Gargarensis 15 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) 1. Много артефактов появляется именно после выброса, но появляются они в аномалиях , которых больше всего на локе (например на Агро будет много медуз, каменых цветков, может кровь камня, на ДТ арты жарки или электры) . То есть , если вам нужны деньги , идём на локу и ждём выброс (в миротворческом корпусе после выброса насобирал 10 вспышек и 8 бенгалок) . 2. Ещё в лесу можно найти СВД и 100 пулек к нему . Совет , сделайте тайник в МГ и положите всё туда , пригодится. 3. У Махона можно отбить вал снайперский, в Саркофаге есть нычка прикольных артов (сдаём Махону) и главное , все стволы подобранные на ЧАЭС и Припяти продаём монолитовцам (возможно они вернуться). Я думаю , Арты сразу сдавать не надо. Кое что потом в Припяти понадобится. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Кузьмич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 Да хотел спросить в канализации мг непонятные штуки которые с подозрительным звуком отлетают это что?(неужели г....) Мод действительно крутой и пока никаких проблем не возникало(я уже карину на болота веду) Такой вопрос - зелёную экзу Фантомов можно где нибудь найти/снять/получить? самый крутой пнв на скате10м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Где лежит пда с инфой для Борова наводку на который даёт курьер? перерыл х18 и словил вылет с Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 204 очень странный вылет. Х18 наземную часть которая в тд, если что. Поспи подальше от этого места, например на ферме у Долга. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Так так никаго взрыва у меня не было(куда идти пока не знаю) Синий пнв? это который на всех научниках? Словил вылет на свалке Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=11856 id_entity=11858 frame=13797 Старый глюк. Непись сдох, барахло пропало, а движок пытается обработать хабар, которого уже нет. Переиграй, должно помочь. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 http://narod.ru/disk/7435930001/autosave-1.0%20TT2.7z.html автосэйв появляеться при взятии любого задания, очень удобно но сэйвы быстро накапливаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Mда я активировал выверт и потом долго искал труп сосыча... а вообще ножиком лучше всего, ну или с подствольника закидать гранатами. Завязываем с Суперкровососом! Всем понятно, что его можно убить ножом, гранатами, гравипушкой. А Свиблов просит труп, а не образец ДНК, поэтому использовать арты, рождающие Карусель, не рекомендуется. ©dimos Изменено 14 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) У меня почему-то перестали брать деньги за проход на бар, и не появляется сообщение - "вы покинули территорию бара" это надеюсь никак не повлияет на прохождение? Все, теперь тебя считают за своего. Теперь кучу денег сэкономишь... ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Мною в файлах мода были обнаружены отсылки к разгрузке, неужели была мысль добавить её в мод? файл razgruzka.ltx и в орисании предметов она есть... Изменено 17 Марта 2011 пользователем Maxwi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 17 Марта 2011 Прошёл наконец-то сей замечательный мод(мастер, выкл прицел, свет фонарика нпц, распознавание нпц, финальный забег прошёл за 6 минут ровно) Кстати могу скинуть сэйв где собрал все пухи... на баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 18 Марта 2011 LUA error: ...яное Издание Ругается на пиратку(в серебряное издание лицуху не засунут) Выход один переигрывать, и может повезёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 18 Марта 2011 И что это ??? Почему все торговцы продают патроны 7.62Х39? Просто под конец все прочие патроны и нафиг не нужны когда есть скс и ак104 тактик... плюс заметил баг - иногда монстры не реагируют, подошёл к кровососу вплотную и стоял возле него минуты три(занят я был на паузу не поставил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 19 Марта 2011 Что-то не припоминаю нужных военных(кроме Ярофеева, а он нигде не ошивается) так что всё нормально, по поводу квеста на курьера - надо идти побазарить с Боровом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Например я всегда делаю нычку в деревне дурочков на кордоне, кидаю рюкзак на доме возле которого стоит Волк(кидаю на трубу, собиралось порой 500 кг хабара) Итого видимость отличная расстояние минимальное(для нпс) ни разу не обворовали, или в том же доме лежит рюкзак(тайник ворпала) там тоже ни разу не вынесли... это в модах Амк, нлц, жесть, тт2... Изменено 21 Марта 2011 пользователем Maxwi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Один совет: не стоит лечить монолитовцев(никого) часто потом глючит(неожиданно они становятся врагами, а так как они уже одиночки то можно нажить проблем, вылетает(с таким Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=37910 id_entity=40305 frame=79832 вылетело в самом конце после перехода с чаэс2 на саркофаг, на чаэс2 вылечил монолитовца, если не лечить(а убить) то проблем не возникает ) других врагов лечил(кроме вояк: не попадались) - проблем не возникало. Какое это имеет отношение к лечению? Движок не может получить серверный объект, запрос на который есть, а самого объекта нет... ©dimos Изменено 21 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Да уж, а концовки точно три, и два ролика? И когда появляется Фримен? Изменено 23 Марта 2011 пользователем Maxwi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 23 Марта 2011 Да уж на мк вспышек можно насобирать дофига, после выброса естественно... Да и вообще у вспышек и бенгалок спавн высоковат по моему, другие арты вроде пореже встречаются(или мне так попало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 24 Марта 2011 Круги этого Варяга меня задолбали блин, в первый раз прошёл все круги и этот нехороший человек отобрал часть карты Семецкого, решил переиграть(убивать жалко) на третьем круге не заспавнились бюреры(не сохранялся там впринципе) в третий раз прошёл все круги, случайно обыскал труп товарища с частью схемы минигана, на автомате достал ак, и выдало сообщение - "задание провалено". Хотя помню перед походом на чаэс в конце, вернулся назад и всех убил с чайника(именно всех, кроме бессмертных конечно) Так меня достать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 26 Марта 2011 den-ssdd Это может быть - У Вас пиратка и нодвд(там всякое может произойти и лога обычно нет) Вирусы, или битая ячейка озу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Никто не может подсказать - что за песня играет в баре при бандитах? Там что-то про "пулю дуру" которая "вошла меж глаз". Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Gargarensis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 14 Апреля 2011 Но самое паршивое - при бета-тесте, да и у большинства игроков, этих багов не было, а потом периодически повылазили... На пиратках повылазили. А по поводу поиска предметов - искать миниган или амулеты никто не заставляет, и на сюжет не влияет, но на самом деле эти предметы лежат на основном пути гг, то есть всё зависит кто как играет, кто-то мчится на паровозе по зоне, кто-то с микроскопом лазит по углам... Я нашёл всё и практически не переигрывал, просто надо уделять внимание деталям и всё получится... Например я нашёл 6 кусков карты семецкого, потом взял задание на Жеку, при этом у меня исчез один кусок при ограблении на дт, и ещё один я не смог найти(в миротворческом корпусе, вынес тех тварей с подствольника и труп зомби-учёного где-то "улетел") А ведь всё могло быть иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение