Miller 10 Опубликовано 23 Декабря 2012 STRIFER, а по задумке пустой магазин затем выбрасывается или кладется куда-то? Может стоить добавить звук падения магазина на землю?Как думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 19 Января 2013 Вот._Вот сейчас все идеально,_все есть:_и спавн пустой бутылки\банки на земле, и даже звук их падения на землю, который я предлагал добавить. Высший уровень исполнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 1 Сентября 2013 @STRIFER, очень качественно!побольше бы таких моментов, добавляющих динамичности в анимации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 3 Сентября 2013 @Anim_rouge, хм, что значит "отдельный выстрел в прицеливании"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) @STRIFER, не планируется добавлять подъем оружия около стен, как у Шокера? Мы думали реализовать это с помошью анимаций, но для правильного функционирования без багов и недочетов пришлось бы проделать большой объем работы, решили отказаться от этой задумки. STRIFER Изменено 19 Сентября 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) @STRIFER, на новых перчатках не будет красных вставок? Оба варианта с красными вставками лежат в барахолке, можно смело подставлять какой по душе, потому что сами перчатки вообще не тронуты. STRIFER Изменено 15 Октября 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) @STRIFER, Не совсем нравятся старые руки, но то, что даешь возможность выбора - замечательно.Глянул я на бинокль, и понял, что за 3 игры он в общем-то приелся. Не думаешь заменить? Заменю, если появится желание, пока его нет. STRIFER Изменено 22 Октября 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, и пистолет, и худ экзоскелета шикарны. Вопрос: может, к модели компьютера добавить какую-нибудь seq-анимацию? Чтобы циферки бегали по экрану, или просто статичную текстуру менюшки экзы. В общем, как-то экран оживить не помешает. Мне нравится выключенный вариант, какой мы видим на скринах. По крайней мере пока) STRIFER Изменено 1 Марта 2014 пользователем STRIFER 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 3 Марта 2014 @STRIFER, руки замечательны, но выделить хочется бандитские - красота! Настоящая кожанка бандита, как будто в 90-е попал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Марта 2014 @Sinister, Нам нужно менять текстуру при выполнении определенного условия, а seq-анимки - это по сути gif, зацикленный набор кадров. Не пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @STRIFER, Про бинты уже говорили, но вот тут есть неплохой пример реализации Да и идея в целом для аптечки годная Масштабно, ничего не скажешь, но лично мне кажется все это слишком уж хлопотным, я иду по другому пути - скорость, динамика, отсутствие лишних телодвижений. То есть как бы сделал я, все так же, только бинт у меня доставался бы сразу же, а не из этого медпака. Тем самым гг перебинтовался бы в два раза быстрее, а это очень даже важно в бою. STRIFER Изменено 10 Ноября 2014 пользователем STRIFER 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сколько лет ждали, и вот! Великолепная работа 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 5 Декабря 2014 STRIFER, а нет идеи сделать у снайперских винтовок регулируемый зум? В ТЧ так делали, сажая оружие на класс бинокля + маленько правя екзешник, а сейчас ведь есть исходники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, будет ретекстур с красными вставками, хотя бы для барахолки, как это было со старыми руками для долговской брони? Да, в барахолке будет такой вариант - http://pixs.ru/showimage/3000PNG_1135128_15198544.png . STRIFER Изменено 19 Декабря 2014 пользователем STRIFER 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) STRIFER, замечательно выглядит! Но для обреза, как мне думается прицел через мушку действительно не очень и нужен. Не получится ли пересадить на правую кнопку мыши, скажем, выстрел дуплетом? Это для обреза как оружия ближнего боя гораздо больше подойдет. Поиграв в ОГСЕ я понял, что дуплет на правой кнопке мыши мне не нравится, я все время нажимаю с целью прицелиться по привычке а получаю в итоге пустое ружье. Да и смысла в дуплете на отдельной клаве практически нет, ведь двойной клик это уже получается дуплет. ИМХО STRIFER Изменено 21 Января 2015 пользователем STRIFER 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Просто великолепно! Не хуже, чем в последних шутанах - бинтую, не особо разбираясь что именно. Отличный работа Один вопрос - какой используется FOV? Если брать повыше оригинального, не будет ли видна кхм... "примитивность" и простота анимации?Или та часть, что обрезается экраном, тоже выполнена на "ура"? FOV разбит на две части - мир и худ, оба настраиваются в конфиге отдельно, миру можно выставлять любой fov, хоть 250, если не менять fov худа оружие всегда будет на своем месте и ничего не вылезет в обзор. STRIFER Изменено 2 Марта 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 8 Июля 2015 Еще бы размытие несильное вокруг прицела добавить, и было бы идеально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение