Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

1)У меня пропал и охранник арсенала Свободы

у меня тоже... по-моему, его небыло изначально, как только первый раз зашел на склады он не заспавнился, а то что надо перезагружатся я не знал - о существовании этого охранника я просто не подозревал... если я просто этот гранатомет пропишу в товар торговцу, задание засчитается?

Задание засчитается, когда принесёшь этот гранатомет Петренко. От того, что ты пропишешь его в продажу или своруешь, Петренко не станет ни холодно, ни жарко...©dimos

Изменено пользователем dimos

Поделиться этим сообщением

а лучше всего варить в подземельях

Лучше не варить в подземельях - 80% вероятность что провалится под текстуру или заспавнится за текстурой, и поминай как звали артефакт.

Лучшие Холодцы для варки в подземке Агро под лестницей , Жарки- в гараже на ДТ , Электры - на ДТ у дальних платформ. Это мой личный опыт , у других может по другому. ( Дискуссию по этому поводу не разводить , дайте места остальных стабильных аномалий для варки.)

Изменено пользователем Кузьмич

SWAT_126, тоже была такая проблема (уже 4 раза за игру) сними дозиметр, сохранись, выйди из игры, загрузи этот сейв, одень дозиметр, возьми в руки гранату

Ralexa, чтобы не просить помощи, в файле actor.ltx поставь радиус в котром над предметами выводятся их названия 20-30 метров, и найдешь, и форум засорять не будешь

Подскажите, какое условие правильного прохождения? Прошёл все квесты, но все равно когда по телепортам прыгаю попадаю в саркофаг, или в бункер, а в припять чо-то никак не могу попасть.

Сообщение от модератора kalter
Правильная концовка, это когда тебя не подключают в колбе, а в Припять уже не попасть полюбому.
Изменено пользователем kalter

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...