Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Один из финальных квестов - поиск ПДА Соломона.

Соломон что-то говорит насчет зачистки нечисти. Заметил, что нечисть квелая и ПДА можно подобрать без тотальной зачистки. Зато потом проскользнул обратно к Соломону почти незамеченным наемниками и фантомами - они дружно разбирались с толпой мутантов...

Поделиться этим сообщением

Семецкого найдешь по любому...Тайник вряд ли. Переигрывай - сохраняйся перед ограблением(имею ввиду шмотки и оружие). Обыскивай бандосов - будет приз...

справа от забора у входа на Бар.

Очень непрозрачный совет...Идем от АС к Бару почти вдоль забора. Забор слева. Или от бара к АС - забор справа.

Начал во второй раз. Решил проходить по своему - исходя так сказать из собственных побуждений. Допустим просят ребята на Агропроме патронов - принесу патронов, остальное пофиг. Посмотрим, что получится. :D

Решил начать сначала (+ оружейный пак)

У меня создается впечатление...после просмотра нескольких форумов...(ребята, кто делал оружейный пак - без обиды!), что использование пака вызывает проблемы при прохождении. Не пойму в чем дело - может народ криво его ставит, может еще в чем то дело...Но мне кажется, что для тех - кто не хочет проблем при прохождении ТТ2 лучше отказаться от использования пака.

Да, я понимаю, что вы потеряте несколько крутых стволов и читерскую убойность, тут уж вам самим думать...

Что-то понять не могу о каком оружейном паке речь?

Речь идет о оружейном паке от Басти...

Изменено пользователем dimos

какую проблему я наживу , если меня Соломон не ограбит

Ну честно - не знаю... Меня он всегда грабил. Да и думаю. что все должно идти как задумано.

оружейный пак от Buusty-неплохо

Ну да, если учесть, что убойность оружия увеличена до неприличия...

Ну и кстати по новому гиду...Первую часть карты Семецкого нашел у зомби-профессора в х18 вместе с грозой танкиста...Только потом побежал к Князю с его многострадальным винчестером и взял задание на Жеку...

Первую часть карты дает Жека. А порядок, в котором вы найдете части карты не имеет значения. (с)dimos

zhrec, играю на двух разных компах. Дома стоит лицуха (3-й патч) пропатченная до 4-го патча. На работе наоборот...откат с пятого патча до 4-го. Так вот на работе однозначный вылет при разговоре с танкистом. Да...комп на работе тоже не айс...Скорей всего где-то тут собака порылась.

Scarface, где в моем посту жалобы?

1. Я спокойно прошел диалог с танкистом на домашнем компе...

2. Я просто указал на возможную причину этого вылета.

Кстати сейвы перед этим вылетом можно выкладывать сто раз...Сколько не пробегал мимо свалки, столько и пытался поболтать с танкистом. Сейвов накопилось :rolleyes:

Изменено пользователем _Val_

Сколько не играл, при освобождении Левши обязательно попадался наемник в научнике. Даже обидно становилось, что тащил костюм из Припяти.

Заметил странную особенность квеста на освобождение деревни новичков.

Перед взятием задания выносил больше половины бандосов...Ну это похоже уже стандартная процедура для такого рода квестов. Потом брал задание и опять бежал в деревню...В результате ключевые персы не становились на свои места. А один раз, когда побежал назад посмотреть, куда делся Волк - встретил второго Толика!

Короче необходимо обязательно идти на штурм рядом с Волком...

И тщательно обыскивать павших врагов - у них нужные артефакты...

У меня сложилось впечатление, что для некоторых игроков ТТ2 первый в жизни СТАЛКЕР. Например люди спрашивают - "а что за собака с двумя головами...?"

Поэтому у меня назрел совет...ребяты...если вы купили пиратку - отложите ее и попробуйте поиграть в простого сталкера. Например Тени Чернобыля будут очень даже кстати :D

EVIL_ga, я отомстил за тебя три раза...

не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

Во-во...в игре много хороших стволов. Всех мочить теперь будем? Кстати, если не ошибаюсь, долговцы дают чуть ли не в самом начале Грозу под 5.45 с читерской убойностью...

Самое смешное, что я сделал нычку в синим ящике, который под кроватью в вагончике у ворот. Ну там где вечно бандосы появляются...Еще ничего не стырили - хотя жизнь вокруг кипит.

Кто знает, метки на мутантов нужно ставить в определенном порядке или это все равно? Что-то я не могу химеру найти в ТД...В первое прохождение проблем с ней не было...ну за исключением того, что пришлось от нее до перехода бежать как угорелому :D

Кузьмич, а как это не брать квестов на убийство? :o Ты что-то попутал...Как убить Мервина без квеста на убийство Фельдшера..? Мне продолжать???

Другое дело, что выполнять такие квесты не обязательно.

vitaly_m67, со всем уважением...А как понять, какой квест брать, а какой не надо..? Перед игрой гид почитать досконально? А если гида еще нет? Мну например в ТТ2 начал играть тут же после выхода...

И чего-то подумал ведь играю за Монолит.По идее мне радиация до фонаря должна быть?

Ну на самом деле даже играя за монолит, ГГ остается человеком. Метаболизм то у него не меняется - только на мозги слегка ему давят. А вот устойчивость к пси-излучению у него точно должна быть повышена, да и отношения с мутантами по идее должны быть другими.

вадюха, поставь на мешок метку, так будет легче...А как прописать, ищи название в конфигах - найдешь, дальше проблем не будет.

zaza, ты имеешь ввиду антизомбин? Вообще меня поражает твоя осведомленность. Похоже ты раза по три перечитываешь задание и делаешь скрины на память...правда?

Ищи лучше - сказано же - обыщи каждый кустик, но найди!

tihon87,

А то я ее посеял,причем давно

Ну это твои проблемы - повнимательней играть надо.

Буквально на предыдущей странице была просьба о мешке травы. Это уже начинает надоедать...Неужели трудно прочитать шапку темы, где черным по русскому написано, что прямые подсказки запрещены.

Не ругаемся ;) ©dimos

Головастик, меня задолбали вопросы типа "как прописать?"...Сколько можно? Играйте, ищите...что вам мешает?

Прописывайте...если умеете, кто вам запрещает? Только пытайтесь при этом вписаться в формат форума :D

Здесь был цензор. ©dimos

Mitridat, куда ты торопишься? Карту тебе сразу не дадут...Надо ее попросить (вот тогда и узнаешь). Но по ходу дела у тебя к этому близко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...