Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

@Tegi79

Я в этом кузове был тридцать раз. Помогла переигровка, разговор с этой пластмассовой дурёхой и ящик заспавнился. СПС.

@тень121, после таких восклицаний куклы надо в диалоге с ней спросить "Что ты знаешь?", тогда будет точная наводка на тайник или событие. Удачи!

• Спасибо 1

Ребят намекните с лифтом на НИИ, свечу беру, действия использовать у неё нет, генератор тоже весь облазил за лифтом, ни как не хочет работать? 

Наводишь на него появляется надпись "вкрутить свечу" или "запустить генератор" не помню точно.

Нет ни каких надписей...

Переиграл от получения задания у Реда, тоже самое.?

Изменено пользователем алекс123ей

Вопрос вопросов, как сковырнуть жор у ГГ?

Поесть супа.

Изменено пользователем Jek@n

Jek@n, планируешь ли дорабатывать мод?  Получается шедевральный мод. Жаль если загнется.

Изменено пользователем vyatkin.74
  • Согласен 2

Планирую, но когда? Это вопрос.

Когда, дело десятое. Главное, что не забросишь. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74
  • Спасибо 2

@Jek@n

Не подскажешь? Может нарушится логика, если на свалке не стал ни чего выполнять, а рванул на Агро за инструментами для взлома сейфа ?

Не влияет.

Заметил ещё несостыковочку  по Максу, кукла говорит найти дипломат, а дипломат уже у меня.

Она заговорила бы по-другому, если бы мы открыли этот кейс. Но поскольку в скрипт его работы вкралась ошибка(последние штрихи вносил перед самым отъездом), то происходит вылет. По той-же причине не работает и квест "Разборки в Зоне", и рация вызова военной помощи, и еще кое-что. В данный момент я не располагаю никакими возможностями даже для того, чтобы сделать фикс. Так что ждем.

Изменено пользователем Jek@n

В 24.00 как по таймеру вылет на Кордоне, как избавиться от этого

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_conditions.script:1535: attempt to compare nil with number

Скорее всего это ошибка в логике электрической аномалии между трех камней(куда упала вертушка). Могу посоветовать разве что не проходить квест с "Куриной слепотой", а если и проходить, то не говорить со Шлемой.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...