Громила 63 5 Опубликовано 11 Марта 2011 Скажите, пожалуйста где находится файл с контроллером и как его првить, если вылетает на янтаре рядом с x-16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Марта 2011 Вылет при подходе к х-16 FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( stack trace: Что делать? Как править конфиг контроллера? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Мой вылет я уже понял(мне сказали) из-за конроллера, я убавил до нуля Max_controlled_count но вылетае все равно. Сначала идут жесткие лаги, а потом вылет. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( stack trace: Что делать? Изменено 11 Марта 2011 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 3 Мая 2011 Ahat, смотри личку. Повар не имеет отношения к сюжету, жаль только теперь колбасы его фирменной у свободовцев не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение