Mitridat 84 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) По поводу пометок на карте, например те же кейсы для Соломона. Не спешите на форуме за советом/жалобой, дескать не можете найти 3й кейс. В большинстве модов на базе амк (НЛЦ, НС... моя любимая "солянка by Wawka"...) требуемый предмет находится четко в центре круга - пометки. Успехов. А центр круга ( 3-й кейс) находится на крыше. Значит просто возвращаемся к началу пути по крышам и движемся к цели . Изменено 4 Марта 2011 пользователем Кузьмич Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Немного о наболевшем (ситуация с Дьяком и "шпионом", когда первый убегает - мотивируя тем, что у него нет оружия). Я могу ошибаться, но думаю это связано с тем, что: ствол у Дьяка натовский, а патроны в инвентаре отечественные. Исходя из этого можно предложить два варианта: 1) не мудрствуя лукаво самим завалить Серьгу; 2) продать Дьяку ствол, либо продать пачку натовских. PS Понимаю, что вопрос неоднократно обсуждался, поэтому если сочтете нужным стирайте этот пост. Зачем тереть? Это один из вариантов прохождения. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Кузьмич Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 12 Марта 2011 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сохранить жизнь майору Ярофееву для допроса (про которого Варяг говорил) на блок посту (Кордон)? 1) Отстреливаю с пригорка из СВД "лишний" контингент, подхожу ближе его убивают присланные Барменом напарники. 2) Его валит вертолет (прилетающий мстить за БТРы) в то время, как майор оббирает трупы. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 15 Марта 2011 Dream:), прислушайся к мнению ESMSlavik - я точно так же поступил: вышел из автобуса направо и втихаря (задворками, пока химеры и сосычи отвернулись) почапал в сторону перехода на Радар (который в оригинальных ТЧ). В районе гаражей повернул к детсаду - далее в подземный гараж (в ящиках, что в контейнерах раздобыл еще пару пачек 11.43, рандом рулит) - оттуда в гостиницу. Правда пришлось помучатся с электрами на выходе из гаража. А уж со 2го этажа гостиницы, с окна смотрящего в сторону колеса (по совету кого то из форумчан, увы не помню кого именно) и пощелкал снорков. Ушло минут 40 с переигровками, но я доволен. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 15 Марта 2011 Хотелось уточнить один момент: во время взятия сердца контролера (1е, которое по квесту Круглова) контрики у меня не заспавнились, три раза перезагружался - думал что то не так и все равно их небыло. Только предупреждение о нахождение в пси зоне висело до самого входа в подземку (шел на встречу с Болотным доктором). Не думаю, что это критично, но мало ли. PS И по поводу квеста Цукермана - пометить ряд монстров. Если я не ошибаюсь Кузьмич говорил, что можно "метить" любым разряженным оружием. У меня еще комичнее вышло с последним монстром - химерой. Стрелял, стрелял - не приходит сообщение и все - убежала, я отвлекся и решил поиграть в терминатора - бандюков у заправки с ножем порезать (все одно они в кожанках да с ПМами в большинстве своем). Всех оприходовал, а тут раз - химера, я ее на автомате кольнул (пришло сообщение) - оно то и отрезвило кто передо мной. Ноги в руки и бегом от того места. Спасибо за внимание, всем приятного вечера. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 17 Марта 2011 Я не так далеко прошел, но с учетом накопившегося за прохождение опыта могу сказать следующее: держите в голове всегда - искомые предметы в количестве 3 штук. В большинстве своем образуют "треугольник", если смотреть на их расположение в пда. Например тот же антизомбин для железнодорожников (нашел труп главного и одного из "плащей", который ближе к Бару - после получаса безуспешных блужданий решил подумать ---> выход нашелся тут же). Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) FREEDOM, нужный тебе гастроном находится по левую руку, если стоять спиной ко входу на стадион (там рядом еще стая псевдопсов ошивается). Как писали выше - не стоит искать в "изощренных местах", ящик на видном месте, но сливается с ландшафтом. PS Выше писали, что с квестом на поиск пда для Борова лучше не затягивать, т к Фельдшер может не дать задание на убийство Фокусника. Вопрос: до какого момента можно "тянуть" (пока не получили переход от Лукаша )? Изменено 20 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 21 Марта 2011 iskan13, Рецепт дает Цукерман в 1й заход на Янтарь. А м-203, если я не ошибаюсь: в одном из мешков - тайников по квесту Графа на 3и флешки для Цезаря Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) А далеко отбегать и не надо. После "вспышки" (когда они проявят свою реальную натуру) спринтом за автоцистерну, чтоб они потеряли тебя из виду. Колбасит конечно, но главное, что контрики начинают "на морозе" идти в направлении красных бочек за вагон. Я просто кинул им под ноги одну ргд 5, а 2го "затюкал" в спину. PS Сложность "ветеран". Вопрос: это только у меня такой "прикол" или у кого то из вас тоже в наличии - в локации Лес контролеры вообще никак не реагируют на ГГ (кроме вышеописанных "бабушек")? Только колбасит, если они рядом и все. А подойдешь впритык стоит, смотрит и ...все. Как это исправить и нужно ли?) Изменено 22 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Объясните принцип работы артефакта "Ликвидатор", точнее: он "навсегда" убирает аномалии или только на момент нахождения ГГ на локации? Пока подбирался к дискам Дена расчистил весь "коридор" от блок поста до нужных кустов (нашел 2 диска и ушел, в надежде найти 3й позже; через определенный промежуток времени вернулся, а анамалии на месте, будто и не проводил чистку). hypercatt, даже в голову стрелять профессору нет нужды. Я делал так: появляешься в лабе, подкрадываешься (Ctrl) к щели, выглядываешь (Q/E, в зависимости от того, с какой стороны подобрался) и одним выстрелом в корпус. Все, можно идти к нему. Изменено 23 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) gprix, интересно, а как у тебя получилось: Перед тем как брать задание у Варяга спуститесь по лестнице в самый низ... Ведь там охранник в проходе стоит, который и отходит то только после взятия квеста. ЗЫ Единственное, что несколько достает в прохождении кругов это давящая на мозги музыка. И еще ну знаете вы уже, что Варяг вещи не все возвращает - разве тяжело выложить в рюкзак с меткой? (еще один кэп ) Я, к примеру вообще оставляю все нажитое недалеко от бункера Сидора - Бармена и иду в одном свитере с пистолетом и парой аптечек. Столько адреналина порой. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) tims14, еще в амк 1.4.1 вечно влетал в карусель в переходах Свалка - Бар (не в оригинальную карусель, что за блок постом долга, а именно уже на локе Бар) и Бар - Милитари; да и в ТТ 2 пару раз на том же маршруте. samodur, по поводу выбросов - рандом, к примеру в 1м прохождении с самого начала игры до 1го захода в Бар у меня вообще их небыло, а сейчас переустановил игру - каждые 3-5 часов. Помню ранее говорилось, что квесты в Баре лучше завершить до взятия у Борова карты Бара (прошу прощения за тафталогию). Подскажите (лучше в личку) когда это происходит? Сейчас иду с письмом к Воронину (после встречи Сидора и Бармена на МК). Изменено 27 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 29 Марта 2011 Вопрос немного не по теме, но все же. Меня терзают сомнения: в каком ключе апгрейдить "стальной крыс" на вес (5 булыжников) или лечение (5 душ бенгала, пока сварил столько нервов ушло)? К данному моменту перепробовал много стволов и подобрал постоянный комплект, вроде бы и тяжестей особых нет, кроме минигана). А если улучшать душами...он сильно отличается от черного костюма монолита кроме прочности, практично ли? Дилемма. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. что за собой влечет не взятие посылки от Соломона и, прицепом, рации Захару? Какие рецепты я теряю ( и только ли рецепты)? ЗЫ Была сессия (5й курс) пришлось удалить игру, чтоб не отвлекаться - напрочь забыл, увы (да и дипломирование, буду благодарен за подсказку). Заранее большое спасибо. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 22 Апреля 2011 Platon, аналогично, только в моем случае был нож. ivanych70, дальше он не нужен. Подскажите пожалуйста, а где кроме Болот, подземки ведущей из х-16 и леса можно встретить паучков? Как то неожиданно получилось - пошел за "проводником" на Агропром; отстреливаюсь от кабанчиков слышу "шелест листвы"... думаю откуда здесь костолом, оборачиваюсь а там паук. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) betito, а че там искать это ж с оригинала, когда пленного долговца освобождали. Не претендую на борца за реализм, но объясните мне такой момент: задание Цукермана поставить метки на живность. Почему (??!!) стреляя издалека, вне обзора объекта (бинокль и биорадар в помощь) он получив капуслу с маяком тут же бежит к вам и начинает гонять по всей локе? Не отвяжется пока не потеряет из виду, что весьма проблематично (особенно сосычь и химера). Одно дело, когда все происходит при прямом визуальном контакте, тут никаких вопросов, но так... боже упаси я не "ною", просто непонятен именно этот момент. Увы не помню кто "натолкнул", дал подсказку по заданию на пда Борова (момент со сладкоежкой Монахом)... Суть такова, что можно обойтись без сладкого и ожидания ночи. Гравипушка вам в помощь. Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение