infernal-nightmare 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Только начал играть, дошел до Янтаря, пострелял зомби, забрал у них оружие - Абакан, АК-74, АКСУ и LR-300. Выбрал более целое и пошел дальше их стрелять. Встретился носом к носу с очередным зомби, нажал на стрельбу, но ствол подвел - не стреляет. Я его перезарядил, даже сбегал полностью отремонтировал у ученого, а он все равно не стреляет вообще. И так все выше перечисленные автоматы. Подобранные пистолеты стреляют. Из второго слота ружье, что дал Лесник - тоже стреляет. В чем может быть проблема? Честно говоря, я запутался в установке ((( Может я неправильно установил что-то? 1. ТЧ 1.0005 2. ТТ2 3. Удалял папку weapons (путь:\gamedata\config) 4. Апдейт ТТ2 5. Фикс_021 для Update TT2 6. Адаптация ТТ2 + Update_v1.0 под патч 1.0005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
infernal-nightmare 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Действительно на предохранителе были стволы! Спасибо. Только как-то тупо получается - они то в меня стреляли. То есть когда я их убивал, они, падая, успевали поставить на предохранитель. ))) Ну да ладно. Еще раз спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
infernal-nightmare 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) При попытке разговора с Иудой постоянный безлоговый вылет - файл вылета абсолютно пустой. В чем может быть проблема? Этот персонаж очень важный для дальнейшего прохождения? Для прохождения не особо важен. Но вот вылет при разговоре говорит только об одном: установлена версия ТЧ отличная от 1.0004. Адаптация под пятый патч не устанавливалась или устанавливалась некорректно. Дальше будут большие проблемы. Установи всё согласно тому, как это оговорено в "шапке" темы. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
infernal-nightmare 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Доброго времени суток! Поймал вылет в лесу после разговора с бабушкой по заданию на поиск Карины. Через несколько секунд после разговора вылет: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count stack trace: Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь! Если установлено всё как положено: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс 0.21, то есть два варианта: 1) Используется глушитель на оружии. Лечение - снять. 2) Не тянет видеокарта большую локацию - Лес. Лечение - снизить настройки графики (тем более, если вы пользователь широкоформатного монитора и видеокарты семейства Radeon. Очень много графических багов при таком наборе присутствует). *Если установлено что-то отличное от финальной версии модификации ТТ2, ссылки на которую даны в "шапке" данной темы (вместе с комментариями по правильной установке), то для комфортной игры, нужно установить всё строго по предлагаемым инструкциям. Проблем на порядок будет меньше. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
infernal-nightmare 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Спасибо, за помощь! Проблема была именно в глушителе - снял и все тип-топ ))) Еще раз спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
infernal-nightmare 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Подскажите пожалуйста, где найти амулет ДРАКОН. В подвалах смотрел, на месте жертвоприношений смотрел - нету. Он в другом месте или провалился под текстуры? Или кто спер до меня? Или надо как-то особенно с бубном танцевать? ))). Подскажите плиз. Добавлено через 65 мин.: И еще вопрос. Сталкер Лапша может куда-то уйти или по какой-либо причине пропасть? Не могу найти его. Уже несколько попыток предпринял, чтоб найти его, но все тщетно ((( Если, можете помогите. Спасибо за понимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение