monk 2 865 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Красиво, но надеюсь, вся эта юсовская символика не попадёт в финальную версию? Будет ли ретекстуринг под оригинальную расцветку комбинезонов игры? Изменено 31 Декабря 2011 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Что-то "Ксюха" ржавая до я не могу... Это как надо не любить собственное оружие, чтобы довести его до такого состояния?.. Изменено 29 Октября 2012 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) А настчёт ржавчины оно так и должно быть, ведь в Зоне оружие теоретически не может быть идеальным. Поетому ржавчину нельзя считать недочётом. Да ну? Даже на войне есть время оружие почистить, а тут получается, что никак? А от состояния оружия напрямую зависит состояние жизни его владельца. Если тебе плевать, в каком состоянии у тебя оружие, значит тебе плевать на собственную жизнь. З.Ы. Говорю не просто так. Есть небольшой личный опыт, так что у тебя это всё от незнания. З.Ы.Ы. Но раз автор сказал, что переделывать не будет, значит пусть так и будет. Его право. Изменено 30 Октября 2012 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) BioShocker, ты темой, часом, не ошибся? Если ты не знал, то здесь делают: Категория: Реанимация оригинального оружия, добавление нового, новые визуалы рук И всё. О внедрении в сторонние моды речь не идёт, каждый сам себе будет прикручивать. А потому сетовать на то, что это может не пригодиться просто глупо. З.Ы. Мда, временами поражают люди, которым только бы что-нибудь написать, поразить всех своей гениальностью, а первый пост не в жилу прочитать. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Добивает это тупое преклонение перед всем западным... ИМХО Изменено 13 Ноября 2012 пользователем monk 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну раз мало знают, то надо сделать, чтобы знали больше. Ведь есть свои родные отличные виды оружия, а мы всё в жопу Западу смотрим... Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 14 Ноября 2012 STRIFER, извини грубовато получилось. Просто забываем или необоснованно не обращаем внимание на этот факт. Эстественно я не требую, чтобы ты делал что-то определённое. Ты автор и только тебе решать. Удачи. Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Парни, у нас тут столько мастеров-оружейников. Неужели никто не может сделать стоящую модель? Или только с готовыми моделями горазды работать? Не поверю никогда. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем monk 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 17 Ноября 2012 Товарищи, у нас тут как бы русскоязычный форум. Давайте говорить по-русски. Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Отлично! Наконец-то сделали нормальный штык-нож от АК. Анимации тоже понравились, но есть предложение сделать анимацию ходьбы такую же, как и бега, но только с замедленной амплитудой. Сейчас выглядит так, что во время ходьбы ГГ постоянно держит нож перед собой на вытянутой руке. Так ГГ может держать нож, когда крадётся или стоит, а при ходьбе вполне реально опустить руки ниже и шагать с небольшой размашечкой. ИМХО В общем думаю понятно что я пытаюсь донести. Более чем. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) P.S. Вижу тов.Monk тут. Ладно, сейчас нам товарищ будет плохо. Kombat, SanekEd, Вот именно. Прошу прекратить чат и оффтоп. Изменено 8 Января 2013 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 2 Марта 2013 Видео с установкой на штатный АК-47 гранатомёта ГП-25, в студию! Ну, АК-47 с ГП-25 не видел, но вот АКМ - сколько угодно. Армия, всё же, хорошая штука Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 4 Апреля 2013 опять таки на счет СЕВЫ не уверен, раз костюм имеет систему замкнутого дыхания, то и всяких ширинок, швов, молний должно быть как можно меньше. Именно по этой причине я упрямо сопротивляюсь, говоря что то что уже есть на рукаве вполне достаточно. ИМХО. Поддерживаю. Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 4 Июня 2013 меня на все это не хватит Возможно дело пойдёт быстрее, если перестать обращать внимание на "хотелки"? Как известно, аппетит приходит во время еды и количество "хотелок" только будет расти в геометрической прогрессии. ИМХО 2 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 15 Июля 2013 Всем. Убрал оффтоп. Просьба обсуждать разработку мода, а не просто разговоры разговаривать. Один отписался не в тему - и понеслась... Цитирую автора темы: Странный народ однако, ей Богу странный. Одно и то же спрашивают по несколько раз. Потратил целый день на написание фака с оружейным листом. Большими жирными буквами написал к конце оружейного листа обращение. Коту под хвост.Ничего не изменилось... 3 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 21 Июля 2013 Или убрал бы универсальность слотов. Вот поражаюсь я вам. Во времена ТЧ, а потом и ЧН сколько разговоров было на тему можно ли сделать слоты равнозначными, были попытки такими их сделать. Вышло ЗП и вуаля - мы получили равнозначные слоты, о которых так долго мечтали. И что я слышу сейчас - убрать равнозначные слоты... Мда, не угодишь... ИМХО 3 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) @STRIFER, анимировать включение\выключение головного фонаря\ПНВ не планируете? Есть задумки, если все получится. STRIFER Изменено 19 Сентября 2013 пользователем STRIFER 1 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 28 Января 2014 Потёр ваш "принципиальный" срач из-за болта. Следующий раз активистов и провокаторов срача отправлю в бан, вне зависимости от заслуг, перед модингом СТАЛКЕРа. 3 2 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) STRIFER, возник вопрос, касаемо употребления водки. Будет ли проигрываться анимация употребления водки в сценке разговора ГГ с Зулусом, при наборе команды для похода в Припять? Если честно я не проверял. Тестирую все на первой локе. Надо бы проверить. Только проходить долго STRIFER Изменено 16 Апреля 2014 пользователем STRIFER Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 865 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) сколько примерно фишек мода останутся не распробованными аккуратным игроком, который не пользуется оружием, маркированным красным значком ужасного состояния? все же будет жаль не увидеть значимую часть наработок. С чего же? Просто, в данной демонстрации, автор хотел показать (и показал) наиболее полный спектр употребляемых анимаций, вот и всё. Изменено 16 Мая 2014 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение