53 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

День добрый!    Подскажите  где, или  у кого в х18  на первом уровне  взять дискету№8 ?  По  сюжету нашел 2 штуки №№14 и 23, и еще требуется  №8- иначе не отремонтировать проводку.

где, или  у кого в х18  на первом уровне  взять дискету№8 ?
Заходи по лестнице на самый верх. Там, где ты появился при входе в лабу.

Там два стеллажа железных, за лифтом. Вот за одним из них будет ящик, дискета в нём.

==========================

Как убежать от вертолёта с Недостроя, или его нужно сбить?

• Согласен 1

@Вспышка, трудно, но можно, главное добежать до вагончика Сергея, там верт исчезнет после этого :russian_ru:

PS Я лично, как сдал задание Абдулю, ломился сразу напрямик к вагончику, верт появляется когда Аблуль проходит определённую точку.

Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1

@Tegi79, Блин, а я уже и так, и сяк  :russian_ru: Это хорошо, если он исчезнет  :)

Кстати, получал кто-нибудь достижение "Разведчик"? Прошёл без палева Недострой, а мне фиг-вам  :big_boss:

• Согласен 1

Ох намучился я с этим вертолетом. И успевал до вагончика добежать, и телепортировался  туда. Всё равно гад разносил вместе с убежищем. Пока наконец в одной из переигровок скрипт не сработал.

От вертолёта убежал, посидел в вагончике, он улетел. Вертолёт на какое-то время отворачивается от ГГ, вот в это время я и сиганул в вагончик.

А так забегал под пулями в вагон, он долбил меня в вагоне и улетать не хотел  :(

============================

Есть в ТД два вояки возле БТР, у одного из них есть планшет, но когда его берёшь, то получаешь вот что:

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\addon_dialogs.script:3987: attempt to index local 'obj1' (a nil value)
stack trace:

Кто и как это лечил? И ещё в камазе есть ящик (где ещё призраки летают), но нужен ключ. Где его можно найти?

• Спасибо 1

@Вспышка, планшет не бери, квест не доделан. Ключ от ящика, в будке на ферме. Дверь заварена, откроешь когда будет "Рука Мародера".

• Спасибо 2
  • Согласен 1

А в баре где портал о котором ученный говорит. Никак не могу дальше

Камаза пройти , игра виснит :(

Где теперь искать Василия? Записку от рекетиров нашёл, прочитал, или нужен лям денег, чтобы они появились?

Еще немного информации:

1) В Общине из громкоговорителя звучит голос не Великого доктора, а А.Н.Стругацкого, одного из авторов "Пикника на обочине".

2) На одной из кассет, встречающейся в тайниках, есть песня "Не возвращайся, если не уверен" - любимая песня Рэдрика Шухарта из вышеупомянутой повести.

3) Лучшим лекарством от чернобыльской чумы является артефакт "Волчок", который находится на теле Дэна Ракеты, что в Баре. Он образует вокруг себя защитное поле, в котором вирус не действует.

4) В Недостройке, рядом со спящим техником агентов лежит рюкзак с радиоприемником. Если включить его, то он будет передавать всего лишь шум эфира, но иногда(если вам повезет) можно будет поймать странную радиопередачу. Мужской голос будет повторять набор каких-то цифр. Это так называемая "номерная радиостанция" - феномен, не имеющий до сих пор нормального объяснения. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Номерные_радиостанции

В вашем случае это будет означать, что где-то рядом(в радиусе 10-15м) спрятан мини-тайник агентов с боеприпасами для переносного излучателя.

• Спасибо 2
  • Полезно 2

Прошёл я этот вылет на Свалке (Братская могила):

\gamedata\scripts\mob_camp.script:97: attempt to perform arithmetic
168fdaac1667ffa2efad5f437d61672305893e207573257e16eaf141d41f2e536bf3118d05893e20bf0ee46e61a08f88e2befa9fb8b1814905893e20

f0d6c9675290abd57c9562d495bb2a3e05893e20052bf66ceb74415b2e30da2288b7491d05893e20

что делал?
Скрипт ковырял  :)

На Свалке сохраниться перед поход в ложбину (к Братской могиле), закинуть вот ЭТОТ скрипт, по пути gamedata - scripts и идти в ложбину.

После перехода на Агропром (к следующему захоронению), выйти из игры - удалить скрипт - загрузится по новой (иначе будет вылет)!!!

Работает только на Свалке (т.е. чтобы пройти ложбину). Так сказать временная правка  :)

• Спасибо 1

Что мне тут нужно найти или что сделать? Или этот квест тоже не доделан?

3b069d724a0572941e7cff581f9df87b05890a20

@Вспышка, если отдал "Ликвидатор" вертолетчику, то он там будет оказывать техническую и материальную поддержку.

Неправда ваша. Хрипатый Хью просто дает за "Смерть-лампу" деньги и все. Материальную помощь должны оказывать ученые(сброс снаряги с ми-24), но в скрипт рации вкралась ошибка.

Изменено пользователем Jek@n

@Vyatkin.74, Арт отдал, но на точке никого нет  :russian_ru:

Там тайник с анабиотиком.

У меня там вертолетчик с Маландринусом тусовались.

Кто-кто?

Саня, а ты с локи сваливал, что-бы Оврах ушел?

Он по-идее должен респавнится на Кордоне, когда мы перейдем в Бар.

Он по-идее должен респавнится на Кордоне, когда мы перейдем в Бар.

В Бар я ещё не заходил!

Завтра пойду туда, а после проверю Кордон, заспавнился он там или нет.

Там тайник с анабиотиком.

Что-то я его там не нашёл! Все кусты с лопатой перерыл, но... фиг-вам  :russian_ru:

После ещё надо будет наведаться, посмотреть.

Изменено пользователем Вспышка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...