Sync 32 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Неоднократно звучали вопросы о нахождении "Сверхпроводника" на АС. Конкретное место расположения сообщить не могу, но совет дам. Когда начинал его искать, за несколько минут до назначенного времени пришел в одно подходящее по описанию место. Потом решил, что это было бы слишком просто, и пошел в более укромные, на мой взгляд, места. Увы, там ничего не было. Каково же было мое удивление, когда в конце концов, после повторных поисков я нашел искомый арт именно в первом месте. Поэтому советую. Ищите не в самых сложных местах, за обычные пределы локации выходить не надо. "Сверхпроводник" спрятан не очень сильно и не очень далеко. А вот за временем следите. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 7 Марта 2011 Перечень необходимых или желательных для прохождения предметов (не по порядку прохождения): "Гроза" и Научный костюм наемников; три хвоста кошки, три руки бюрера, три глаза полтергейста, "Рубиновая Батарейка"; две "Ночные звезды"; 8 стоп снорка; РГ-6 под выстрел М-209; 5 банок консервов; "Кристальная Душа Бенгала"; 2 "Слезы Химеры"; 10 собачьих хвостов; "Сердце контролера" (2 раза); 5 ПДА; "Слюда", "Кристалл", "Душа", "Золотая рыбка", "Вспышка", "Рубиновая Пружина". Пишу по памяти, поэтому кое-что могу упустить. Кто может - дополните список. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 12 Марта 2011 Дак у меня диалога даже нет на эту тему.... кристальная душа в рюкзаке лежит, а толку нету((. Может он после какого-то определенного момента может предложить этот тайник? Чтобы появился нужный диалог, требуется наличие в инвентаре двух фрагментов карты - обязательно 4-го и 8-го. (Они, вроде бы, у Ярофеева и в Темной Долине). Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 26 Марта 2011 vitaly_m67, это говорили о другом профессоре, сумасшедшем, из Х-10. Так что переигрывать не надо. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение