Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) 1)У меня пропал и охранник арсенала Свободы у меня тоже... по-моему, его небыло изначально, как только первый раз зашел на склады он не заспавнился, а то что надо перезагружатся я не знал - о существовании этого охранника я просто не подозревал... если я просто этот гранатомет пропишу в товар торговцу, задание засчитается? Задание засчитается, когда принесёшь этот гранатомет Петренко. От того, что ты пропишешь его в продажу или своруешь, Петренко не станет ни холодно, ни жарко...©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 11 Марта 2011 F!REv!sta, за кристальную душу бенгала купишь у Осведомителя наводку на тайник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Не факт Всмысле? мне 3-х кусков карты хватило, а потом я купил наводку на тайник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) а лучше всего варить в подземельях Лучше не варить в подземельях - 80% вероятность что провалится под текстуру или заспавнится за текстурой, и поминай как звали артефакт. Лучшие Холодцы для варки в подземке Агро под лестницей , Жарки- в гараже на ДТ , Электры - на ДТ у дальних платформ. Это мой личный опыт , у других может по другому. ( Дискуссию по этому поводу не разводить , дайте места остальных стабильных аномалий для варки.) Изменено 12 Марта 2011 пользователем Кузьмич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 12 Марта 2011 SWAT_126, тоже была такая проблема (уже 4 раза за игру) сними дозиметр, сохранись, выйди из игры, загрузи этот сейв, одень дозиметр, возьми в руки гранату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 13 Марта 2011 Ralexa, чтобы не просить помощи, в файле actor.ltx поставь радиус в котром над предметами выводятся их названия 20-30 метров, и найдешь, и форум засорять не будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Подскажите, какое условие правильного прохождения? Прошёл все квесты, но все равно когда по телепортам прыгаю попадаю в саркофаг, или в бункер, а в припять чо-то никак не могу попасть. Сообщение от модератора kalter Правильная концовка, это когда тебя не подключают в колбе, а в Припять уже не попасть полюбому. Изменено 15 Марта 2011 пользователем kalter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 15 Марта 2011 за 2 души Бенгала за одну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение