XEPP 61 Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) всё просто шикарно) размер патронов очень порадовал - всё как надо. А то в оригинале, да и в остальных играх патроны с дробью короткие какието были, см 5 длиной визуально были, а на видосе всё натурально) Жду не дождусь всей этой красотени) Вот только огорчает меня такое обстоятельство, что в колл оф припьяти струлять то особо не по кому после прохождения 1/3 игры... Вот бы кто бандюков противниками бы сделал после того, как на "Шевченко" их предаёшь... На карте их много ходит, хоть както развлекут... Понятно, что этот вопрос не к страйферу, это так, мысли вслух Изменено 31 Октября 2014 пользователем XEPP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 5 Ноября 2014 @STRIFER, лазерный прицел останется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Вроде до нового года еще далеко, а страйфер просто засыпал подарками)) ЛЦУшник просто подарок с небес... я даже на сложности "сталкер" буду перекрестие отключать. Вот об этом я и мечтал) Надо было в видосе правда еще показать как себя точка ведет когда с непися на непися её переводишь. цены на апгрейды сделайте баснословными, чтоб в начале игры был хоть небольшой челлендж Ведет себя точно так же как я показываю на двух стенках, дальней (где дверь в Скадовск) и ближней, короч нормально себя ведет. Цены, да, наверное будут кусаться. STRIFER Изменено 6 Ноября 2014 пользователем STRIFER 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Как раз таки не понадобится, в этом и плюс. Невозможно быстро бежать и при этом удерживать оружие стволом вперед. Придется быть осторожнее и не бегать по ночной зоне как сайгак если хочешь освещать себе путь и не угодить в пасть какому нибудь псевдопсу или влететь в аномалию Мне эта идея очень нравится, но... как то глупо будет что в игре будут напрочь отсутствовать налобные фонарики... Ведь налобный фонарик какбэ проще добыть, чем надствольный... Да и дешевле он намного. Можно сделать например налобный фонарик чтоб широко но тускло светил, а надствольный ярко, но узко. Только наверно придётся добавлять отдельную кнопку вкл. для оружейного фонарика, да и можно ли так воще, в сталкере сделать 2 источника света для ГГ (ну и для неписей)... А так идея конечно крута, жаль что в игре опять-таки нет ситуаций, в которых этот фонарик проявил бы себя во всей своей крутости. Был бы уровень как в риддике, где он с дробашом с разряжающимся фонариком по канализации бегал ища выход, отстреливаясь от резких как понос мутантов, то ему цены бы не было. Есть 3 выхода: 1. Сделать игровую условность оставив в игре только надствольные фонарики (и сделать это опционально в установке мода); 2. Сделать 2 источника света; 3. Оставить всё как есть) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем XEPP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 7 Ноября 2014 А касаемо включения тактического фонаря и ЛЦУ.....Нужно добавлять ещё 2 слота под них в конфиг и по всей видимости движок ковырять...Или ставить в слоты гранатомёта или глушителя.. У меня в моде ЛЦУ идёт вместо глушителя или вместе с ним...Хотя на пистолетах нет аддона гранатомётов и оптики - теоретически можно вместо них поставить фонарь и лцу...на автоматах надо придумывать что то другое... Разрабы мода уже очень давно увеличили максимальное количество слотов под апгрейды на оружие до бесконечности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 7 Ноября 2014 Страйфер, а миниган у вас в планах есть? Привязать возможность его ношения к экзосклету, и всё вполне правдоподобно будет 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) @east1, просто каловдутого оружия какбэ и в калофдути хватает, а в сталкере хочется чегото старенького, потёртого, снятого с вооружения... Изменено 7 Ноября 2014 пользователем XEPP 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 8 Ноября 2014 @Repka, я просто против замены сталкерских стволов на другие наименования. Какое оружие есть в сталкере, такое и хочется увидеть в ганслингере мод, но только ремастеринговые + пяток нового оружия. Исключение конечно это АКСУ, в оригинальной игре не понятно, что это за ствол, то ли обычный АКСУ 5,45 с рожком от рпк-74 на 45 патронов, то ли это АКСУ 7,62 (такие были, правда на вооружение они не были приняты, насколько я помню). Так что АКСУ в ганслингер моде такой какой надо. И MP5 хочется увидеть в качестве MP5-N, без всяких жёстких прикладов, тот который в оригинале был (кроме магазина - прямой магазин у мп5 был под калибр 10мм). А вот насчёт всяких стволов с пикатинивскими планками я если честно както не очень вижу их в сталкере, да и коллиматоры не очень вписываются в антураж. Всё это конечно круто, но не надо слишком много такого впихивать в игру, получится винегрет. 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Не надо менять Л85 на АУГ!!!!1 Я Л85 очень-очень жду. и лр300 на м4 тоже менять не надо - все эти пухи уже в контре остопи.. надоели короч Не надо нарушать правила, неделя отдыха заслужена. Ааз. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Ааз 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Страйфер, будет ли в моде тактич. фонарик без лазерного прицела? Типа бюджетная версия. А то посмотрел я сколько стоит "мини-клещ" в реале (10000р.), дороговато чёто, и просто тактич. фонарик - около 3500 руб. Может есть резон ещё и его добавить? Ведь тактич. фонарик тоже считается прицельным присполоблением (световое пятно неплохой указатель) На пистолеты не было возможности ставить лцу и фонарь отдельно по понятным причинам. На других пушках (автоматы и т.д.) девайсы будут устанавливаться по отдельности. STRIFER Изменено 26 Ноября 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Страйфер, всплывал такой вопрос неоднократно, поэтому спрошу его в очередной раз - будете добавлять отдельный слот под пистолеты? Пистолет на кнопошку "1", а нож "7" какойнить пускай будет. А то както стрёмно - уж пистолет-то полюбому есть куда повесить по сути, а в игре нельзя... хотя на всех костюмах кобура под песты присутствует. После всего того, что вы реализовали в старпёре, добавление нового слота под песты для вас просто пшик наверно) Я бы не сказал, потому что мы до сир пор не трогали движок вообще, а для ввода нового слота там вроде бы надо конкретно в двиге что-то менять. STRIFER Изменено 28 Ноября 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Смотрится красиво, не поспоришь. Но вот лично мне не нравится то, что теряется еще один момент реализма. Не должна прицельная линия сбиваться, при повороте тела(в нашем случае камеры). Интересно, это как при движении рук, головы и туловища не будет сбиваться линия прицеливания? Возьми любой игрушечный пистолет а лучше страйкбольный (или боевой, если ты там ветеран мандалорианских войн с прокачанными навыками обращения с оружием) и покрути им в разные стороны - собьётся ли у тебя линия прицеливания или ты робокоп. Тем более, в игре она сбивается незначительно Изменено 30 Ноября 2014 пользователем XEPP 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 3 Декабря 2014 О, координаты прицеливания у п90 подправили, теперь через дырочку хоть чтото видно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @k01jan, ну как же ты не поймёшь, что инерция имитирует поворот рук вслед голове. Ты когда крутился со своим страйкбольным пестылем в руках, у тебя голова на шее была неподвижной? И зрачки смотрели точно вперед, ога? В игре представлена имитация "неуспевания" рук за взглядом и сделана она очень эстетично. Про то, что какимто образом анимация от Первого Лица (!!!!) будет както мешать прыжку с разбега, считаю полнейшей чушью, или я чегото не понимаю. Инерция сделана просто отлично, всё очень живенько смотрится Изменено 3 Декабря 2014 пользователем XEPP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 6 Декабря 2014 Наверно хват с фонариком и пестылем аля CoD будет включаться во время айма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) а почему не показали как идёт свет от ручного и тактического фонарика одновременно?) и я не совсем понял твои тогдашние слова про невозможность раздельных девайсов "такт. фонарик" и "лазер-такт. фонарик" на пестыль, страйфер. Я имел ввиду добавление ещё одного, более дешёвого девайса - просто тактич. фонарика, без лаз. прицела. Его к оружию приаттачил, побегал, накопил на миниклещ с лаз. прицелом, снял с пестыля фонарик, поставил лазер-фонарик.. Если заморачиваться нет никакого желания по этому поводу- ни в коем случае не навязываю свою мысль, всё и так очень круто, просто хотелось предложить свою идею. Да потому что видос был совсем не про это. Для этой грандиозной фичи - включать одновременно два фонаря я планирую запилить отдельное видео...Шучу) "накопил на миниклещ с лаз. прицелом, снял" - ключевое слово СНЯЛ, в него все и упирается. Апгрейд не снимается. Была конечно возможность костылями такое провернуть, но это лишние модели и текстуры, не говоря уже о возне в самом апгрейде. С этими апами не стоит злоупотреблять, иначе они сожрут весь ресурс движка. STRIFER Изменено 11 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Анимация суицида просто гениальна! Интересно как будет выглядеть анимация с двуручным оружием. И по поводу ХУДов научных костюмов - опять-таки они просто шикарны!) Но правда я их себе немного по другому представлял - с бесшовными рукавами, перетекающими в перчатки, ну т.е. рукава и перчатки единое целое. Но и ваш вариант очень даже хорош, буду представлять, что это ещё одни защитные перчатки, надетые поверх костюма на "встроенные" перчатки. Расцветка очень в тему, она весьма близка к расцветке костюмов на неписях, так что менять её не надо. Но вот бампмеппинговые пупырышки на поверхности ладони не помешали бы. З.Ы. если вы боялись несостыковок с приёмом аптечного шприца через герметичный костюм и поэтому сделали съёмные перчатки, то можно сделать специальные отверстия-клапаны на рукавах костюма для ввода иглы шприца Мне проще другую аниму сделать, где гг вкалывает в плечо, наверное так и сделаю для проблемных костюмов, будем считать, что клапаны расположены на плече. STRIFER Изменено 15 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 20 Декабря 2014 даже воевать из-за угла левого Ты будешь воевать не в ту сторону) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 20 Декабря 2014 Бессмысленная Трата Времени.... Во-первых, появление тактических рукояток в старпере ждёт очень большое кол-во людей, включая меня, и во-вторых, авторами мода говорилось, что они будут, но лишь на некоторых стволах в качестве апгрейдов 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Даже если будет возможность переноса зума в прицеле, я не совсем уверен стоит ли это того, во первых этот самый зум сажает фпс, а у нас контент и без того очень тяжелый (модели, текстуры) и тоже возьмет свои 5 копеек с фпс. В сумме может получиться какой-то каллофдутый некст-геновый по нагрузке на железо. Но да, надежда есть. насколько я понял по видосам шокер випон мода, зум у него реализован безо всяких "увеличительных" шейдеров, т.е. безо всяких эффектов, там "просто" в окошке прицела транслируется другая камера с зумом. На производительность я думаю это не влияет. Да и к тому же, в SWM тоже нехилые модельки стволов и во время прицеливания никаких подвисаний или просадки производительности не ощущалось Нет, это двойной рендеринг, проще говоря по новой рендерится то, что мы видим в зуме, соответственно двойная нагрузка. STRIFER Изменено 5 Января 2015 пользователем STRIFER 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение