BFG 7 583 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) LeonBead В этом вагончике, куда попадает ГГ, лежит пачка дроби. А у главаря бандитов, что стоит рядом, хороший дробовичёк. Этих нескольких секунд бандитского ступора, вполне хватает, чтобы прирезать главаря и развязать небольшой холивар. Так оно интереснее будет. А хабар дело наживное. ============ По дискам : удерживайте кнопку "использовать " и двигайтесь, диски сами обозначаться. Изменено 6 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2011 Черный Доктор Перефразируя известную фразу: " Истина Выход где-то рядом" ... со входом. Ну очень рядом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Октября 2011 foxbat21 Биорадар ищи на ДТ. Ориентир - вагончик, зайти в который можно по доскам. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Октября 2011 venslav Смотри тему "квестовые предметы", на форуме "Народная Солянка". Но учти, "кривое" прописывание "итемов", может обернуться неприятностями в дальнейшем, например, исчезновением торговца. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Октября 2011 Lumas2000 Ты правильно думал, но плохо искал. Он там. Это точно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Октября 2011 Дело в том, что Варяг подумал, что ты с этих кругов не вернёшься, ведь никто ещё не возвращался. Вот и притырил твоё барахлишко, а часть уже и на сторону ( Сидору ) толкнул. Не огорчайся, мало что ли хабара в Зоне ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Октября 2011 Lumas2000 Где-то на форуме читал, что БТР, можно убить .... ножом ! Со стороны бензобака, подползти надо. Попробуй, может сможешь. OICW есть у одного из наёмников на Свалке. И у командира вояк на АС. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение