Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

heromen, давно извесстный факт-чтобы пропал вой контролеров, даже после их убийства, надо просто перезагрузить полностью всю игру wink.gif

gprix, это чревато "покраснением" бандитов, не всегда но случается, как то также прошмыгнул, а потом 2 реальных дня переигрывал

Цитата

В "монолитовский период" можно найти 8 каменных цветков, 4 ночные звезды, 2 золотые рыбки, 4 грави, 1 душу

На мастере также артов много, в добавок еще кровь камня была, а души так 2 штуки. На каменные цветки отлично разжился патронами для калаша, на ночной звезде патронами для винтаря- все зверье обходило меня стороной biggrin.gif

з.ы. в принципе согласен с heromen, не важно какая у тебя броня, серьезный противник, хорошим оружием, валит ГГ с одного выстрела, будь он хоть в экзе или бандитской курточке. Единственно достоинство экзоскелетов-добавка к переносимому грузу.

К тому что сказал Aleksandr44 собственно почти добавить нечего. Я стараюсь варить арты одного часа получения. Записываюсь перед закиданием их в аномалию, далее раскладываем по "кастрюлям" продукты grin2.gif и ложимся спать. Просыпаемся и собираем урожай. Если что то не нравится-повторяю операцию.

[spoiler="Для тех кто проходит без читерства, не заходить smile.gif"]

Для читеров:

есть способ сделать варку артефактов с продолжительностью такой, как вам нравится 1 мин, 10-30мин, 1 час.

Так как это читерство особо не приветствуется на форуме, все рассказывать не буду, только скажу что изменяются некоторые параметры в файле amk_mod.script blush.gif

з.ы. если автор мода или куратор считает это неприемлимым-удалю спойлер

Изменено пользователем Хемуль36рус

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

ber188, а может переиграть, продать Дьяку оружие, пусть сам убьет шпиона. Вдруг в этом загвоздка.

m2Vs9P3.png

Михаил Мега черьв, речь идет о том, что если НЕ брал задание на поиск тайника Семецкого, то и разговора с Осведомителем про покупку информации скорее всего не будет, не важно есть у тебя хоть один или даже все фрагменты. Другое дело если задание взято, а чего то не хватает, вот тут он и поможет.

bubaraka, при чем тут Сахатый? Про Семецкого начнет говорить Жека на Свалке, когда Князь даст задание забрать у него долг.

С Сахатым связан квест на винчестер Князя.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

antreg, от того что широкоформатник влияет ли меткость оружия?

замечательный ствол XM-29 OCIW, но пуля летит правее центра, примерно там где начинаются палочки перекрестья

Что характерно и Винтарь и Colt М4А1 и другие стволы лупят четко по центру, с учетом естественно дальности, то есть поправка учитывается

То что прицел как яйцо я смирился, но вот такая фишка как то расстраивает

зы, второй день бьюсь в ТД, вылет за вылетом(((

как то в ТТ не было такого количества, проблем

лицензия, 1.004

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 11 ms

* phase cmem: 314832 K

* [win32]: free[2574860 K], reserved[89428 K], committed[1529952 K]

* [ D3D ]: textures[644333 K]

* [x-ray]: crt heap[314811 K], process heap[8514 K], game lua[17640 K], engine lua[233 K], render[5480 K]

* [x-ray]: economy: strings[168197 K], smem[28217 K]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

stack trace:

0023:061EB5A2 xrGame.dll

0023:061F2555 xrGame.dll

m2Vs9P3.png

Что то я бегал бегал, не обращал внимание, атут пришла пора на дикую идти, на Росток и далее к Железнодорожникам. и вообще обалдел

В лаз прохожу спокойно беге по Ростоку, а там пустота, то бишь где домик с коридором( с парочкой контролеров ) пусто :crazy:

Не должно быть так, должен быть нормальный переход с загрузкой локации.

Вообще не понял, гамедату качал отсюда, лишних модов нет, что куда делось?

antreg, выскажи свое мнение, абсолютно с таким столкнулся впервые, игру переустанавливал, гамедату перекачивал, фикс стоит((

m2Vs9P3.png

Aleksandr44, вон оно что))))

А я уж заволновался :D

Я у миротворцев еще не был. А вообще нелогично получается-Князю мешок надо, а без метки не найдешь( а метку только на Янтаре), Проводник к железнодорожникам уже посылает, а перехода еще нет. В ТТ просто Миротворцев не было, а посему переход сразу был вроде как.

Ну понятно ;)

m2Vs9P3.png

Старовер, аналогично так делал, пока случайно не ткнулся носом в телепорт как Scarface написал :rofl2:

m2Vs9P3.png

Старовер, плохо ищешь, такой совет-выйди от Мервина и поверни направо, и так и иди вдоль сооружений всяких разных, правое плечо всегда у стенки

Уверяю тебя, что через минуту -полторы ты окажешься по ту сторону ;)

m2Vs9P3.png

Не знаю как насчет ящиков, а доки в текстуры проваливаются. Стал искать в Х-10 по заданию Свиблова комп и документы. Не видно, но так как знаю примерно где лежат то сохранился и снова загрузился, однако все равно вне видимости. Пришлось присесть и с зажатой F поползать по примерным местам. Только так и взял. Хотя можно было бы выйти на Радар и снова спуститьс, и тогда их становится видно. Это не претензия авторам, а просто констатация факта ( глюки оригинала). Новичкам будет полезно знать :)

m2Vs9P3.png

Кто как проходил квест с двумя СКАТами для мародеров?

Можно принести им броники ( потом начинается заваруха), но тогда миротворцы враги, а можно заложить мародеров Смиту :grin2: , получить ружо с броником и вынести мародеров, вернув честно нажитое

Вот ломаю голову :russian_ru:

antreg, не знаю какой это вариант получился-взял броники по тихому и свалил по тихому, но уже за оградой объявление по радио, типа броники украли всем внимание, и тут же моментально с с миникарты пропали желтые точки миротворцев))

один тупиковый для основного сюжета, но это выяснится чуть позже.

Вот это и напрягает)))

m2Vs9P3.png

antreg, вах вах дарагой, зачем так плёхо думаешь про меня, я не Вано, мозг еще не пропиль :D

И свалил по тихому и мародеров проучил, да еще выброс начался, пришлось на другой базе с миротворцами прятаться, водка пить, стрес снимать :grin2:

m2Vs9P3.png

_Val_, а причем тут коньяк? Надо напоить всех миротворцев и свалить по тихому? :D

Мне кажется что авторы по другому задумали)). Давай ка в личку отпишись, что вы там с женой по коньяку придумали :grin2:

Не будим тут флудить.

m2Vs9P3.png

Что то я где то не то что ли сделал :russian_ru:

Все задания, кроме поиска брата выполнены, Сидор молчит, Бармен молчит, все молчат-чо Бар то будем захватывать али нет :grin2:

Aleksandr44, все сидят пока по старому и молчат. Я же говорю-выполнено все.Письма носил, все выполнил,Клыку все отдал, всех спас.

Пошел в Бар, пить водка, делать в Зоне нечего, пока нечего :D

m2Vs9P3.png

если всё принёс Клыку и он послал отнести это всё Бармену

Все давным-давно сделано и сверхпроводник найден, но все молчат.

85e44a75f8fd4456b92a88d05a18dd66.jpg

з.ы. Ну похоже я разобрался почему такое произошло.

Непонятно каким образом, но в активных заданиях пропал квест поискать в Х-18 что-нибудь для Клыка, это задание я получал, после того как принес ему доки с Х-16, помог отбиться от наемников.

Здесь же я выкрал бульдог для Воронина и пошел в Темную долину. И вот тут где то как то сглючило и это задание исчезло и я ессно про него и не вспомнил, и без него дел выше крыши :russian_ru:

Естественно что и никто не хочет со мной говорить. Что самое интересно получил задание в 8:39 15.10.11, в 9:15 забрал из оружейки РГ-6, в а в 10:22 был в Т.Долине и задание испарилось.

Таки пироги.

И я так понимаю что бесполезно сейчас идти в Х-18 и искать не знамо что, задание то не числится :russian_ru:

И в проваленных его тоже нет.

Чудеса.

з.ы.

отыгрывай от сдачи ноутбука из Х-16 Клыку, тогда он и выдаёт задание на Х-18.

Дак самое и обидное что я это задание взял,а через 10 минут оно улетучилось, 4 дня игры коту под хвост :(

m2Vs9P3.png

BFG, Все было не так)))

Я же писал выше. Никуда я не переходил. Помог Клыку, взял задание на х-18 и пошел за РГ6, вышел из здания (прошло 25-30 минут игрового времени) и записался. Если загружать этот сейв-все, квест испарился, не говоря уже о том чтобы загружать последующие сейвы. Я ради интереса спустился в лабу, все равно туда пришел через час где то игры.

там спавнятся 6 монолитовцев в черных экзах, все с Грозами кстати, и один в научнике (зелёном).

Вот ты написал и я вспомнил их, по предыдущему прохождению, но их нет-пусто))).

Ух как я зол, это кто то накаркал :D

m2Vs9P3.png

BFG, бюреры как бэ не имеют отношения к докам в Х-10, они просто невидимые. Если знать где они лежат( а насколько я помню лежат они всегда в одном месте, ну может и ошибаюсь) то с зажатой букивкой F он берутся. У меня такая же история была. Но если возле них сохраниться а потам тут же загрузиться -доки становятся видимыми. Я даже видео записал, это если кто сомневается :D

А почему бы не выложить сэйв?

Сразу станет понятно всё.

Хорошо, выкладываю.

Снова вкратце: первый сейв -сохранился пред помощью Клыку, помог, сдал ноут с Х-16, узнал про ПДА, взял задание на х-18 и пошел за РГ6 в оружейку, получил, малость поторговал со Скрягой, вышел из здания (прошло 25-30 минут игрового времени) и записался. Это второй сейв. Ну и пошел со спокойной совестью дальше. И даже в Темную долину, но там просматривая задания ессно не увидел про Х-18 и благополучно забыл)))

Если загружать этот сейв-все, квест испарился

http://webfile.ru/5449608

m2Vs9P3.png

BFG, я верю, что ты мне веришь :D, но факт остается фактом. На моем видео четко видно, что их (документов ) не видно. Ссори за каламбур.

Ну а с заданием по Х-18, что ж придется переигрывать.

Aleksandr44, можно с автосейва начать, в принципе тут рядом, хотя 7 фрагмент не критичен-я выкупил карту у осведомителя.

То есть ты предполагаешь что у меня мог прерваться диалог и ГГ не получил задание на Х-18?

Что то я сомневаюсь в этом, я помню что все полностью с ним переговорил. Все таки не первый день замужем :D Ну да теперь это не важно, сегодня начнем переигровку. Не впервой)))

m2Vs9P3.png

Повстанец, можно, просто задание на воровство броников провалено будет))

m2Vs9P3.png

Мимо третьего корешка просто тупо пробегаешь, его иногда не видно, не надо торопиться бежать и он будет перед носом))

Именно скринов корней не делал, так там очень легко))

m2Vs9P3.png

jack413, все элементарно выносится с подствольника 3-4 гранатами.

Подрываем первый БТР с горочки, потом бежим прячемся в бункере или каком-нибудь доме, однако тут есть вероятность погибнуть. Ракеты и пулемет прошивают стены. Ну а сам вертолет сбивается буквально одним выстрелом с РПГ.

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...