Mari 2 101 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Меня вот совсем не напрягает вот такая стройная система из Теней Чернобыля: Самострел, ты давно в ТЧ играл? Половина костюмов на этой картинке отсутствует в оригинале "Тень Чернобыля". Мододелы настряпали, похоже. Особенно доставляет ассортимент комбезов военных. Откуда эта картина вообще? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 8 Июня 2013 @YaSoN,Абакан уже обсуждали. Будет совершенно новая модель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) У меня есть такая идея (в скриптах и двигле 0, но может чего-нибудь получится): раз вы смогли реализовать анимку неполной перезарядки, то возможно этим же способом получится ввести анимку стрельбы с осечкой в 2 патрона. После проигрывания этой анимки, если стоит АВ, то начинаем проигрывать уже обычную анимку стрельбы. В итоге остается прикрутить в конфиге скорострельность в осечке и при стрельбе первых два выстрела = 1800 выст/мин, по прошествии которых автоматом переходим на стандартные 600 выст/мин. Понимаю, задачка та еще будет. Не ты первый такое предлагаешь. Движок "Сталкера" скорее всего не даст провернуть подобный фокус, хоть и ковыряют его Sin на пару со STRIFERом, но смогут-ли? А главное, захотят-ли? STRIFER уже ответил достаточно красноречиво: "С темпом стрельбы абакана заморачиваться не будем - не будет стоить затраченных усилий". Если движок не дает реализовать два совершенно разных темпа стрельбы в автоматическом режиме, то можно сделать как поступили в свое время DICE с "Абаканом" в "Battlefield: Bad Company-2". Из-за ограничения движка DICE отняли возможность стрелять из АН-94 непрерывными очередями, оставив только одиночный огонь и автоматический огонь в режиме "отсечки по два", подняв в нем скорострельность до 1200 выстрелов в минуту. Только, много людей согласятся на такой инвалид в "Сталкере"? Вот, я баловался аналогичным образом, только у меня в режиме "отсечка по два" скорострельность 1800 выстрелов в минуту: http://static.video.yandex.ru/lite/eugen-marinin/x3qhi5cp3z.4111/ Изменено 17 Июля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) 2. Некорректная работа с апгрейдами (по крайней мере у меня ничего грамотно/удобно работающего не получилось). В шокер моде оригинальная система апгрейдов ЗП была вырезана. Именно по причине, которую я описал она и была вырезана. Мы же хотим её сохранить. STRIFER Изменено 20 Июля 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) @STRIFER, ну что там с Абаканом? Моделька к нему сделана или все нет? Я помню, год назад ты в одном из постов демонстрировал рисунок - первые контурные наброски АН-94 от автора модели. Поисковиком тот пост найти в теме не удалось. Неужто модеры постарались удалили? Пит, который делал модель абакана давно в оффлайне. Неизвестно будет ли закончена модель. STRIFER Изменено 4 Июня 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) @YaSoN, ага понял. Corvalho делал Абакан для Lurk 1.2., верно?Повертел модель от Пете. Pete3D как и Corvalho решил от диоптра отказаться. Прорезь у него в целике, но функциональнее, чем у Corvalho: Я говорил с ним на счет этого, он сказал что сделает диоптр если он мне нужен. STRIFER Абакан от Corvalho недавно юзал в моде на ЗП - "Путь во мгле". Ты прав, он мне не особо понравился. Изменено 4 Июня 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Гибкий рукав стандартно к минигану идет. Оттуда и уперли. А перезаряжать никак . Придется имитировать чудесное обновление заряженной ленты в рюкзаке и в рукаве. Не придется. Вопрос был риторический. STRIFER Изменено 31 Октября 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Если бы STRIFER смог добыть модели Так это же ручной пулемет. Чего там мелочиться, вот еще круче: http://gamebanana.com/models/3566 Так называемый "Афган-пак" Изменено 9 Мая 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Да, текстурки оружия теперь превалируют над фоном. Базу наемников надо было с Валом проходить, а не с ВСС (или поменять ствол по ходу процесса). А то Вала совсем чуть чуть получилось. В целом очень впечатляюще. Очень надеюсь, что в будущем энтузиасты адаптируют мод под хорошие сюжетки. Например, под будущие СВ3 или SGM 3.0. Изменено 18 Августа 2015 пользователем Mari 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 101 Опубликовано 1 Января 2020 Сообщение от @STRIFER Цитата Всем привет. Новый 2020й год наступил! И это замечательное время, чтобы подарить вам GUNSLINGER Mod (build 2020/01/01). В первой публичной БЕТА версии мода доступны абсолютно все оружие, механики и нововведения продемонстрированные до сегодняшнего дня. Все незавершенные виды вооружения были вырезаны и заменены на имеющиеся. Это позволило избежать различных проблем (вылеты, искажение пропорций и анимаций при удержании в руках и прочее.), избавиться от ощущения недоделанности (оружия меньше чем в оригинале, но мод выглядит качественным и завершенным). Помните - это не финальная версия мода и вы можете столкнуться с различными проблемами в игре (зависания, баги, зеленые жуки и прочие неприятности). Просим Вас по возможности публиковать найденные ошибки (с логами, скриншотами и т.д.),это поможет сделать GUNSLINGER лучше. Ссылки на скачивание тут. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение