ZIV63 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Всем доброго времени суток. Что-то не могу найти схему подземных коммуникаций в бункере управления. Зомбей и бюреров убил. Никто не может подсказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIV63 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Всем доброго времени суток. Почему-то у меня Мервин Спецобрезом и спецпатронами Фельдшера не убивается. Выстрелил три раза. Он кровью истекает и пошел сквозь стены оставляя кровавую дорожку. Как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIV63 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Всем привет. Проблема со шлемами по заданию железнодорожников. Два нашел в бетонных кругах (один круг разломан). С третьим проблемы. Не подскажете в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIV63 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Всем привет! Взял у Петренко квест на модифицированный РГ-6, а охранника у арсенала Свободы нет. Что делать. Прописать в продажу? А как он называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIV63 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Всем привет. Дневник сумасшедшего профессора Сахарову принес. Над шлемом он поколдовал вроде-бы. Пробую опуститься в Х16. "Критический уровень пси излучения. Покиньте опасную зону." Здоровье уходит. Чего мне не хватает? Может подскажет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение