Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

При захвате базы, в бою с вояками на АС погиб повар, только заметил. Хотя уже сбегал на барьер. Вопрос; - Повар квестовый перс? И ещё один вопросец. В шапке темы в подсказках сказано "при бое с вояками на ЧАЭС, помогаем Дьяку убить шпиона " Но я это место прошёл давно и Дьяк такой помощи не просил, в диологе было только зачистить от военных тереторию.

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Не понял сюжета игры. Короче пришёл в ТД, нашёл "Капитана-долговца", дальше что? Тупик? Чё делать, куда идти? В ПДА только маленькие квесты типа: достать ствол Князья, выбить ему долг и т.п. И по стволу Князя- было что-то про ТД, где сгинул парень с этим стволом кажеться, в ПДА описания этого квеста нет и неподскажете где его искать. Уже облазил всю ТД ничего кроме монстров нет. И ещё, когда зашёл на Свалку у ворот бандосы встретили с огнём, пришлось всех завалить и скажите когда вернусь в Бар бандиты врагами не станут?

BozSu75.gif

Извиняюсь, это опять Я. Сейчас ознакомился с ГИДом и вообще запутался с чего начинать и куда идти?. Не хочу испортить сюжет и потом переигрывать. После АС вообще куда будет правильней идти в БАР или Радар? Прошу подсказок хотя-бы очерёдность прохождений локаций. ну типа АС-Радар-Бар т.д. Короче вообще запутался, как писал раннее после свалки упёрся в тупик и почесав репой двинул на Кардон, а там молодой Сидор говорит про какого-то Магомеда, вообще труба. Если по ГИДу как я если правильно понял надо идти на Радар, после Князя искать ПДА для Борова.

И вообще, за ремонт брони торговцы заламывают бешенные цены, как проще заработать? Хожу в убитой экзе монолита. Здесь не только на ремонт, а для постов бандосов в Баре еле скопил. Задолбали грабить уже при переходах на локации.

Надеюсь на понимание. Это не нытьё, а просто попытка правильно сыграть в игру.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Привет всем! Разобрался с сюжетом :ny_ph34r_1: . Оказываетсья просто надо было сбегать на РАдар., и Воронин заговорил по дальнейшим квестам. Но нарисовалась новая проблема. Воронин прсит найти бандита с флешкой Жилу или Жеку, но его нигде нет, уже облазил всю фабрику. Где он? Может я его случайно завалил, когда ещё до радара прочистил всю фабрику (даже заглянул в оружейку бандосов, с оригинальной игры). Если это так, как это исправить? Заранее благодарен.

BozSu75.gif

Братья сталкеры! У кого-нибудь есть нароботки или тактика по прохождению экзамена Варяга. Ваще жесть. Прошёл 3-й круг, а дальше никак. Бюреры валят сразу, как выбегаешь из-за угла. Кстати Варяг вернёт весь нажитый хабар, который забрал на время своего прикола? Если он не собираеться возвращать амуницию, я лучше сразу приду к нему в одном свитере.

утомился уже, быть обьектом для грабежа.

BozSu75.gif

Кажеться только недавно этот вопрос задавался, но я не понял ответа. Короче по курьеру Борова в ТД, нашёл его и он говорит что ПДА где-то "в Х-18, но не в самой лабе, а на верхних уровнях". Так-что где искать этот ПДА в лабе или в здании наверху. Если ПДА в лабе можете намекнуть приблизительно где? И ещё когда рыскал в здании, открыл зелёный ящик и произошёл взрыв после чего пришло сообщение встретиться с Боровым, хотя там ничего не обнаружил. :ny_wacko: . Непонятки короче, или всё надо бежать к Борову или продолжать поиск ПДА? Проясните ситуацию, если можно. С уважением!

BozSu75.gif

По привычке после солянки, ношу с собой Грозу и Винторез. Но заметил что, гроза сразу не валит неписей в экзах (обязательно надо попасть в голову). По ходу игры получил как вознаграждение много разных необычных стволов, в основном под натовские патроны. Стоят тоже не дёшево. Скажите в этой игре какие стволы имеют больше убойности?

И ещё вопрос: уже давно принёс Левше что он просил. после чего (по совету из ГИДа) сразу ломанулся с локи, чтоб Левша в оллайфе дошёл до АС. Только сейчас пришёл на АС и отчитался Лукашу по Левше, но нашего "умельца до-сихпор нет. Неужели погиб, где-то? Или он обьявиться позднее?

BozSu75.gif

Нарисовались две сюжетные линии. 1- Бежать в Припять к Призраку (забыл зачем :ny_rolleyes: ) 2-Идти в МГ к Магомеду и походу найти "потеряшку, -сестру Лэйлы". С чего начать братцы?

И ещё вопрос; По запчастям минигана: Не могу найти тайник на Радаре. Прочёл в ГИДе что, находим в лесу на трупе который лежит на валунах. Обрыскал все камушки, радиации нахватался, еле вылечился :ny_unsure: но не смог найти никакого трупа. Только труп воришки тайника Свиблова почему-то до-сихпор лежит. Где лежит наш искомый труп? Подскажте, плиз-з-з-з.

Да, ещё такая ситуация. В который раз прихожу на Янтарь, а там до-сих пор в середине болотца стоит, фамилию забыл (ну тот, который ГГ из леса в Янтарь привёл в начале игры). Значит он всё время находиться на болоте и отважно, один всех снорков выносит. Молодец! Чувствую его скоро скушают, он не должен куда-то идти, не замкнул-ли?

BozSu75.gif

Пошёл к чёкнутому профессору на Х-10 и на выходе встретил костолома... так-как грави-пушка была далеко в нычке, пришлось тупо сбежать. :ny_blush:. Есть другой способ завалить этого "мужичка"? После этого полез в Х-16 и опять на выходе нарвался на двух пауков, пострелял в них, убедился что безполезно после чего опять сбежал. Интересно, если мне опять придётся лезть в эти лабы эти монстры там будут или уже испаряться? Играю в первый раз этот мод и незнаю где встречаються эти "братья по-разуму" и ведь не вечно таскать с собой грави-пушку, тяжеловата..

BozSu75.gif

Млииин, опять кинули, теперь в Припяти. Барахло фиг с ним, обещали вернуть но бабки наверное всё тю-тю :ny_mad_2: .

Ребята, просьба намекнуть где этот ящик для Призрака, а заодно (если можно, раз в Припяти) подскажите где лежит труп диггера в гостинице. Всё облазил, даже на заваленные лестничные площадки залез. но без-результатно. ГГ в одной телогрейке с пистиком без патронов. Скоро ночь, выброс на носу. быстрей надо-бы валить отсюда.

Кстати где Клык? Ему уже ноут достал, задание висит встретиться с Клыком, а его нет. Думал в Припяти поймаю парня.

BozSu75.gif

Товарисчи! На болотах пёс-барбос доктора, нарывается на аномалии возле домика костолома и гибнет. Что делать? Кажеться эти аномалии ставил.... я сам, когда пытался завалить костолома. Скажу сразу, "ликвидатора" с собой нет, он лежит очень далеко в нычке. Почему эти аномалии досих-пор не расосались?

Кстати по спасению Карины. Авторам респект! Наугарался от души :lol:

BozSu75.gif

Ура, товарисчи! Пса-барбоса благополучно провёл через аномалии. причём без Ликвидатора.... правда собачка была не в восторге от моего метода. немножко обиделась и даже пару раз покусала, после успокоилась и побежала дальше.

Но возникли вопросы: -Петренко просит принести ствол из базы свободы. но там нет охранника. Сам заглянул в оружейку, но там ничего нет. Где охранник? Я думаю этот квест выполняется через него.

-Нашёл "змеиный глаз", но где колондайк артов?.Как я понял из слов главного "железнодорожника" надо искать в ТД за заправкой. Там был но ничего не обнаружил. И вообще как активируется этот "змеиный глаз", нужно бросить в нужном месте или достаточно иметь его в рюкзаке?

BozSu75.gif

Докладываю! Операция по захвату теретории Бара, прошла успешно. Бар под контролем, потерь среди личного состава нет.

Но теперь и Бармен, и Клык говорят надо сбегать на Болота. Но перехода нет. Следопыт говорил что-то про переход с АС на болота, связанное с артом "супер проводник" что-ли, точно не помню. Тогда не стал искать его, отложил на потом. Но если теперь найти этот арт, то нет Следопыта, он пропал после захвата Бара. , как быть теперь? Если всё. Следопыта нет, то можно идти на болота через: Радар-Припять-Болота, а оттуда обратно на АС по дорожке которую показала псина? Она до-сихпор отображаетсья на карте. Хотя Клык говорит не суйся в Припять.

BozSu75.gif

Ребята нужно срочно найти "сверх-проводник", помогите. где он? Долговцы заждались в засаде.

Более поздняя сохранка. оказываеться вообще далеко.

BozSu75.gif

Дааа, ребята кажеться Следопыт был прав, на счёт 2-3 дней. Простоял в нужном месте всю ночь, нашёл Рубиновую пружину, Сердце контрика даже завалил пару химер и бюреров подошедших спросить "в чём дело, кого ждём?". Но искомого "сверх-проводника" нет, наверно как наберусь терпения будут переигрывать. Уже издалека, млин. :ny_mad_2:

Так неохота обратно лезть в Х-18.

BozSu75.gif

Привет! Не стерпел сыграл по старой сохранке. Всё как положено, пришёл в Бар подошёл к Следопыту, сдал флешку и после диолога высветилась задание "найти сверх-проводник". Дождался ночи и пришёл на АС но в нужном месте нет арта :dash2: . Млин, что такое? Теперь что не так?

BozSu75.gif

Уф-ф-ф, нашёл таки "сверх проводник". Спс тем кто помогал, даже дали сохранку после взятия этого арта но хочеться сделать всё самому.

Ребята новая проблема. Значит после "сверх-проводника" иду в Х-18 и там начинаються глюки. Игра начинает вылетать после убийства нескольких монстров. делаю быстрые сохранения "Ф-6" но по этим сохранкам игра не грузиться. Пройти на одном дыхании, без сохранок всю лабу не возможно. Помогите если кто может. лога нет. зато есть сохранка перед самой Х-18. вот: http://ifolder.ru/23409145

Кстати, когда я забыл про "сверх-проводник" и спустился в Х-18, прошёл её без проблем. но теперь, незнаю что и произошло.

BozSu75.gif

По заданию Дэна, нашёл возле кабанов 2 диска, третьего нету. Всё обрыскал даже в нутро кабанов заглянул (может ненароком схавали), но где 3-й диск?

Если-чё наридился по полной программе. Винторез Семецкого, проабгрейженный на грузоподёмность нано-костюм, на поясе крутой детектор и на лбу био-радар :ny_z_4: . Значит в таком виде припёрся к Доктору на Болота, а он какие-то мелочи заказывает, млин. Ходи теперь собирай.

Неужели уже почти конец игры? На локальной карте есть ещё локация АТП, а чё там не будем наводить порядок?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Пред устно.
Изменено пользователем Ааз

BozSu75.gif

Мэй-дэй, выручайте нашего брата Сталкера зажали! Я в Припяти, да сколько же их тут?

Как появился в Припяти так и на месте встретили, хором. Короче ломанулся я от них, но далеко не убежал. Оказываеться чуть далее возле площади другая группа ждёт. Ну я повернул на право, бегу и слышу, и чувствую что меня преследует вся биологичесая живность с игры. Решил заныкаться в гостинице, забежал в всем известную комнату (думал оттуда перепрыгну через окно на навес. Но эта братья думала иначе. Короче поймали меня здесь в тесной комнате, пришли все даже псевдо-гигант. Палил из дробыша, понял что проигрываю, перешёл на Грозу железнодорожника, но всё было тщетно. Пал смертью храбрых в бою с намного превосходящими силами противника.

Минигана нет. Не смог собрать. Если здесь такое, то что ждёт на ЧАЭС?

Изменено пользователем dimos

BozSu75.gif

Никто на ЧАЭС "Медузу" не видел? Взял с собой всего пару штук, для рем-комлекта от "Миротворцев" и уже израсходовал. Млин, когда ходил по зоне и шмалял во всю, винтарь Семецкого не изнашивался. а здесь уже клинить начал.

А , как его ну тот который встретил первым на ЧАЭС. Предлагает пулемёт и экзу за ПДА, что он даст за квест. Если мелочь неохота зря дальше убивать стволы да и ПКМ в нано-костюме в руки не берёться. В экзе монолита не сдвинуться с места (затаренный по уши) :ny_ph34r_1:

Только не ругайтесь1 Ведь не знал я, что здесь такой "горячий" приём ждёт.

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...